В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Если поставите отдельный оформленный счетчик на полив, то будут считать по другому тарифу. От 30.02 грн отнимут тариф расхода воды на канализацию(водоотведение) и будет вам тариф на полив.Но пока никто не откликнулся у кого есть такой счетчик.
Последний раз редактировалось galya2013; 05.07.2021 в 17:28.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Действующие нормы водопотребления утверждены решением исполнительного комитета Одесского городского совета № 30 от 25.02.2010 г. «О внесении дополнений к решению исполнительного комитета Одесского городского совета от 15.02.1992 г. № 63 «Об упорядочении эксплуатации и пользования системами коммунального водопровода и канализации г. Одессы»».
Тексты документов есть в свободном доступе на сайте горсовета.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
У нас счетчик в частном доме на хв - один, общий, без канализации все еще... Сейчас как раз срок поверки подошёл. Я вот думаю, если инфокс автоматом переведет на оплату по нормам, не выгоднее ли будет в сезон поливов оплачивать по нормам, а ближе к осени сделать поверку и перейти на счетчик? Нормы на полив вроде 6л/сутки/м2. У нас 6 соток. И три человека прописаны. Я насчитал как минимум в три раза дешевле по нормам, с учетом норм расходов на полив и на прописанных. Если конечно нет каких то особо грабительских норм, которые я не учел, или неправильно интерпретировал.
Полив 15.25 м3 на каждую сотку плюс 4.566 м3 на каждого прописанного. Значит у вас без водомера по нормам будет 91.5 м3+13.698 м3=105.2 м3. Если у вас есть канализация, то вам посчитают по (16.44+13.584)=30.024 грн. за 1 м3. Выходит к оплате за месяц без водомера 3159 грн.
А без водоотведения по нормам было бы 1729 грн.
С водомером намного дешевле.
Последний раз редактировалось father911; 04.07.2021 в 15:49.
Украина Одесса УЛ. АКАДЕМИКА КОРОЛЕВА,71/1
ПРОВЕДЕНИЕ РЕМОНТНЫХ РАБОТ ПО АДРЕСУ УЛ. АКАДЕМИКА КОРОЛЕВА,71/1
Отключение
фактическое
Возобновление
плановое*
17:05
06.07.2021
21:00
06.07.2021
4%
ВИЛЬЯМСА АКАДЕМИКА УЛ., все дома
АКАДЕМИКА КОРОЛЕВА УЛ., все дома
ИЛЬФА И ПЕТРОВА УЛ., все дома
АРХИТЕКТОРСКАЯ УЛ., все дома
ТРОЛЛЕЙБУСНАЯ УЛ., все дома
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Социальные закладки