В Марио на Чкалова не заказывайте салаты из овощей. Фуфло.
Ну и обслуживание отвратное.
|
В Марио на Чкалова не заказывайте салаты из овощей. Фуфло.
Ну и обслуживание отвратное.
Вчера были в "Горце" что возле гостиницы Юность - ОТСТОЙ, цены огромные, обслуживание НИКАКОЕ, да и кухня желает лучшего, жареную картошку несли больше 45 минут, хотя до этого уже полностью накрыли стол, и даже шашлык приготовили.Короче говоря, не советую!
А мы вчера клюнули на форумный пиар и решили пойти в Кипяток...Впечатления остались очень положительные, но без явных "боков" не обошлось....
Первое впечатление это классно сделанный вход в клуб Зачёт
Второе впечатление это вежливый гардеробщик, который не стал "ломаться" что мол пакеты с телефонами не беру и.т.д.и.т.п. ( так уж вышло что приехали с одним пакетом) Таким гардеробщикам и на чай не жалко...Зачёт
Третье впечатление это вход в чилл-аут...Куча знакомых приятная атмосфера, но СВЕТ как для чилл-аута явно слишком яркий...Минимум на 20 процентов нужно приглушить...Низачот))))
Впечатление четвертое. Цены Они в прямом смысле повергли в шок...Турбосамбуку за 22-50 я не пил даже 5 лет назад в Шереметьево...Калсберг по 15...Бим с колой 22 или 23 точно не помню...Короче цены смешные...Мегазачёт...Бон-аква 0,5 - 14 грн - Низачёт)))
Впечатление пятое ( Моё и моего друга - профессионального лайт джея) Свет на танцполе поставлен УЖАСНО...Пиджеи которые танцуют на сцене, по сути своей невидимки, поскольку свет и лазеры дубасят у них из-за спины по глазам танцующих и конечно же слепят, плюс никакой дополнительной подсветки танцующих пиджеев - Огромнейший очень сильно кидающийся в глаза МИНУС.
Впечатление шестое. Огромный круглый стеклянный стол на втором этаже с шестом - Выглядит эффектно!
Впечатление седьмое. Охрана. Вежливая. Вменяемая. (Познакомился когда мне объясняли почему нельзя на третий этаж...Там у них ВИП ( а мы все значит не ВИП, а так...(((((...Охране-зачёт ВИП низачёт.
Впечатление восьмое. Бармены. Тут конечно может субъективно получится - знакомых много. Но там где за стойкой стоит Макс - там с баром всё в порядке.
Впечатление девятое. Цена на вход. Приятно удивила. Девушки бесплатно парни 80 грн.. ( Для сравнения в бодежную Клубничку вчера для девушек было 70!!!! Для парней 90!! ( Они типа косят под супер-пупер)))
ОБЩИЙ ВЫВОД
Клуб сделает Плазму пустой...Им еще стаффпати...И биток по понедельникам им обеспечен...Общая оценка 5 -
Вотъ
Последний раз редактировалось talisman-ydachi; 09.03.2009 в 13:42.
Ужинали вчера в Даче.
Еда вкусненькая, но огорчило отсутствие выбора десертов. Вино Испанское, тоже очень душевное. Девочка официантка - приятная и хорошо обслуживала, такой не жалко дать чаевых побольшеИ нравится уютный интерьер, расслабляешься в нем как надо
Итог: 1500грн на 6-х.
Мы попали вчера в новое заведение, которое только 8 марта и открылось. Называется Лайт Клаб, по-моему. На Успенской угол проспект мира. Лестница у них прикольная, стеклянная, даже немного страшновато спускаться)))Есть караоке, в отдельном зале. 2 зала и в обоих курят. Меню на 2 страницы, с одной стороны 2 варианта дегустационного меню, с другой напитки. Кофе по 17 грн, караоке 30 грн за песню. Т.к. это было уже после ужина, то мы не ели, зайдём в другой раз. Хотя концепция модного клуба, немножко не моё
Взяли вчера в Бизе пирожные, Сент-Эв на уровне, а Мулен-Руж, вроде (такое круглое с вишенкой), отправилось в мусор. Всегда ценила и ценю в ресторане стабильность. Увы, кризис берёт своё..
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Кипяток находится на перекрестке 25 чапаевской и Люстдорфской дороги, напротив клюшки.
Я не такой профессионал по свету как talisman-ydachi, поэтому у меня претензий нет-понравилось все-интерьер необычный, в Одессе я такого еще не видела, персонал очень профессиональный и вежливый, цены неплохие, музыка классная, а в ВИП нас тоже не пустили лишь потому что там все было занято.
Кухню не пробовали-только пили, поэтому дегустация блюд-на потом.
Короче, пойдем еще и еще. понравилось!![]()
Были с подругами в "Пивном саду" ооочень понравилось.Были часов в 5 вечера,почти все столики были в резерве,но сказав администратору,что мы на часик зашли,резерв сняли с ближайшего столика.Пиво просто обалдеть можно!К пиву выбор большой,целая страница разных видов сосисек.Пиво стоит 0,33 -12 грн.,порция сосисек (мы взяли одну порцию на двоих) 39 грн.Уютно,офицанты приветливые,мы зашли с цветами,так только мы выбрали стол,ваза с водой уже стояла рядом со столом.
Приятно удивило.
Вчера неожиданно надо было развлекать не сильно веселую маму моего мужа.
Решили, что суши- весело и вкусно.В Сальери на Дворянской -надо было явно заранее стол заказывать -ни одного свободного места. А вот Токио Хаус на Садовой порадовал. Быстро, мило, уважительный разговор и внимательное выслушивание заказов очень требовательного клиента (3,5 года) -очень хорошо.
отсутствие мыла и салфеток в wc -не хорошо, особенно для клиента 3,5 лет.
Вкусно. Несколько интересных роллов в новинках. Попробовали. Интересно, но Хиросима и жаренные - мои фавориты.
После этого -Кипяток. Вход - симпатишный. Камеди -когда они перестанут думать, что они смешные??? Не пили-не ели. Но фруктовые тарелки были на вид ничего так.
Ради интереса полистали меню. На что-то цены очень адекватные, на что-то -не совсем. Ну, так обычно и бывает. Не уверена, что поедем еще раз -душно и мало места, и, вообще, мы на Таирова редкие гости.
В Цукерне сегодня -очень вкусные миндальные печенья и вишневый кекс -больше вишенок, чем теста -очень толково. Официантки, правда, там чуток заторможенные, но может им дистанции для разгона маловато -Цукерня ж маленькая. Цены поднялись, но можно пережить. 2 чая, тортики -2, печенье и Льочик Шиллера (пока прочли -обхихикались)+чаевые 80 гривен.
И по-прежнему, радует заказ суши. Ребенок счастлив -дядя быстро везет суши с лососем, а что еще надо для полного счастья в наше нелегкое время???
DinKartin, подскажите пожалуйста вы уже в 3,5 года ребенку суши даете?
моей племяннице скоро 3 будет, но мне как-то страшно ее кормить японской едой...
... попали наконец-то в Токио-Хауз на Садовой, очень понравилось, большен чем на Ришельевской, будем захаживать!
а кто знает, что вчера за тема была в Токио на Ришельевской? 250 гривен -минимальный заказ. Случайно услышала, но очень удивилась. Расскажите.
ну да,потом,главное,дать дитю молочка попить,чтоб суши лучше усваивались.
мои любимые))) Тоже попробовала с манго - интересные, но любымими точно не стали. Но это огромный плюс, что они добавляют новинки
8го были Пикнике и Фанкони.
В Пикнике все безупречно. Вкусно (паста, телятина, салат с печенью, тирамису, чизкейк - десерты и их кофе это вообще джек-пот), быстро, тихо, романтично ...
Фанкони (Паназия) - роллы испортились, семга была нормальной, но явно не супер свежей, мясо - жесткое, гречневая лапша - на 3, накурено, но это все ерунда по сравнению с малолетними девуШками, которых никто не мог угомонить
Ну, еще и сначала принесли лапшу и мясо - моему любимому, потом мне суши и чай, потом его фреш((( Сдачу даже не ждали ...
Последний раз редактировалось LaMarena; 09.03.2009 в 21:06.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки