|
+100!
В нашей жизни всё бывает... (С)
Что там пустыня, вон в космосе...Снимок.jpg
А я вот в субботу утром ехал по среднефонтанской...ускорился до 80 и начал из полосы в полосу...так впереди меня даже таксисты пропускали...просто уходили вправолень видео выкладывать
я аж удивился. вроде не сильно летел.
Ничего я не хочу менять (с)
Перекрёсток в пустыне нужно проезжать. Это исключительная ситуация. Подтверждение - картонные стрелки и жёлтые мигающие светофоры по ночам.
В пустыне принимаешь решение сам.
Пы. Сы. Давайте усугУбим задачу. Есть ещё стоп-линия, сплошная и светофор завис на красном. И?![]()
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
а правила, милочка, нужны для того, чтоб держать толпу в узде. )))
Вы говорите, в пустыне… бывает, в городе на зеленый не едут,… но потом становится понятно, просто не хотелось поворот включать.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Ви живете так, як обирали вчора...
признаюсь, права мне подарили на ДР...)))
а первый джип купил шесть лет назад. надо же на чём-то охотиться!
или это не в мой огород сопля? ;-)
Да Бог с тобой!Какая классовая ненависть? Это ты уже заливаешь
...Меня абсолютно не беспокоит на каком куске железа ты перемещаешься..Я абсолютно равнодушен и объективен к маркам машин и не завидую никому..А ты наоборот пытаешься возвысится за счет народа который просто спокойно себе едет или стоит...Живя мы в нормальной, законопослушной стране то , ты бы пару раз повыделывался и понял бы что штрафы тебе надоело платить , потому как ЛИЧНОСТИ обычно патологически ЖАДНЫЕ(это из личного опыта
) ...и стоял бы вместе со всеми и тоже бы наверное тряпочку покусывал. А пока катайся и объезжай всех...лет десять( когда то страна все равно начнет меняться) тебе пока, может грозить только какой то сильно упертый гаишник. Удачи на доргах.
![]()
я не жадный. попадусь - рассчитаюсь. и не возвышаюсь я ни за чей счёт. просто у меня ускоренный обмен веществ, вот и пытаюсь прошмыгнуть.))) и вообще на дороге пустое пространство перед полотенцесушителем воспринимаю как вызов.)))
Старый опытный камикадзе, наверное так и должен воспринимать каждую дыру на дороге, как личный вызов..Ты меня не понял, не надо расчитываться с ГАИшниками, надо пойти и в кассу банка оплатить..Побольше б таких водителей, глядишь на их деньги и дороги нормальные построили бы, а не дачи и машины сотрудникам дорожной милиции..
Так что при определеных условиях,а именно неотвратимость наказания, это тоже плюс..Я имею ввиду тотальное жлобство(извини но буду называть так как мне считается
) Не воспринимай это как личную неприязнь..
![]()
Социальные закладки