VIKA77 хм... а Одесса-большая деревня
Девчёнки, всем спасибо большое за плюсики и комментарии. Третье фото и мне нравитсякак будто смеётся или радостно что то вопит )))
|
VIKA77 хм... а Одесса-большая деревня
Девчёнки, всем спасибо большое за плюсики и комментарии. Третье фото и мне нравитсякак будто смеётся или радостно что то вопит )))
№1 "я страшный и злой кото-Макото!!"
№2 "ага! попался, который кусался!"
№3 "дерни за веревочку, шарик отвалится!"
я не рыжая. я - золотая!
Что-то давно тут не было моих подопечных
Изумруд (Изя, кот наших родственников, я где-то раньше уже его тут показывала) вырос в большого важного котищу, щеки поотъедал..
Ринсвинд (Ринсик, бывший Тюбик, мой воспитанник, и нынче кот моей подруги) тоже подрос немного, стал ну ОЧЕНЬ шкодливым ребятенком, и тут по глазам видно, что уже замышляет какую-то очередную пакость
А это моя старушка Мурка (созерцала утренний пейзаж во дворе)
Пришли тут понимаешь ли, фотографируют, никак поспать не дадут бедной несчастной кошечке...
![]()
Лисица , второе фото, грызь за лапу. Нееет, всё же когда в доме двое и более кошачьих - рай
Hvarshat , такие разные и все такие хорошенькие котейки. А сколько мадам Мурке годочков?
Как все до боли знакомо. Кошечку Нюшу подарили маме на День рождения. Но мама целыми днями на работе, поэтому папа покупал Нюшке корм, возил с собой на дачу, ловил бычков для малой, разговаривал и играл с ней.... Папа умер в ночь на 16 мая, а Нюшку похоронили в прошедшую субботу. Такое впечатление, что ушла к папе...
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Larissika; 08.07.2009 в 22:52.
Народ, кто идет на выставку?
Встречаться бум или не бум?
Я буду в воскресенье часиков в три примерно )))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я что-то пропустил ! Где будет выставка ?
Ой девченки а выставку кто проводит? всмысле WCF или WFF?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
тут всё инфо , выставка международная
http://www.lukomorcat.fife-ua.org/shows/2009.htm
И мы в субботу будем, наверное часа в три, нам потом как раз к бабушке рядом часиков на 16-17, так что будем всей семьей. Я даже сделала себе что-то типа бейджика, только черно белый, дома поищу специальный пластиковый футлярчик с булавкой и постараюсь не забыть одеть на выставке![]()
Не могла удержаться, чтоб не поделиться! В соседней темке Шелк и Кашемир запостил...
![]()
Склоняюсь пока к воскресенью, но думаю еще.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки