Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 943 из 2207 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 44124
  1. Вверх #18841
    Постоялец форума
    В Марио на Чкалова не заказывайте салаты из овощей. Фуфло.
    Ну и обслуживание отвратное.

2. Вверх #18842
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Вчера были в "Горце" что возле гостиницы Юность - ОТСТОЙ, цены огромные, обслуживание НИКАКОЕ, да и кухня желает лучшего, жареную картошку несли больше 45 минут, хотя до этого уже полностью накрыли стол, и даже шашлык приготовили.Короче говоря, не советую!

3. Вверх #18843
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    А мы вчера клюнули на форумный пиар и решили пойти в Кипяток...Впечатления остались очень положительные, но без явных "боков" не обошлось....

Первое впечатление это классно сделанный вход в клуб Зачёт
    Второе впечатление это вежливый гардеробщик, который не стал "ломаться" что мол пакеты с телефонами не беру и.т.д.и.т.п. ( так уж вышло что приехали с одним пакетом) Таким гардеробщикам и на чай не жалко...Зачёт
    Третье впечатление это вход в чилл-аут...Куча знакомых приятная атмосфера, но СВЕТ как для чилл-аута явно слишком яркий...Минимум на 20 процентов нужно приглушить...Низачот))))
    Впечатление четвертое. Цены Они в прямом смысле повергли в шок...Турбосамбуку за 22-50 я не пил даже 5 лет назад в Шереметьево...Калсберг по 15...Бим с колой 22 или 23 точно не помню...Короче цены смешные...Мегазачёт...Бон-аква 0,5 - 14 грн - Низачёт)))
    Впечатление пятое ( Моё и моего друга - профессионального лайт джея) Свет на танцполе поставлен УЖАСНО...Пиджеи которые танцуют на сцене, по сути своей невидимки, поскольку свет и лазеры дубасят у них из-за спины по глазам танцующих и конечно же слепят, плюс никакой дополнительной подсветки танцующих пиджеев - Огромнейший очень сильно кидающийся в глаза МИНУС.
    Впечатление шестое. Огромный круглый стеклянный стол на втором этаже с шестом - Выглядит эффектно!
    Впечатление седьмое. Охрана. Вежливая. Вменяемая. (Познакомился когда мне объясняли почему нельзя на третий этаж...Там у них ВИП ( а мы все значит не ВИП, а так...(((((...Охране-зачёт ВИП низачёт.
    Впечатление восьмое. Бармены. Тут конечно может субъективно получится - знакомых много. Но там где за стойкой стоит Макс - там с баром всё в порядке.
    Впечатление девятое. Цена на вход. Приятно удивила. Девушки бесплатно парни 80 грн.. ( Для сравнения в бодежную Клубничку вчера для девушек было 70!!!! Для парней 90!! ( Они типа косят под супер-пупер)))

ОБЩИЙ ВЫВОД
    Клуб сделает Плазму пустой...Им еще стаффпати...И биток по понедельникам им обеспечен...Общая оценка 5 -

Вотъ
    Последний раз редактировалось talisman-ydachi; 09.03.2009 в 13:42.

4. Вверх #18844
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Ужинали вчера в Даче.
    Еда вкусненькая, но огорчило отсутствие выбора десертов. Вино Испанское, тоже очень душевное. Девочка официантка - приятная и хорошо обслуживала, такой не жалко дать чаевых побольше И нравится уютный интерьер, расслабляешься в нем как надо
    Итог: 1500грн на 6-х.

5. Вверх #18845
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Мы попали вчера в новое заведение, которое только 8 марта и открылось. Называется Лайт Клаб, по-моему. На Успенской угол проспект мира. Лестница у них прикольная, стеклянная, даже немного страшновато спускаться)))Есть караоке, в отдельном зале. 2 зала и в обоих курят. Меню на 2 страницы, с одной стороны 2 варианта дегустационного меню, с другой напитки. Кофе по 17 грн, караоке 30 грн за песню. Т.к. это было уже после ужина, то мы не ели, зайдём в другой раз. Хотя концепция модного клуба, немножко не моё

Взяли вчера в Бизе пирожные, Сент-Эв на уровне, а Мулен-Руж, вроде (такое круглое с вишенкой), отправилось в мусор. Всегда ценила и ценю в ресторане стабильность. Увы, кризис берёт своё..
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

6. Вверх #18846
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    А мы вчера клюнули на форумный пиар и решили пойти в Кипяток...Впечатления остались очень положительные, но без явных "боков" не обошлось....

ОБЩИЙ ВЫВОД
    Клуб сделает Плазму пустой...Им еще стаффпати...И биток по понедельникам им обеспечен...Общая оценка 5 -

Вотъ
    Это что где-то на Таирова? Где именно?

7. Вверх #18847
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Кипяток находится на перекрестке 25 чапаевской и Люстдорфской дороги, напротив клюшки.
    Я не такой профессионал по свету как talisman-ydachi, поэтому у меня претензий нет-понравилось все-интерьер необычный, в Одессе я такого еще не видела, персонал очень профессиональный и вежливый, цены неплохие, музыка классная, а в ВИП нас тоже не пустили лишь потому что там все было занято.
    Кухню не пробовали-только пили, поэтому дегустация блюд-на потом.
    Короче, пойдем еще и еще. понравилось!

8. Вверх #18848
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Кипяток находится на перекрестке 25 чапаевской и Люстдорфской дороги, напротив клюшки.
    Я не такой профессионал по свету как talisman-ydachi, поэтому у меня претензий нет-понравилось все-интерьер необычный, в Одессе я такого еще не видела, персонал очень профессиональный и вежливый, цены неплохие, музыка классная, а в ВИП нас тоже не пустили лишь потому что там все было занято.
    Кухню не пробовали-только пили, поэтому дегустация блюд-на потом.
    Короче, пойдем еще и еще. понравилось!
    и мы тоже пойдем...пока позитива намного больше...))) А со светом они я думаю разберутся...делаем скидку на юность))))

9. Вверх #18849
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛИНДА Посмотреть сообщение
    спасибо, я еще и в Мимино нашла.
    Блин но хочется тех что я побывала.
    Очень вкусно готовят хачапури в "Генацвале" на проспекте Шевченко,вообще все грузинские блюда просто на УРА!
    Место приятное,так как у меня двое детей- мальчики,и мы с мужем их очень часто берем с собой,им включили детские песенки, под которые те потанцевали.

10. Вверх #18850
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Победоносная Посмотреть сообщение
    Очень вкусно готовят хачапури в "Генацвале" на проспекте Шевченко,вообще все грузинские блюда просто на УРА!
    Место приятное,так как у меня двое детей- мальчики,и мы с мужем их очень часто берем с собой,им включили детские песенки, под которые те потанцевали.
    как то,что дети-мальчики связано с вкусно готовят хачапури? и то,что берёте с собой?я с девочками там бываю,пускают
    Someday, someway

11. Вверх #18851
    Новичок
    Были с подругами в "Пивном саду" ооочень понравилось.Были часов в 5 вечера,почти все столики были в резерве,но сказав администратору,что мы на часик зашли,резерв сняли с ближайшего столика.Пиво просто обалдеть можно!К пиву выбор большой,целая страница разных видов сосисек.Пиво стоит 0,33 -12 грн.,порция сосисек (мы взяли одну порцию на двоих) 39 грн.Уютно,офицанты приветливые,мы зашли с цветами,так только мы выбрали стол,ваза с водой уже стояла рядом со столом.
    Приятно удивило.

12. Вверх #18852
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Вчера неожиданно надо было развлекать не сильно веселую маму моего мужа.
    Решили, что суши- весело и вкусно.В Сальери на Дворянской -надо было явно заранее стол заказывать -ни одного свободного места. А вот Токио Хаус на Садовой порадовал. Быстро, мило, уважительный разговор и внимательное выслушивание заказов очень требовательного клиента (3,5 года) -очень хорошо.
    отсутствие мыла и салфеток в wc -не хорошо, особенно для клиента 3,5 лет.
    Вкусно. Несколько интересных роллов в новинках. Попробовали. Интересно, но Хиросима и жаренные - мои фавориты.
    После этого -Кипяток. Вход - симпатишный. Камеди -когда они перестанут думать, что они смешные??? Не пили-не ели. Но фруктовые тарелки были на вид ничего так.
    Ради интереса полистали меню. На что-то цены очень адекватные, на что-то -не совсем. Ну, так обычно и бывает. Не уверена, что поедем еще раз -душно и мало места, и, вообще, мы на Таирова редкие гости.
    В Цукерне сегодня -очень вкусные миндальные печенья и вишневый кекс -больше вишенок, чем теста -очень толково. Официантки, правда, там чуток заторможенные, но может им дистанции для разгона маловато -Цукерня ж маленькая. Цены поднялись, но можно пережить. 2 чая, тортики -2, печенье и Льочик Шиллера (пока прочли -обхихикались)+чаевые 80 гривен.
    И по-прежнему, радует заказ суши. Ребенок счастлив -дядя быстро везет суши с лососем, а что еще надо для полного счастья в наше нелегкое время???

13. Вверх #18853
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    как то,что дети-мальчики связано с вкусно готовят хачапури? и то,что берёте с собой?я с девочками там бываю,пускают
    А как то,что не везде в ресторанах любят посетителей с детьми.
    Судя по-всему,ваши девочки взрослые и тихони

14. Вверх #18854
    Постоялец форума Аватар для amisha
    DinKartin, подскажите пожалуйста вы уже в 3,5 года ребенку суши даете?
    моей племяннице скоро 3 будет, но мне как-то страшно ее кормить японской едой...

15. Вверх #18855
    Новичок
    ... попали наконец-то в Токио-Хауз на Садовой, очень понравилось, большен чем на Ришельевской, будем захаживать!

16. Вверх #18856
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    моей племяннице скоро 3 будет, но мне как-то страшно ее кормить японской едой...
    отвечаю кратко, чтоб не оффтопить:
    да, он сам попросил попробовать, съел - понравилось, со здоровьем - все ок. Ест только с огурцом или с лососем, ес-сно без вассаби и имбиря. Но соевый соус уважает. без фанатизма, но балуем его этим, очень любит.

17. Вверх #18857
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    В Японии деток и до года суси в рацион вводят.В Одессе тоже можно-главное найти ресторан со 100% свежими продуктами.

18. Вверх #18858
    а кто знает, что вчера за тема была в Токио на Ришельевской? 250 гривен -минимальный заказ. Случайно услышала, но очень удивилась. Расскажите.

19. Вверх #18859
    Не покидает форум Аватар для 115117
    ну да,потом,главное,дать дитю молочка попить,чтоб суши лучше усваивались.

20. Вверх #18860
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Вчера неожиданно надо было развлекать не сильно веселую маму моего мужа.
    Решили, что суши- весело и вкусно.В Сальери на Дворянской -надо было явно заранее стол заказывать -ни одного свободного места. А вот Токио Хаус на Садовой порадовал. Быстро, мило, уважительный разговор и внимательное выслушивание заказов очень требовательного клиента (3,5 года) -очень хорошо.
    отсутствие мыла и салфеток в wc -не хорошо, особенно для клиента 3,5 лет.
    Вкусно. Несколько интересных роллов в новинках. Попробовали. Интересно, но Хиросима и жаренные - мои фавориты.
    мои любимые))) Тоже попробовала с манго - интересные, но любымими точно не стали. Но это огромный плюс, что они добавляют новинки

8го были Пикнике и Фанкони.
    В Пикнике все безупречно. Вкусно (паста, телятина, салат с печенью, тирамису, чизкейк - десерты и их кофе это вообще джек-пот), быстро, тихо, романтично ...

Фанкони (Паназия) - роллы испортились, семга была нормальной, но явно не супер свежей, мясо - жесткое, гречневая лапша - на 3, накурено, но это все ерунда по сравнению с малолетними девуШками, которых никто не мог угомонить
    Ну, еще и сначала принесли лапшу и мясо - моему любимому, потом мне суши и чай, потом его фреш((( Сдачу даже не ждали ...
    Последний раз редактировалось LaMarena; 09.03.2009 в 21:06.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Закрытая тема
Страница 943 из 2207 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права