Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 943 из 1992 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 39831
  1. Вверх #18841
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Я раньше заправлялся только на ОККО/ВОГ/Сокар.
    Потом при ТО пообщался с другими владельцами, подобных моему, дизелей. Народ заправляется на укрнафте и все ок. И пробеги уже под 100 тыс.км. Я заправился, разницы никакой не заметил с ВОГ/ОККО. И подумал - зачем платить больше???
    Общался с многими людьми которые наоборот, долгое время заправлялись на укрнафте, до одного прекрасного момента пока однажды не смогли завестись утром..и затем попадали на замену много чего не дешёвого..нет гарантий на Вог/Окко/Сокар от подобного, но лично как то больше внушает надежды , та и за все время на Окко не попадал на прям бодягу..и к чему я это все , можно взять талоны -3грн/от цены стеллы, выходит 1в1 цена укрнафты , даже дешевле и радоваться жизни и не заниматься фортуной на укрнафте..имхо
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

2. Вверх #18842
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Общался с многими людьми которые наоборот, долгое время заправлялись на укрнафте, до одного прекрасного момента пока однажды не смогли завестись утром..и затем попадали на замену много чего не дешёвого..нет гарантий на Вог/Окко/Сокар от подобного, но лично как то больше внушает надежды , та и за все время на Окко не попадал на прям бодягу..и к чему я это все , можно взять талоны -3грн/от цены стеллы, выходит 1в1 цена укрнафты , даже дешевле и радоваться жизни и не заниматься фортуной на укрнафте..имхо
    Не знаю, то ли совпадение, то ли насос старый, заправлялся на укрнафте, иксойле, короче насос сегодня отошел в мир иной.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #18843
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Не знаю, то ли совпадение, то ли насос старый, заправлялся на укрнафте, иксойле, короче насос сегодня отошел в мир иной.
    До захоронения, рекомендую вскрытие у паталогоанатомов на Разумовской.
    Они скажут это отравление или старость.

4. Вверх #18844
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    До захоронения, рекомендую вскрытие у паталогоанатомов на Разумовской.
    Они скажут это отравление или старость.
    Спасибо за дельную инфу.
    Есть опыт вскрытия, подозреваю, что старость, он у меня всю неделю мучатся, не гудел и не выл, но машина заводилась с пятого-десятого раза, скорее всего якорь в хлам стерся, в мертвой точке заводился с пол тыка, а где на нее не попадал, приходилось маслать.
    Зы! И ехал херовенько и расход огого, все грешил на необкатанный мотор, но это таки он, пенсионер перекатанный, у меня даже лобовое еще родное, 92гв.)
    Зызы! Сдается мне, что будет еще масса незапланированных ТО, стойки передние также заводские и еще много чего.))
    Зыыы! Я когда гбц делал, пошел к Саше за направляющими клапанов, ессно с образцом в руках, так он мне сказал, что у меня в руках левак какой-то, так вот, оказались они ориг, просто позабыли или не знали наши профигуру, как они выглядели с завода, а не потом, что пришло на смену. Клапана туда же, старые были более внушительные.
    Последний раз редактировалось Karat; 15.07.2016 в 02:17.

5. Вверх #18845
    Давно у них был, но остались хорошие впечатления. Если сам снимешь, то за диагностику и смету на ремонт раньше даже денег не брали. Ремонт с годом гарантии стоил 2/3 от нового. Но сейчас такие новые...

6. Вверх #18846
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Долгое время - это сколько? Как я общался с людьми, так там долго - это под 100 000км. Я так долго на своей машине ездить не буду. Дотяну до 70-80 000км и поменяю ее на новую.
    Читал отзывы об укрнафте на различных форумах и плохого народ пишет мало. А вот на ВОГ/ОККО нареканий валом
    А с талонами я не хочу связываться. Это надо отвлекать деньги. Я заливаю бак и на 1000км забываю о заправке и за эту 1000км собираю снова на бак соляры.
    Я уже откатал 3 бака с укрнафты и сажевый фильтр, в сравнении с ОККО/ВОГ, не стал включаться на самоочистку чаще. Т.е. по чистоте горения (если так правильно выразиться) соляра на этих АЗС одинакова.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 15.07.2016 в 05:31.

7. Вверх #18847
    Не покидает форум
    Окко/вог/сокар - лучшая сеть бесплатных туплетов( пишу с окко).
    Последний раз редактировалось Странник01; 15.07.2016 в 08:27.

8. Вверх #18848
    Постоялец форума
    Давно у них был, но остались хорошие впечатления. Если сам снимешь, то за диагностику и смету на ремонт раньше даже денег не брали. Ремонт с годом гарантии стоил 2/3 от нового. Но сейчас такие новые...
    Делал у них, взяли 450 грн, новый Китай тогда стоил от 1200, бош 4500. Сделали норм, год еще откатал, потом продал машину

9. Вверх #18849
    User banned
    Бобрый день!))
    Как минимизировать расходы на пополнение счёта программ? Через приват24 можно пополнять?

10. Вверх #18850
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Бобрый день!))
    Как минимизировать расходы на пополнение счёта программ? Через приват24 можно пополнять?
    А Шо ж там минимизировать? 5-10 грн в день?

11. Вверх #18851
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Окко/вог/сокар - лучшая сеть бесплатных туплетов( пишу с окко).
    Автогонщик Мочанов тоже заправляется где туалет чище.

12. Вверх #18852
    User banned
    А Шо ж там минимизировать? 5-10 грн в день?
    5 гривен в день - это 150 в месяц. Почему - нет??
    150 - это стоимость, например, шаровой опоры на Ланос.

13. Вверх #18853
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    5 гривен в день - это 150 в месяц. Почему - нет??
    150 - это стоимость, например, шаровой опоры на Ланос.
    Это нивелируется чаем за месяц с бооольшиим запасом.
    В шарке как не пополняйте, а помимо комиссии со столбика, еще и прога делает ам ам
    Зы! Блин, почему у меня не Ланос? И расход в разы меньше и шаровые не такие дешевые.))

14. Вверх #18854
    Не покидает форум
    Беру сегодня по заказу от Юности в отель Гагарин двух девушек и америкоса. Просят подождать у Гагарина 5-10 мин переодеться и на пляж. Хорошо говорю, ожидание гривна минута. А ну тогда мы вызовем. Отьехал, только примостился в тенечке на Генуэзской, ловлю заказ Гагарин -Аркадия круг. Беру этих же пассов и отвожу за 55 гр!))

15. Вверх #18855
    От Круга до пляжа в три раза дальше, чем от Гагарина до Круга. Как же они добрались, бедненькие! )))

16. Вверх #18856
    Постоялец форума
    От Круга до пляжа в три раза дальше, чем от Гагарина до Круга. Как же они добрались, бедненькие! )))
    Действительно, бредовие какие-то. Если б заказали к ассоль, то понятно, а так... Там 5 мин ходьбы прогулочные шагом. Ну да ладно. Пусть больше таких катается по 55 грн за км.

А я сегодня в Белгород - Днестровский попал. Простоял на мосту в Затоке 45мин. Вся пробка из-за уродов, которые наплевав на всех, брасают машины под знаками. И становятся друг напротив друга так, что двум легковым машинам протиснуться тяжело, а если едет фура, то все движение просто порализует.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 16.07.2016 в 17:23.

17. Вверх #18857
    Постоялец форума
    Это нивелируется чаем за месяц с бооольшиим запасом.
    В шарке как не пополняйте, а помимо комиссии со столбика, еще и прога делает ам ам
    Зы! Блин, почему у меня не Ланос? И расход в разы меньше и шаровые не такие дешевые.))
    Кто или что мешает поменять машину шо есть на ланос?

18. Вверх #18858
    Не покидает форум
    Легко добрались. Такси вызвали.

19. Вверх #18859
    Не покидает форум
    В заказе было до круга но они попросили в ибицу. Отвез и даже денег за это не взял кроме 20 за вьезд.

20. Вверх #18860
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Сегодня вызывал кум такси с Французского 40 на Якира "Восход" в проги пантеры 75гр, сидели ждали пол часа пока водитель появиться позвонини в разные такси... Бонд 95гр другие 63 -66гр. в итоги не дождавшись пантеры заказали за 66гр "реал" приехал тут же "хендай туксон" и отвез кума домой. Что мне интересно в проге пантеры стояло эконом... Вот мне интересно или пантера зажралась или как?

Ответить в теме
Страница 943 из 1992 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права