|
Зарема, у меня в Сваестополе живут очень хорошие друзья. И они мне каждый день говорят одно и тоже - у них тихо и спокойно, русских войск чуть больше, чем было до майдана. И каждый день прашивают - у вас что там все совсем с ума сошли? Объясняют, что крымчане хотят лшь одного - оставшись в составе страны получить макимальную независимость от центральной власти. И все. Они смеются, когда я их спрашиваю о том, что Крым действительно хочет в Россию или нет.Все крики об оккупации - истерия, специально разжигаемая СМИ, чтобы отвлечь внимание от дел более страшных для народа: взятие новых кредитов, перераспределение власти и назначение на руководящие должности своих, причем таких, которых вся страна уже видала и знает про "руки, которые никогда и ничего чужого не брали"...
Поэтому я меньше всего переживаю за Крым. А вот события в стране отслеживаю внимательно.
Искать истину – значит искать предмет любви.
Революция свершилась. Краткие итоги :
1. Олигархи делят бизнес поверженной семьи Яныка.
2. Кто то украл оставшиеся деньги ( суммы постоянно увеличиваются т.к. похоже находят бабло прикарманивают и плюсуют в украденное старой властью).
3. Среднее звено грабит Межигорье и т.п. ( лимузин за 2 лимона)
4. Часть рядовых просто грабят на улицах.
5. Сеня сказал , что мы здаемся МВФ с потрохами т.к. нет другого выхода. ( Список прелестей уже прилагался)
6. Крым на 90 % потерян или придется идти на условия, которые трудно будет объяснить сторонникам.
7. Армии нет ( техники и инфраструктуры), остались только военные люди ( Москаль лично говорил). Где полковник революционер Гриценко ? Он же министром был наверное его хорошие начинания саботировали враги
8. На Юго Востоке волнения. Даже если сейчас задавят или само уляжется повторение просто вопрос времени.
9. Правоохранительные органы дискредитированы и деморализованы, бороться с радикалами не будут т.к. фиг его знает последствия ( раньше они не хотели связываться с чиновниками и т.п.)
думаю ,что желающие добавят к списку еще много чего![]()
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Не знаю как на счет Путина, но был свидетелем того, как одна баба кричала, что хочет секса с Януковичем))) Было это еще в 2004 году.
Соседи спорили насчет кандидатов. Вдруг слышу одна кричит: Говорят что он насильник? Да врут они всё!!! Любая баба сама такому отдастся!!!
Мы тогда смеялись, не могли успокоится. А женщина серьезно.
С дураками не спорю.
господа ослабьте накал. предлагаю улыбнуться)
https://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs#t=137
http://glavcom.ua/news/190100.html
В России украинского «беркутовца» обвинили в тяжких преступлениях
Дело не только в Путине, журналистка которой он это объяснял, так же как все остальные присутствующие, восприняли это совершенно нормально, потому можно смело записывать в ненормальные параноики всех россиян, как нацию. Можно сказать ты мне глаза открыла, у меня ж мать россиянка, потому я сам наполовину параноик, таким как я все разжевывать нужно...
Когда еще шла так называемая революция, то в сети были всякого рода постановочные ролики. Со снайперами. Мне лень искать, но суть в следующем. Бегает какой-то режиссер любитель по улице. Раздается возглас что снайпер кого-то застрелил и какой-то человек лежит подстреденный на улице. К нему сбегается молодежь и обступает его со всех сторон. Человека не видно но молодежь ведет себя непонятно. Стоят в полный рост несколько минут и никто даже не пригибается. Потом якобы подбегают медики и только там в самом конце какие-то ребята с щитами, якобы чтоб прикрыть от снайпера. Щиты милицейские небронированные, которые применяют при демонстрациях и которые не являются пулестойкими. По впечатлениям- или угрозы обстрела не было или люди в кадре супергерои. Ну это ладно. Ролик второй. Меня специально позвали его посмотреть чтоб дать экспертную оценку. Квартира с окнами выходящая на площадь. В квартире парни в камуфляже и масках. Один персонаж стреляет из окна по площади. Поставил на паузу, перемотал назад и пересмотрел. У "cнайпера" пневматическая винтовка.
Именно эти ролики я отнес к категории цирковых и рассчитанных на впечатлительных домохозяек и чувствительных офисных сотрудников.
)))) даже не знаю смеяться или плакать. Немного больше русских войск чем обычно!!!! По какому праву русские войска разгуливают по чужой стране? если они хотят только больше полномочий, зачем звать чужую армию? может товарищ Контантинов с Аксеновым этого хотят? Эти два бандита,которые ограбили людей,захватили власть и теперь пытаются ее удержать с помощью бандита Путина.
Если у них так спокойно,а у нас истерия по поводу оккупации,то пусть и они все не истерят про бандервцев в Одессе.И не зовут чужие войска на помощь.
Социальные закладки