Сообщение от
Mator
У Нади Савченко много поклонниц, но секс по телефону, по моему, теряет популярность и надо искать новые ходы. В последний раз я прихватил рабочих, которые делали у меня ремонт в 2005г на 300 баксов, тогда видно и Надя переквалифицировалась. Жизнь течёт... Всё меняется на глазах.
Кстати про Гадю.
Юную Савченко нашли на видео сборов ультраправой организации Медведчука
В 2006 году Надежда Савченко, тогда еще курсант Харьковского университета воздушных сил, принимала участие в сборах ультраправой организации СВIМ.
Показать скрытый текст ...
Об этом написал в своем блоге журналист Денис Казанский, который нашел архивное видео с нынешним нардепом.
На ролике Савченко рассказывает (с 0:50), как проходят тренировки в военно-патриотической игре. Журналистка отмечает в сюжете, что Савченко «отжалась хуже младшей сестры» и не сумела подтянуться.
В начале видео показано, как другие участники игр приветствуют друг друга характерным нацистским жестом.
Как выяснил Казанский, к созданию СВIМ имел отношение одиозный бизнесмен Виктор Медведчук.
«Почетным президентом организации СВІМ является заместитель мэра Харькова Игорь Шурма. В сюжете он также дает интервью. Игорь Шурма — весьма интересный персонаж. Будучи коренным львовянином, он с 1999 года является активным членом партии СДПУ(о) Виктора Медведчука. В 2000 году Шурма был избран членом политсовета СДПУ(о), затем возглавлял Львовскую областную организацию этой партии, а также был народным депутатом от СДПУ(о)» – отметил журналист.
Далее Шурма переехал в Харьков и стал работать в команде тогдашнего мэра Михаила Добкина. В 2014 году он баллотировался в Верховную Раду от «Оппозиционного блока.»
Казанский подчеркнул, что внешне СВІМ имитировал украинские военно-патриотические организации, но на самом деле создавался на деньги СДПУ(о) и всячески пиарил эту партию.
«Эмблема СВІМа напоминает трикветру — трехлучевую свастику. Подобная символика характерна для ультраправых организаций. Таким образом получается, что партия Медведчука и депутат от Оппозиционного блока Игорь Шурма в 2004 году создали и до сих пор продолжают финансировать движение, которое они сами же называют «фашистским»» – пишет журналист.
Он напомнил, что в Харькове эту же организацию возглавлял член «Украинского выбора» Медведчука Виталий Завгородний. Позже он превратился в активного участника харьковского антимайдана, вступил в «Оплот» и принялся открыто поддерживать «русский мир».
Казанский задается вопросом, что означает участие Савченко в СВІМе в 2006 году.
«Случайно ли она попала в организацию Медведчука? Или это просто совпадение? Вопросов пока больше, чем ответов. Учитывая тот факт, что сегодня Савченко работает ведущей на канале пророссийского харьковчанина Мураева, а также циркулирующую информацию о связи ее полиического проекта с Медведчуком — харьковская история 2006 года выглядит очень странной. И знаковой» – резюмировал журналист.
И снова про нее же.
Тарас Чорновіл
14 год ·
Я не хочу пророкувати, чи повернеться Савченко з "відрядження". Не бачу резону їй зараз зникати. Вона й так недоторканна, на допит може не піти, а піде - може всяку ахінею нести й на питання не відповідати. Звинувачення їй ніхто висунути не може. А якщо й виникнуть підстави для зняття недоторканності, то це затяжна процедура, можна зникнути вже тоді, коли печений півень реально в дупу клюне. На мій погляд її версія про поїздку на засідання органу Ради Європи так само не витримує жодної критики. Арієв уже навів докази всієї непродуманості цієї брехні.
Показать скрытый текст ...
Думаю, що справжньою може виявитися третя версія. Вона людина не надто інтелектуальна, сама обрати тактику поведінки й підготувати відповіді на незручні питання навряд чи може. Крім того, їй же зараз не себе, а "стаю таваріщєй" відмивати треба. А в них недоторканності нема. Вона щось не то зморозить, а хтось в камеру може переїхати або в товариша Медведчука щось обламається... Тому їй могли сказати терміново змитися з України на певний час. Найперше, тут усе трохи вляжеться. А ще з нею можуть у цей час нормально попрацювати дресирувальники. Ми ж не знаємо, де вона насправді перебуває. На "хаті" російського посольства в Брюсселі, в готельному номері, найнятому Медведчуком чи взагалі транзитом до Москви телепортувалася. Там підучать і вернуть назад через той же Брюссель.
А я тут надибав інший матеріал. І він доволі симптоматичний. Надюша разом з Вірунею - давні члени бойової молодіжки СДПУ(0), такого собі воєніованого формування СВІМ. Усю цю історію розкопав Денис Казанський, а я до його розслідувань схильний ставитися серйозно. Та й з самого відеосюжету та появи там Шурми багато що прояснюється....
Тому, як виглядає, готували її вже давно. І моя версія, що вона була завербована після зальоту в Іраку, ймовірно, терпить крах. Усе могло початися значно раніше. Тоді її поява під час революції поряд з "беркутами", потрапляння в полон та весь спектакль, у який ми всі (і я також) легковажно повірили,це все ланки одного ланцюга...
Социальные закладки