Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 943 из 1162 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 23225
  1. Вверх #18841
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Mangust Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/story.php?s...72LuvSgqo&_rdr

Комменти дійсно жах
    Мальчика, в одних трусиках.....
    5 сезон. Серия 2.

2. Вверх #18842
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Танк дорогая игрушка,с улицы туда могут только на обучение
    Вы хотите сказать, что в танк с улицы посадят? Зачем людей ловить. У нас есть военные училища и там подготовка на годы спецов и речь не о них. Как и не про летчиков.

---------- Сообщение добавлено 07.01.2024 в 09:44 ----------

Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    С 24-го шли, потому что враг пришол в наш дом и это одна причина. А сейчас всякое пидарье типа тебя пытается расказать, почему это не стоило. Не получится.
    А что было сделано для укрепления боеготовности? Только без мата, а по фактам.

3. Вверх #18843
    User banned
    Цитата Сообщение от Мізантроп Посмотреть сообщение
    "Европейская ценность" (с) а ты хоть понимаешь, что если бы не те "европейские" люди, которые 24.02.22. ДОБРОВОЛЬНО, а не по контракту, встали на защиту твоей "свободы" то ещё год назад тебя бы дрючили во все места вначале буряты, потом кадыровцы, но уже группой, а в третьей фазе, были уже боярышниковые бомжи с бутылкой у тебя в ....

Доходчиво "нарисовал перспективу" или "бред бредейший" (с)?

Почему-то в Израиле, таких как ты минимум. Просто там, женщинам понятнее их перспективы ожидания, "специально-обученных людей, по контракту". (с)

Сцыкунов, которые несут от 5К чтобы отмазаться, этот пост не касается.
    Заканчивайте эту пластинку с бурятами. Украинские новости лучше почитайте иногда, волосы дыбом встают от того, какие изощренные у нас есть преступники: там и педофилия, и поджоги живых людей...
    Цитата Сообщение от Тимофей24 Посмотреть сообщение
    Ну это дичь и утопизм - иметь такие представления, еще никому без всеобщей воинской мужской повинности, а в Израиле и женской, обойтись не удавалось в таких масштабных войнах, а последствия описал Мизантроп очень красноречиво и это не сказки, это реальность, в свое время в восточной Пруссии немок именно так и находили с бутылками ...
    Что вы Израиль все время в пример ставите, до которого нам как до луны. И воспоминания сексуально озабоченного маразматика про бутылки я тоже читала, но это не значит, что их надо принимать на веру.
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Чтобы получить специально обученного бойца, его сперва надо научить.
    Чтобы его научить, то что надо?
    Его надо насильно запхать в бус по вашей логике, это я поняла уже. Вы тут каждый день на москву идете...
    Мальчика, в одних трусиках.....
    5 сезон. Серия 2.
    А в Радужном, когда люди пытались отбить мужика вместе с его женой с ребенком на руках? Тоже не было этого? И мужик этот потом сидел извинялся тоже, за что? За то, что жену до нервного срыва довели тем, что мужа скрутили и в машину запихнули?
    Поймите, не достаточно родиться мужчиной, чтобы мочь/хотеть воевать и убивать (и прочие стереотипы). И самое важное-жизни людей, а не земли или лучше быть непереможними и мертвыми, по вашей логике? Открыли бы границы, я бы посмотрела на число желающих остаться воевать....А раз воевать не хотят, то смысл всех этих загоняний палками на войну? Значит надо по-другому как-то решать вопросы, дипломатическим путем, не? Или до последнего украинца - лучший вариант? О тотальном разгроме раши не надо, его не будет, это уже любому ежу понятно.

4. Вверх #18844
    Військовий експерД
    Я прочитал о лицах, которые ничего не знают, ничего не умеют, потому призыву не подлежат.
    Армии всегда работали по принципу:
    "Не знаешь - научим. Не хочешь - заставим".

Да...бабы, а как вы живете с такими рукожопыми, которые ничего не умеют...Вопрос риторический.

5. Вверх #18845
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Суть в тому, що ідея позбавляти ухилянтів виборчого права уже знайшла широкий відгук серед представників творчої інтелігенції і осіб дуже впливових у тих колах. А це означає, що на ухилянтів чекають дуже важкі часи. Ідея позбавлення їх виборчих прав, вочевидь стане дискусійною. Вона знайде певне втілення в життя - у це вже повірте.
    Боже мой, как же они это переживут...

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    А раз воевать не хотят, то смысл всех этих загоняний палками на войну? Значит надо по-другому как-то решать вопросы, дипломатическим путем, не? Или до последнего украинца - лучший вариант? О тотальном разгроме раши не надо, его не будет, это уже любому ежу понятно.
    Так нет никакого дипломатического пути, в том-то и беда. Про бурятов и кадыровцев писать не буду, но если сюда придут россиянцы - они заберут ВСЁ и у ВСЕХ. Это надо понимать. Получается, сражаться украинцам надо на 2 фронта -с внешним врагом , там хоть понятно, и с властью, которая своим невероятным воровством ведёт к поражению - а там сложнее выявить врага, все сплошь патриоты в вышиванках..
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #18846
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение

Так нет никакого дипломатического пути, в том-то и беда. Про бурятов и кадыровцев писать не буду, но если сюда придут россиянцы - они заберут ВСЁ и у ВСЕХ. Это надо понимать. Получается, сражаться украинцам надо на 2 фронта -с внешним врагом , там хоть понятно, и с властью, которая своим невероятным воровством ведёт к поражению - а там сложнее выявить врага, все сплошь патриоты в вышиванках..
    Это вопрос к правительству и патриотам. Хотите выиграть войну? Давайте. Их много суперпатриотов.Только гибель необученного и трусливого бойца победу не сделает
    Последний раз редактировалось evelina 40; 07.01.2024 в 10:23.

7. Вверх #18847
    User banned
    Надо с Майей Санду говорить. Пусть даст Колбасную "в аренду" в обмен н а э/энергию или др плюшки

8. Вверх #18848
    User banned
    Заканчивайте эту пластинку с бурятами. Украинские новости лучше почитайте иногда, волосы дыбом встают от того, какие изощренные у нас есть преступники: там и педофилия, и поджоги живых людей...

Что вы Израиль все время в пример ставите, до которого нам как до луны. И воспоминания сексуально озабоченного маразматика про бутылки я тоже читала, но это не значит, что их надо принимать на веру.

Его надо насильно запхать в бус по вашей логике, это я поняла уже. Вы тут каждый день на москву идете...

А в Радужном, когда люди пытались отбить мужика вместе с его женой с ребенком на руках? Тоже не было этого? И мужик этот потом сидел извинялся тоже, за что? За то, что жену до нервного срыва довели тем, что мужа скрутили и в машину запихнули?
    Поймите, не достаточно родиться мужчиной, чтобы мочь/хотеть воевать и убивать (и прочие стереотипы). И самое важное-жизни людей, а не земли или лучше быть непереможними и мертвыми, по вашей логике? Открыли бы границы, я бы посмотрела на число желающих остаться воевать....А раз воевать не хотят, то смысл всех этих загоняний палками на войну? Значит надо по-другому как-то решать вопросы, дипломатическим путем, не? Или до последнего украинца - лучший вариант? О тотальном разгроме раши не надо, его не будет, это уже любому ежу понятно.
    тут прямо вы целую философию подтятули под ваши утопические воззрения. Ну, во-первых, про бутылки в восточной Пруссии это не выдумки а многочисленные свидетельские показания с немецкой стороны и воспоминания доживших уже в нашу эпоху свидетелей с российской стороны, из песни слов не выкинешь, во-вторых ваша волынка про дипломатический путь - это детсад и утопия, дипломатический путь зарабатывается эффективной обороной воюющей стороны, а не милостью агрессора, ваши воззрения тут - чистая утопия в стиле кампанелловского "город Солнце"

9. Вверх #18849
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Во всем Мире есть преступники. Речь была о военных преступлениях (преступниках), которых Вы своим высказыванием защитили. Ну и лицо в этой войне "освободители" имеют то, которое сами и создали.
    И да, не только буряты многонациональной рф проявили себя преступниками, помимо мародёрства, в виде разных проявлений и изощрений.
    Последний раз редактировалось litissia; 07.01.2024 в 11:04.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

10. Вверх #18850
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение

Дипломатические пути есть, просто пока не выгодны, а в телемарафоне рассказывают, что с террористами не о чем договариваться (и прочие лозунги)....а придет время, и с террористами договорятся, потому что чудес не бывает. Жаль только людей, которые погибнут, пока это не произойдет.

11. Вверх #18851
    Військовий експерД
    Дипломатические пути есть, просто пока не выгодны, а в телемарафоне рассказывают, что с террористами не о чем договариваться (и прочие лозунги)....а придет время, и с террористами договорятся, потому что чудес не бывает. Жаль только людей, которые погибнут, пока это не произойдет.
    Так так бы сразу и написала: Я смотрю марафон!

12. Вверх #18852
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Во всем Мире есть преступники. Речь была о военных преступлениях (преступниках), которых Вы своим высказыванием защитили.
    И да, не только буряты многонациональной рф проявили себя преступниками в виде разных проявлений и изощрений.
    Ну так эта песня про бурятов уже стала в один ряд с мальчиком в трусиках. Я никого не защищаю, надоели просто эти росказни. На войне всегда есть преступления, причем, с обеих сторон, но в телемарафоне разукрасили уже в совсем изощренном стиле.

13. Вверх #18853
    User banned
    Во всем Мире есть преступники. Речь была о военных преступлениях (преступниках), которых Вы своим высказыванием защитили.
    И да, не только буряты многонациональной рф проявили себя преступниками в виде разных проявлений и изощрений.
    Такие воззрения как у Кристюши будут держатся до тех пор, пока такая женщина сама не станет жертвой "освободителей", такие люди надеются сбежать, если дело дойдет до оккупации, но все население сбежать не может, да и Румыния с Молдовой не резиновые, чтоб впустить еще миллионы беженцев.

14. Вверх #18854
    User banned
    Цитата Сообщение от Тимофей24 Посмотреть сообщение
    тут прямо вы целую философию подтятули под ваши утопические воззрения. Ну, во-первых, про бутылки в восточной Пруссии это не выдумки а многочисленные свидетельские показания с немецкой стороны и воспоминания доживших уже в нашу эпоху свидетелей с российской стороны, из песни слов не выкинешь, во-вторых ваша волынка про дипломатический путь - это детсад и утопия, дипломатический путь зарабатывается эффективной обороной воюющей стороны, а не милостью агрессора, ваши воззрения тут - чистая утопия в стиле кампанелловского "город Солнце"
    Ну я так и поняла, что самые знатоки военного дела собрались на одесском форуме)

15. Вверх #18855
    Ну так эта песня про бурятов уже стала в один ряд с мальчиком в трусиках. Я никого не защищаю, надоели просто эти росказни. На войне всегда есть преступления, причем, с обеих сторон, но в телемарафоне разукрасили уже в совсем изощренном стиле.
    Без комментариев.

16. Вверх #18856
    User banned
    Без комментариев.
    А что без комментариев, или вы не помните рассказы Денисовой?

17. Вверх #18857
    Військовий експерД
    Хочется написать про мобилизацию пару слов.Это будет интересно тем кто еще не мобилизован. Бо чмырить этих людей не совсем правильно.
    Я пришел добровольно. В нашей роте ( учебка) я знал что минимум еще два человека пришли добровольно. Возможно их было больше я просто не знал.
    В учебке сразу видно кто еблан, аватар и тд. Это сразу видят инструктора и командиры. И когда приезжают "покупатели" они общаются с инструкторами тоже. Толковых забирали в рэб, секретку, разведку и ссо. По желанию формировалась группа на бпла. Туда как не странно не так и много людей пошло, среди них было село у которых кнопочные телефоны и даже кропиву невозможно было поставить.Ебланов аватаров и тд большинство забрали в пехоту.
    Я не говорю , что в пехоте именно такие и служат. Но у нас было так.
    В основном "покупатели" спрашивали типа нам нужны водители категории такой, или нам нужны люди в артиллерию. Кто изъявил желание тот туда и пошёл. Были и те кто хотел в пехоту и на штурмы, и некоторых туда и взяли по результатам боевой подготовки и физической тоже.

Многие меня знают как волонтера который помогал с 14 года военным.
    В связи с этим многие думают , что я где-то в штабе на кошерной посаде.
    Но нет! я служу как и все, тем кем меня взяла бригада. Бригаде было пох на сертификат бпла и образование. Изначально я шел по видношенню, но всех перевели, повысили , а мне комбриг не подписал рапорт. Тож служу сам по себе на равных со всеми. В пиздорезах тоже участвую примерно 50% из моей учебки сидят в тылу. Кто деловоды, кто по сумским лесам ловит дрг. Но в основном где-то в киевской и Полтавской обл.

Они уже и самт просятся на передовую бо их заебали аватары и уставщина. И это те кого силой поймали по пути на работу
    .....

18. Вверх #18858
    А что без комментариев, или вы не помните рассказы Денисовой?
    Еще раз...
    Без комментариев...

19. Вверх #18859
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    вы ошибаетесь. С террористами договариваться нельзя, это не лозунг, а правила жизни - любой компромисс с шантажистом заканчивается всё более крупной суммой. Мы, к сожалению, уже пережили период договоренностей и, казалось, жили спокойно до нового вторжения. Каждые последующие договорённости будут всё более трагичными для коренного населения.
    Это уже пережил Донбасс, они даже 6 лет относительно спокойно прожили в псевдореспубликах, которые наводнили смотрящими кадыровцами, в которых приходилось выживать паломничеством за продуктами и выплатами в Украину…. А потом, когда настал час Х, их просто тупо погнали на убой и убили… поэтому понадобилась новая волна мобилизации уже в раше прошлой осенью.

Очень много материалов в сети, где люди Донбасса и привлеченные из рашки рассказывают, как это выглядело перед 24 февраля…

Если Россия доберется сюда, особо рассчитывать на поблажки даже самым мирным не стоит, Мариуполь - яркий пример. Здесь сделают военную базу ( мы в 2012-м ездили в Крым, в Красные пещеры, там была заброшенная военная часть, местами с забором из сетки, стрельбище вообще не огорожено, потом родственники еще пару раз ездили туда - ого-го, как раша там всё переоборудовала, натащила техники…). Дети будут маршировать в юнармии, как и в нашем детстве… надеяться на нормальную жизнь при диктатуре не стоит. Преступность, вседозволенность военных, ужасающие авариии с военной техникой - все это сопровождает жизнь на оккупированных территориях все эти годы.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Nautilus; 07.01.2024 в 12:12.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #18860
    User banned
    У меня знакомая из Донецка переехала в Одессу, здесь вышла замуж, родила ребенка и потом уехали в Крым к родителям мужа. Я в Крыму не была, ничего сказать не могу, но на фото в инстаграме семья несчастной не выглядит. По теме: каким образом без достаточного количества МОТИВИРОВАННЫХ бойцов и современного оружия настанет перемога? Вопрос риторический. Ну не бывает чудес. Что бы тут ни говорили диванные вояки, когда закрывают границу и палками гонят на войну- это не про Европу и не про перемогу.

Ответить в теме
Страница 943 из 1162 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права