|
Ой только не ведитесь на эти программы! Меня как-то знакомый затащил на презентацию какой-то такой тоже ерунды, название не помню. Разводилово чистой воды! Сидело пару человек солидного вида, чтобы обрабатывать публику "изнутри" в то время, как тетенька в костюме рассказывала о прелестях их программы. Было пару женщин, слушающих "с открытыми ртами" и активно поддакивающих, но это люди либо без образования и особого понимания происходящего, либо же просто хорошо поддающиеся внушению...
В общем, когда тетенька закончила свой вдохновленный рассказ и народ стал задавать вопросы, я спросила, за счет чего будут делаться выплаты сегодняшним вкладчикам, когда придет такое время (т. е. за счет прибыли компании от каких-то вложений поступивших средств или исключительно за счет средств новых вкладчиков), будут ли выплаты привязаны к размеру прожиточного минимума или перераспределены в случае высокого уровня инфляции. Я считаю такие вопросы вполне логичными, т.к. речь шла о вкладах ооочень долгосрочных. Барышня сначала вообще не поняла вопроса, а потом промямлила что-то несвязное... В общем, я встала, сказала ей на прощанье "не расстраивайтесь, Вы старались" и стремительно удалилась из этой горе-конторы....
Some people walk in the rain, others just get wet...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
не переживай!) помиритесь, дело молодое) и сама ты наверняка это понимаешь)
вот согласна! Вчера с мужем поговорили долго по телефону, всё обсудили, а сегодня ещё и по скайпу, увидились - хорошо! Но новостей уже нет и просто скайпа мало...уже как-то не о чем говорить, что ли...всё утрясли, хочется большего)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки всем здрасте))Принемайте в свою команду, уже скоро 6 мес жду своего ненаглядного, и только через мес кажись вернется!!)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А я уже в курсе,похвастались мне уже
ой,пусть пьет свою касторку и радуется жизниА ты молчи себе,знаешь,"А Васька слушает да ест.."
Ой,у моей мамы при всем трудовом стаже и выслуге лет пенсия аж на 200 грн больше,чем если она не работала всю жизньКакой-то алкоголик=-тунеядец опохмелялся всю жисть и радуется себе,а моя мама вкалывала и сколько налогов отдавала..Да мало ли таких людей по всей стране?
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки