|
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Подскажите пожалуйста рестораны с кабинетами?
Хотим сделать сюрприз человеку, нужен именно кабинет, что бы там можно было закрыться
Спасибо
Спасибо АлТан
а кабинет Жванецкого на какое кол-во персон примерно?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
И я люблю в Баффало еще и эту атмосфэру естественую... Нет никаких тильд, совдеповских весов, закруток и прочих интерьерных штучек (не подумайте, я не против) - а атмосфэра есть, да такая, что многим "концептуальным" заведениям фору даст.
Ну и кухня, и обслуживание и цены в порядке. Американо - это вообще отдельный разговор (за 16!!! гривен и вкусная печенюжка)
Сейчас это мое любимое место в городе.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вчера побывали в Поварсонах.
Любопытство все же взяло верх, + присущее нам чувство справедливости, ну и свои грабли надежнее.
Особо ни на что не настраивались, т.к. отзывы слышали совершенно противоречивые.
Если это заведение позиционирует себя как ресторан, то до ресто оно явно не дотягивает.
Интерьер тянет на кафе, меню на ресто не тянет, но и к кафе не подходит. Но зал для курящих есть, правда, из трех столиков, но все же есть.
Упустим кучу грамматических ошибок в меню, счет от руки (Скрытик, за какие заслуги ты их защищал?), хождение персонала, братьев, жен Гуца с пакетами туда-сюда через парадную дверь, что совсем не комильфо, когда в зале гости (что, черного хода нет?), думаю, рабочие моменты с пакетами нужно решать ДО открытия.
Меню совершенно посредственное, взгляду зацепиться не за что. Изюмистых блюд просто нет. Салат с утиной грудкой - идея хорошая, исполнение - не очень, то же самое и с Чукой и телятиной. Морепродукты с овощами - гребешки жесткие (впервые в моей жизни ела резиновый гребешок), мясо мидии порвано в хлам, кальмар странного желтого цвета. Все блюда не доведены до вкуса. Неплохими на вкус были свиные ребра, но половина ребер состояла из сала! Яблочная тарта, которую обещали приготовить за 15мин(???), готовилась 40, и это не тарта - дрожжевое слоеное тесто раскатано толстым слоем, кислое и сырое внутри - какая гадость, ваша заливная рыба (с)!!! Неплохая чиабатта, но маслины, которыми она посыпана смешаны с крупными осколками собственных косточек. Нам с подругой досталось пополам. Попробуй докажи потом, что когда ты пришел сюда, у тебя было 32 зуба!!! Третьей подруге, видимо, из чувства солидарности, попался в тарте запеченный кусок целлофана!!! Реакции на жалобу не последовало никакой!
Помимо всего прочего, через 2 часа у двух из нас начал жутко болеть желудок, грешу на морепродукты!!! Я вчера с желудком мучалась настолько, что сил не было даже написать и пожаловаться!
Единственное, что было в порядке - это обслуживание.
О том, что мы туда больше ни ногой, даже и писать не надо!
Последний раз редактировалось An.gel; 23.10.2011 в 11:24.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
в Каванахе нет отдельных кабинетов сто процентов!!
Насчёт кухни в Лобстере.Можете даже не сомневаться,гастрономическое удовольствие вам там обеспечено.Проверено не раз.Да и обстановка там располагает к тому,что чувствуется,что ты не в бадеге,а в заведении высокого интеллигентного уровня.На втором этаже действительно отдельные кабинеты,вот только не знаю какого размера,мы в основном на балконной части располагаемся.
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Вчера посетили Токио хаус на Садовой. Свои 5 роллов(из них 2 по 2) ждали 40 минут.... Нас обслуживал перепуганный, но нормальный мальчик, зато его напарник на вопрос , как поживает наша еда, ответил весьма хамским тоном почухивая голову. Суши нормальные, но не восторг.
Вечерком были в Стейке, где был, естественно аншлаг! Очень-очень милая официантка (правда терялась на долго), увидела что стейк стоит на столе и умирает, тк мы его не могли осилить и даже не притронулись, предложила забрать с собой или поставить под подогрев что и сделали. В итоге нам принесли новый стейк, как получилось не понимаю-)) мелоч, а приятно.
Паста с лисичками и курочкой их тосканского меню- ну очень вкусно.
Последний раз редактировалось Confetti; 23.10.2011 в 12:21. Причина: Т9 рлит
Социальные закладки