Сообщение от {Natulya} а зачем их закрывать,я ж рыба?) а бородавки,может только у рыб мужского пола,ну шоб не однополыми казались? Это что за слово такое?Как вы посмели оскорбить МУСжКОЕ ДОСТОИНСТВО!!!!!????
Сообщение от Amarilis буду))))но с уважением))))))))))))))) мало ли что?) Тогда подайте мне вооон ту лопатку,и давайте в дочки-матери играть?
Сообщение от Atlant78 Да ваш,есть ли у вас бородавки в ...,ну ладно,это ,по-моему было,хотя остаётся один вопросик:-Вы закрываете глаза,когда по-телевизору показывают поцелуй? страшное зрелище?)
Сообщение от Atlant78 Тогда подайте мне вооон ту лопатку,и давайте в дочки-матери играть? и кто дочка,кто мать?)))
Ничто так не украшает женщину,как удачно подобранный мужчина)))
Сообщение от Atlant78 Тогда подайте мне вооон ту лопатку,и давайте в дочки-матери играть? во что? )) ну давай))те))) а вы кем хотите быть?)
Сообщение от КИСКА))) и кто дочка,кто мать?))) Да я как-то не пробовал..различить?
Сообщение от Atlant78 Да я как-то не пробовал..различить? попробуйте))))интересно,что получится?)))
Сообщение от Atlant78 Это что за слово такое?Как вы посмели оскорбить МУСжКОЕ ДОСТОИНСТВО!!!!!???? а какое такое слово?) я о рыбах вообще-то
Сообщение от Amarilis во что? )) ну давай))те))) а вы кем хотите быть?) Об этом я не подумал(( Может,соседом?
Сообщение от {Natulya} а какое такое слово?) я о рыбах вообще-то Словцо ?Да фиг с ним..рыбы они и в Африке рыбы?
Сообщение от КИСКА))) попробуйте))))интересно,что получится?))) Уже пробовать?
Сообщение от Atlant78 Об этом я не подумал(( Может,соседом? непонятно!) играть в дочки матери с соседом?)
Сообщение от Atlant78 Уже пробовать? а чего ж тянуть?))))время-деньги))))
Сообщение от КИСКА))) а чего ж тянуть?))))время-деньги)))) тянуть деньги?)))
Сообщение от Amarilis тянуть деньги?))) а откуда вы их тянете?
Сообщение от {Natulya} а откуда вы их тянете? из чужих карманов?)))
Сообщение от КИСКА))) из чужих карманов?))) йоу! киска-золотая ручка?)))
Сообщение от Amarilis из времени))? тогда лучше поспать может лечь?)
Сообщение от Amarilis йоу! киска-золотая ручка?))) жизненная школа?)))
Сообщение от КИСКА))) жизненная школа?))) и часто?
Правила форума
Социальные закладки