|
Вы хотите сказать, что в танк с улицы посадят? Зачем людей ловить. У нас есть военные училища и там подготовка на годы спецов и речь не о них. Как и не про летчиков.
---------- Сообщение добавлено 07.01.2024 в 09:44 ----------
А что было сделано для укрепления боеготовности? Только без мата, а по фактам.
Заканчивайте эту пластинку с бурятами. Украинские новости лучше почитайте иногда, волосы дыбом встают от того, какие изощренные у нас есть преступники: там и педофилия, и поджоги живых людей...
Что вы Израиль все время в пример ставите, до которого нам как до луны. И воспоминания сексуально озабоченного маразматика про бутылки я тоже читала, но это не значит, что их надо принимать на веру.
Его надо насильно запхать в бус по вашей логике, это я поняла уже. Вы тут каждый день на москву идете...
А в Радужном, когда люди пытались отбить мужика вместе с его женой с ребенком на руках? Тоже не было этого? И мужик этот потом сидел извинялся тоже, за что? За то, что жену до нервного срыва довели тем, что мужа скрутили и в машину запихнули?
Поймите, не достаточно родиться мужчиной, чтобы мочь/хотеть воевать и убивать (и прочие стереотипы). И самое важное-жизни людей, а не земли или лучше быть непереможними и мертвыми, по вашей логике? Открыли бы границы, я бы посмотрела на число желающих остаться воевать....А раз воевать не хотят, то смысл всех этих загоняний палками на войну? Значит надо по-другому как-то решать вопросы, дипломатическим путем, не? Или до последнего украинца - лучший вариант? О тотальном разгроме раши не надо, его не будет, это уже любому ежу понятно.
Я прочитал о лицах, которые ничего не знают, ничего не умеют, потому призыву не подлежат.
Армии всегда работали по принципу:
"Не знаешь - научим. Не хочешь - заставим".
Да...бабы, а как вы живете с такими рукожопыми, которые ничего не умеют...Вопрос риторический.
Боже мой, как же они это переживут...
Так нет никакого дипломатического пути, в том-то и беда. Про бурятов и кадыровцев писать не буду, но если сюда придут россиянцы - они заберут ВСЁ и у ВСЕХ. Это надо понимать. Получается, сражаться украинцам надо на 2 фронта -с внешним врагом , там хоть понятно, и с властью, которая своим невероятным воровством ведёт к поражению - а там сложнее выявить врага, все сплошь патриоты в вышиванках..
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Надо с Майей Санду говорить. Пусть даст Колбасную "в аренду" в обмен н а э/энергию или др плюшки![]()
тут прямо вы целую философию подтятули под ваши утопические воззрения. Ну, во-первых, про бутылки в восточной Пруссии это не выдумки а многочисленные свидетельские показания с немецкой стороны и воспоминания доживших уже в нашу эпоху свидетелей с российской стороны, из песни слов не выкинешь, во-вторых ваша волынка про дипломатический путь - это детсад и утопия, дипломатический путь зарабатывается эффективной обороной воюющей стороны, а не милостью агрессора, ваши воззрения тут - чистая утопия в стиле кампанелловского "город Солнце"
Во всем Мире есть преступники. Речь была о военных преступлениях (преступниках), которых Вы своим высказыванием защитили. Ну и лицо в этой войне "освободители" имеют то, которое сами и создали.
И да, не только буряты многонациональной рф проявили себя преступниками, помимо мародёрства, в виде разных проявлений и изощрений.
Последний раз редактировалось litissia; 07.01.2024 в 11:04.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Дипломатические пути есть, просто пока не выгодны, а в телемарафоне рассказывают, что с террористами не о чем договариваться (и прочие лозунги)....а придет время, и с террористами договорятся, потому что чудес не бывает. Жаль только людей, которые погибнут, пока это не произойдет.
Такие воззрения как у Кристюши будут держатся до тех пор, пока такая женщина сама не станет жертвой "освободителей", такие люди надеются сбежать, если дело дойдет до оккупации, но все население сбежать не может, да и Румыния с Молдовой не резиновые, чтоб впустить еще миллионы беженцев.
.....Хочется написать про мобилизацию пару слов.Это будет интересно тем кто еще не мобилизован. Бо чмырить этих людей не совсем правильно.
Я пришел добровольно. В нашей роте ( учебка) я знал что минимум еще два человека пришли добровольно. Возможно их было больше я просто не знал.
В учебке сразу видно кто еблан, аватар и тд. Это сразу видят инструктора и командиры. И когда приезжают "покупатели" они общаются с инструкторами тоже. Толковых забирали в рэб, секретку, разведку и ссо. По желанию формировалась группа на бпла. Туда как не странно не так и много людей пошло, среди них было село у которых кнопочные телефоны и даже кропиву невозможно было поставить.Ебланов аватаров и тд большинство забрали в пехоту.
Я не говорю , что в пехоте именно такие и служат. Но у нас было так.
В основном "покупатели" спрашивали типа нам нужны водители категории такой, или нам нужны люди в артиллерию. Кто изъявил желание тот туда и пошёл. Были и те кто хотел в пехоту и на штурмы, и некоторых туда и взяли по результатам боевой подготовки и физической тоже.
Многие меня знают как волонтера который помогал с 14 года военным.
В связи с этим многие думают , что я где-то в штабе на кошерной посаде.
Но нет! я служу как и все, тем кем меня взяла бригада. Бригаде было пох на сертификат бпла и образование. Изначально я шел по видношенню, но всех перевели, повысили , а мне комбриг не подписал рапорт. Тож служу сам по себе на равных со всеми. В пиздорезах тоже участвую примерно 50% из моей учебки сидят в тылу. Кто деловоды, кто по сумским лесам ловит дрг. Но в основном где-то в киевской и Полтавской обл.
Они уже и самт просятся на передовую бо их заебали аватары и уставщина. И это те кого силой поймали по пути на работу
вы ошибаетесь. С террористами договариваться нельзя, это не лозунг, а правила жизни - любой компромисс с шантажистом заканчивается всё более крупной суммой. Мы, к сожалению, уже пережили период договоренностей и, казалось, жили спокойно до нового вторжения. Каждые последующие договорённости будут всё более трагичными для коренного населения.
Это уже пережил Донбасс, они даже 6 лет относительно спокойно прожили в псевдореспубликах, которые наводнили смотрящими кадыровцами, в которых приходилось выживать паломничеством за продуктами и выплатами в Украину…. А потом, когда настал час Х, их просто тупо погнали на убой и убили… поэтому понадобилась новая волна мобилизации уже в раше прошлой осенью.
Очень много материалов в сети, где люди Донбасса и привлеченные из рашки рассказывают, как это выглядело перед 24 февраля…
Если Россия доберется сюда, особо рассчитывать на поблажки даже самым мирным не стоит, Мариуполь - яркий пример. Здесь сделают военную базу ( мы в 2012-м ездили в Крым, в Красные пещеры, там была заброшенная военная часть, местами с забором из сетки, стрельбище вообще не огорожено, потом родственники еще пару раз ездили туда - ого-го, как раша там всё переоборудовала, натащила техники…). Дети будут маршировать в юнармии, как и в нашем детстве… надеяться на нормальную жизнь при диктатуре не стоит. Преступность, вседозволенность военных, ужасающие авариии с военной техникой - все это сопровождает жизнь на оккупированных территориях все эти годы.
Последний раз редактировалось Nautilus; 07.01.2024 в 12:12.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня знакомая из Донецка переехала в Одессу, здесь вышла замуж, родила ребенка и потом уехали в Крым к родителям мужа. Я в Крыму не была, ничего сказать не могу, но на фото в инстаграме семья несчастной не выглядит. По теме: каким образом без достаточного количества МОТИВИРОВАННЫХ бойцов и современного оружия настанет перемога? Вопрос риторический. Ну не бывает чудес. Что бы тут ни говорили диванные вояки, когда закрывают границу и палками гонят на войну- это не про Европу и не про перемогу.
Социальные закладки