Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9433 из 22853 ПерваяПервая ... 8433 8933 9333 9383 9423 9431 9432 9433 9434 9435 9443 9483 9533 9933 10433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 188,641 по 188,660 из 457048
  1. Вверх #188641
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Так Масленица- это же чисто русско-фашистская традиция
    правильно! поэтому одесситы и сотворили сей обряд у российского консульства... уважили традицию рашистов...

2. Вверх #188642
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Пока они ходят с повязками,другие с автоматами ходят по нашей земле.
    Зарема, у меня в Сваестополе живут очень хорошие друзья. И они мне каждый день говорят одно и тоже - у них тихо и спокойно, русских войск чуть больше, чем было до майдана. И каждый день прашивают - у вас что там все совсем с ума сошли? Объясняют, что крымчане хотят лшь одного - оставшись в составе страны получить макимальную независимость от центральной власти. И все. Они смеются, когда я их спрашиваю о том, что Крым действительно хочет в Россию или нет.Все крики об оккупации - истерия, специально разжигаемая СМИ, чтобы отвлечь внимание от дел более страшных для народа: взятие новых кредитов, перераспределение власти и назначение на руководящие должности своих, причем таких, которых вся страна уже видала и знает про "руки, которые никогда и ничего чужого не брали"...
    Поэтому я меньше всего переживаю за Крым. А вот события в стране отслеживаю внимательно.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

3. Вверх #188643
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    И самое интересное, если с этими человечками что то случится при выполнении "боевого задания" за ними даже ни кто не приедет. Потому что они не понятно кто.
    Потом Путин их объявит дезертирами

4. Вверх #188644
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Чего же он не возвращается в свою страну?
    тем более, что мы его тута ждем"с...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #188645
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Так Масленица- это же чисто русско-фашистская традиция. А Украинская- это индейка на день благодарения. Разве нет?)
    Не Вы не в тренде)))Уже католическое кликушнечиство по поводу голубя и ворона.

6. Вверх #188646
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    коломойскому сейчас есть чем другим заниматься...он в списке санкций от ЕС...
    А по тягныбоку - несколько лет я утверждаю (обосновано), что он старательно работал на януковича... (а сейчас можно думать, что и наверно на путина таки)...
    Тоже самое слышала и про Батькивщину.Не знаю правда или нет.

7. Вверх #188647
    Постоялец форума
    Революция свершилась. Краткие итоги :
    1. Олигархи делят бизнес поверженной семьи Яныка.
    2. Кто то украл оставшиеся деньги ( суммы постоянно увеличиваются т.к. похоже находят бабло прикарманивают и плюсуют в украденное старой властью).
    3. Среднее звено грабит Межигорье и т.п. ( лимузин за 2 лимона)
    4. Часть рядовых просто грабят на улицах.
    5. Сеня сказал , что мы здаемся МВФ с потрохами т.к. нет другого выхода. ( Список прелестей уже прилагался)
    6. Крым на 90 % потерян или придется идти на условия, которые трудно будет объяснить сторонникам.
    7. Армии нет ( техники и инфраструктуры), остались только военные люди ( Москаль лично говорил). Где полковник революционер Гриценко ? Он же министром был наверное его хорошие начинания саботировали враги
    8. На Юго Востоке волнения. Даже если сейчас задавят или само уляжется повторение просто вопрос времени.
    9. Правоохранительные органы дискредитированы и деморализованы, бороться с радикалами не будут т.к. фиг его знает последствия ( раньше они не хотели связываться с чиновниками и т.п.)

думаю ,что желающие добавят к списку еще много чего
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

8. Вверх #188648
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    это была ирония, если не заметили.
    это надо ж тебе думать о Путине...да пошел он к черту, чтобы по утрам думать о нем)
    Не знаю как на счет Путина, но был свидетелем того, как одна баба кричала, что хочет секса с Януковичем))) Было это еще в 2004 году.
    Соседи спорили насчет кандидатов. Вдруг слышу одна кричит: Говорят что он насильник? Да врут они всё!!! Любая баба сама такому отдастся!!!
    Мы тогда смеялись, не могли успокоится. А женщина серьезно.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #188649
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Не Вы не в тренде)))Уже католическое кликушнечиство по поводу голубя и ворона.
    а Янукович с распятыми птицами кто был? Индейцем что ли? ))))))))))))))))

10. Вверх #188650
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    господа ослабьте накал. предлагаю улыбнуться)

https://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs#t=137

11. Вверх #188651
    User banned
    http://glavcom.ua/news/190100.html

В России украинского «беркутовца» обвинили в тяжких преступлениях

12. Вверх #188652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Мое мнение - никто на нас нападать не будет, кому мы нужны , чья экономика сможет нас переварить, это же самоубийство. Крым - это совсем другая история и хотя ,лично мне, совсем не выгодно жить в разных странах, я уважаю их выбор , желаю счастья и отпускаю. Кому выгодно инсценировать истерию с Путиным, других проблем в стране нет, кто знает что сейчас на Майдане, что вообще происходит, или бросили как кость Путина- грызите, удовлетворяйте свои комплексы , а мы (правительство) пока втихаря, деньги любят тишину, страну и поделим.
    печально, но похоже что так

13. Вверх #188653
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Потом Путин их объявит дезертирами
    О, это в его стиле. Как тут сказали: Это политика)))
    С дураками не спорю.

14. Вверх #188654
    User banned
    Цитата Сообщение от милина Посмотреть сообщение
    В одной из провокаторш, которые ездят по митингам, рыдают и зовут Путю, сотрудница опознала жительницу Большой Долины, торговку местного рынка. Зовут Татьяна. Какие таланты живут рядом с нами
    я точно так же могу указать на кого угодно, хоть на терапевта из поликлиники, якобы мне показалось. Не черните людей, не опускайтесь, дайте факты, а потом "машем руками"))

15. Вверх #188655
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Надеюсь,вы пошутили,назвать одесских евреев,которых было немало на марше,это уже ни в какие ворота не лезет.Что же вы не присоединились к маршу? заодно и послушали,про что говорят и чему посвящен марш. 10000 одесских бандеровцев))))))) это ж надо такое придумать. Марш был,чтобы выразить протест путинской оккупации Крыма.
    Если вы имеете ввиду того хачика с плакатом "Я еврей",то да,евреев было много.Разсчетались по одному с паспортами)))

16. Вверх #188656
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    еще больше вы можете насмотреться на таких же молодых в России... намного больше...
    Почему в Москве не вводится военое положение и вежливые люди с оружием в руках не спасают москвичей от власовцев-фашистов?
    Я живу в Украине и меня меньше всего интересует жизнь соседа. Мне нужно, чтобы у меня в стране подобного не было. И занимались делом, а не революциями. Не ломали, а строили.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

17. Вверх #188657
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое, ничего до них не доходит. Они даже не понимают, что Путин не шутит, когда говорит " мы поставим впереди женщин и детей, пусть попробую стрелять" ! Это ж только ненормальному параноику такое приходит в голову! Что было в Беслане и норд-Осте они забыли!
    Дело не только в Путине, журналистка которой он это объяснял, так же как все остальные присутствующие, восприняли это совершенно нормально, потому можно смело записывать в ненормальные параноики всех россиян, как нацию. Можно сказать ты мне глаза открыла, у меня ж мать россиянка, потому я сам наполовину параноик, таким как я все разжевывать нужно...

18. Вверх #188658
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://glavcom.ua/news/190100.html

В России украинского «беркутовца» обвинили в тяжких преступлениях
    Им мало. Они еще нескольким "героям" паспорта выдали))) Причем заметь нормальные беркутовцы из Украины никуда не смотались.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #188659
    User banned
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Что да,то да.Особенно когда они подтягиваются и начинается переливание из пустого в порожнее.Одни и теже лозунги и методички,зацикливает по ходу.
    Когда еще шла так называемая революция, то в сети были всякого рода постановочные ролики. Со снайперами. Мне лень искать, но суть в следующем. Бегает какой-то режиссер любитель по улице. Раздается возглас что снайпер кого-то застрелил и какой-то человек лежит подстреденный на улице. К нему сбегается молодежь и обступает его со всех сторон. Человека не видно но молодежь ведет себя непонятно. Стоят в полный рост несколько минут и никто даже не пригибается. Потом якобы подбегают медики и только там в самом конце какие-то ребята с щитами, якобы чтоб прикрыть от снайпера. Щиты милицейские небронированные, которые применяют при демонстрациях и которые не являются пулестойкими. По впечатлениям- или угрозы обстрела не было или люди в кадре супергерои. Ну это ладно. Ролик второй. Меня специально позвали его посмотреть чтоб дать экспертную оценку. Квартира с окнами выходящая на площадь. В квартире парни в камуфляже и масках. Один персонаж стреляет из окна по площади. Поставил на паузу, перемотал назад и пересмотрел. У "cнайпера" пневматическая винтовка.
    Именно эти ролики я отнес к категории цирковых и рассчитанных на впечатлительных домохозяек и чувствительных офисных сотрудников.

20. Вверх #188660
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    Зарема, у меня в Сваестополе живут очень хорошие друзья. И они мне каждый день говорят одно и тоже - у них тихо и спокойно, русских войск чуть больше, чем было до майдана. И каждый день прашивают - у вас что там все совсем с ума сошли? Объясняют, что крымчане хотят лшь одного - оставшись в составе страны получить макимальную независимость от центральной власти. И все. Они смеются, когда я их спрашиваю о том, что Крым действительно хочет в Россию или нет.Все крики об оккупации - истерия, специально разжигаемая СМИ, чтобы отвлечь внимание от дел более страшных для народа: взятие новых кредитов, перераспределение власти и назначение на руководящие должности своих, причем таких, которых вся страна уже видала и знает про "руки, которые никогда и ничего чужого не брали"...
    Поэтому я меньше всего переживаю за Крым. А вот события в стране отслеживаю внимательно.
    )))) даже не знаю смеяться или плакать. Немного больше русских войск чем обычно!!!! По какому праву русские войска разгуливают по чужой стране? если они хотят только больше полномочий, зачем звать чужую армию? может товарищ Контантинов с Аксеновым этого хотят? Эти два бандита,которые ограбили людей,захватили власть и теперь пытаются ее удержать с помощью бандита Путина.
    Если у них так спокойно,а у нас истерия по поводу оккупации,то пусть и они все не истерят про бандервцев в Одессе.И не зовут чужие войска на помощь.

Закрытая тема
Страница 9433 из 22853 ПерваяПервая ... 8433 8933 9333 9383 9423 9431 9432 9433 9434 9435 9443 9483 9533 9933 10433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права