Подскажите дешевое такси, надо доехать с 6й фонтана до автовокзала в 23.00
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Подскажите дешевое такси, надо доехать с 6й фонтана до автовокзала в 23.00
дешевое такси - выходишь на дорогу и подымаешь руку - вокзал дваццатьпять - паехали дарогу пакажиш?
rb20e
На 23.00 на вокзал искать дешёвое такси стрёмно. Автобус может уехать без Вас, а догнать автобус даже в дешёвом такси будет дорого.
Предварительный заказ ничего не меняет.
Если Вы выйдете именно на сам Фонтан, даже в это время легко уедете с бордюра. За 35-40 с первой остановившейся машиной. За 30 как повезёт. Можно и выстоять 25. Дешёвое такси возьмёт 25-28, но нет гарантии, что приедет. Самое дорогое возьмёт 40. Смысл?
Не в любом.
Если допустить, что ул. Тенистая - это Фонтан, то частенько ближе к полуночи машинки отсутствуют. Ближайший случай - такси "Елена" (в свое время - недешевое и навороченное). Звонил глубокой ночью пару недель назад с целью проверить - машины не оказалось. Позвонил в следующее, типа "Кристина-7" - тоже нет машин, в смысле - "ожидайте минут 40". Уехал толи на "шаре", толи на "интере".
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Вот как уже именно это достало именно в "радиокастрюле", из-за чего некоторые "лохи" её "заказывают", наивно веря, даже за неделю. А вот мне интересно, господа "радиокастрюльщики" (в некотрых случаях ""службой радиотакси" я ВАс не называю, ВЫ,- это не персональное обращение, а обобщение), при Х 2 будет гарантированно машина,а если не будет, то штраф с точной передачей денег заказчику, неважно, с кого снятым, со службы, или с "тормоза" (брат, прости, завозился, не успел, пробки, всё такое...)Хотя, в подобных случаях "заказчику" уже пофиг те типа деньги и отмазки, это, как в "Скорой помощи", надо быстро.
Кстати, ассоциации с "Интосаной" (за деньги).
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.10.2011 в 23:00.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
"За деньги- можно всё",- это я сегодня понял, проведя весь день с сантехниками, сорри за оффтоп) (не подумайте, что в сексуальном контексте
, хотя отымели друг друга, будь здоров... (надеюсь, это не завуалированный мат, а реальное описание особенностей трудовых договорных взаимоотношений).
ну удача с подачей никогда не подводила.
Но я Вам никогда не забуду эту поездку позапрошлой зимой с таирово на вокзал за 180 рублей)))))
единственные кто подал машинку - это плюс - цена такая - это минус, но понятно - тогда завалило всё
rb20e
Где то так. За предварительный заказ берут +Хгрн и сразу его выдают в эфир, заранее. Кто взял тот и отвечает за подачу. Отказаться бесплатно можно за час до времени, опять выкидывают в эфир. Штраф в два раза превышает доп.оплату. Предварительные в основном это вокзалы и др. привязанные по времени заказы. Просто на утро на работу хитро заказать раньше других желающих уже стоит подумать.![]()
Эту тему надо на цитаты разнестиРазвеселил.
Пойду к шефу процитируюПусть помимо ЗП за воспоминания платит
Я таки за штрафы! Черт с ним, готов платить за каждое левое движение 20 грн (предвариловка, быстрая подача, чигири), но... с беспорядочной работой-движением под названием "такси в Одессе" на штрафах за опоздание, за неправильно найденную парадную, за длинный или нелогичный путь, за курение в машине, шансон, разговоры, несвежую одежду, грязную машину итд итп.... я вас разорю![]()
Но это тоже из оперы (с) тато, це фантастика... Поэтому, имеем, что имеем![]()
Совершенно согласен с Attis готов башлять.
Приветствуем участников естественного отбора!
Социальные закладки