Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 943 из 5489 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 109772
  1. Вверх #18841
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Сегодня обедала в Эль Греко. Греческий салат вкусный, порция очень большая. Еще взяла суп, черт... как его название... фессалийский, что ли - много мяса (баранина), морковки и помидоров (35 гривен). Сытный суп, густой и горяченький. После салата и супа я чувствовала себя конкретно объевшейся. И могла дальше идти работать...
    Обслуживание прекрасное!!! Проворный и предупредительный официант. Быстро всё подали. У меня было всего полчаса на обед. Салат получила через 5 минут после заказа, пока ела салат, уже и супчик принесли. Так что обед удался.
    Мы там тоже были и ели то же меню, только еще плюс куриный супчик. То есть вдвоем - по супичку на литсо и один греческий салат. Объелись!
    И все было очень вкусно, да!

2. Вверх #18842
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Вчерв вечером были в Беллини. Мне не очень понравилось.Зал прокуренный, с 20.00 два зала курящие. На Королева/Вильямса открыли Робин-Бобин (вместо Балагана), понравилась обстановка, меню. Самое главное - суши и пица есть))))) На этом и остановились.
    Уже и в РобинБобине суши есть?
    Мама дарагая!!!!
    А я только удивлялась - ну когда же закончится эта "сушимания".... Скоро в МакДо начнут суши подавать

Вот за что уважаю Савву - за то что он остался в стороне от этого безобразия ( и это, наверное, все, за что я его уважаю )
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

3. Вверх #18843
    Новичок
    Подскажите пожалуйста рестораны с кабинетами?
    Хотим сделать сюрприз человеку, нужен именно кабинет, что бы там можно было закрыться
    Спасибо

4. Вверх #18844
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от VotTak! Посмотреть сообщение
    Хотим сделать сюрприз человеку, нужен именно кабинет, что бы там можно было закрыться
    Спасибо
    Кабинет Жванецкого во Франзоле, в Робин Бобине на Соборке есть отдельные ВИП-кабинеты внизу.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #18845
    Новичок
    Спасибо АлТан
    а кабинет Жванецкого на какое кол-во персон примерно?

6. Вверх #18846
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Ведь я, не куря, не нарушаю Ваши права. А Вы, когда курите, нарушаете мои права.
    Кроме нарушения прав,благодаря курильщикам я попадаю на деньги-все пальто и меховые изделия долго воняют сигаретным дымом,если не сдать в химчистку.Не говоря о том что если утром зайти в прокуренное кафе-весь день ходишь с бадежным шлейфом сигарет.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #18847
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    да, атмосфера их-это дорогого стоит...я их наркоманка)))
    их американо в большой чашке и Рождество )))ммм...
    И я люблю в Баффало еще и эту атмосфэру естественую... Нет никаких тильд, совдеповских весов, закруток и прочих интерьерных штучек (не подумайте, я не против) - а атмосфэра есть, да такая, что многим "концептуальным" заведениям фору даст.
    Ну и кухня, и обслуживание и цены в порядке. Американо - это вообще отдельный разговор (за 16!!! гривен и вкусная печенюжка )
    Сейчас это мое любимое место в городе.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

8. Вверх #18848
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Спасибо
    'Красный Лобстер' на втором этаже
    Вроде как в Каванахе...

А что за сюрприз? Заинтриговали...
    Diamonds are a girl's best friends...

9. Вверх #18849
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Там, по ссылке, описана история, о которой я знал, но не решался рассказать. Права была БеллаМафия, нужно было рассказать о ней.

Мы пришли туда втроем. Наша спутница там уже бывала и ей очень понравилось. Понтов нам не хотелось, но хотелось, чтобы было "очень вкусно".
    К ним вышел Гуц, он был нам очень рад и предложил, что он нам сделает очень вкусно на троих - один большой салат и одно большое горячее. Мы сказали ладно, НО! - и выдали ему напечатанный(!) список того, что мы не едим. По причинам индидуальной непереносимости, медицинских противопоказаний. Среди них:
    Белок куриного яйца
    Некоторые виды рыбы
    Орехи (можно: арахис – земляной орех и фундук – лесной орех)
    Мёд
    Горчицу
    Хрен
    Кофеин (черный чай, кофе, шоколад)
    А также все, что содержит эти продукты; например, майонез.
    Также не хотелось бы есть курицу.

."
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Вижу, тут возникло нешуточное обсуждение моей истории!

Я бы может и придумала...

Я! Я все это видела!
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Мы там тоже были и ели то же меню, только еще плюс куриный супчик. То есть вдвоем - по супичку на литсо и один греческий салат. Объелись!
    И все было очень вкусно, да!
    Вы хорошо себя чувствовали после куриного супа?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #18850
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    )))))))))) ггггггггггггггг спалили контору!!! ...
    а что Маша уже отлечилась от пищевой индивидуальной непереносимости на основе медицинских противопоказаний??)
    Последний раз редактировалось Nikо; 23.10.2011 в 15:18.
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #18851
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Кроме нарушения прав,благодаря курильщикам я попадаю на деньги-все пальто и меховые изделия долго воняют сигаретным дымом,если не сдать в химчистку.Не говоря о том что если утром зайти в прокуренное кафе-весь день ходишь с бадежным шлейфом сигарет.
    Это в бадежных кафе, в нормальных местах вытяжки фугачат так, что ни кухней, ни сигаретами не пахнет, вон даже кому-то в Варадеро пахло дорогим парфюмом в зале)))
    А еще есть гардеробы, чтобы не сидеть в мехах в помещениях)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #18852
    Новичок
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    'Красный Лобстер' на втором этаже
    Вроде как в Каванахе...

А что за сюрприз? Заинтриговали...
    А в Лобстере кухня нормальная? 100 лет там не была уже...
    Каванах... это паб - немного не тот формат ), но все равно спасибо

13. Вверх #18853
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Вчера побывали в Поварсонах.
    Любопытство все же взяло верх, + присущее нам чувство справедливости, ну и свои грабли надежнее.
    Особо ни на что не настраивались, т.к. отзывы слышали совершенно противоречивые.
    Если это заведение позиционирует себя как ресторан, то до ресто оно явно не дотягивает.
    Интерьер тянет на кафе, меню на ресто не тянет, но и к кафе не подходит. Но зал для курящих есть, правда, из трех столиков, но все же есть.
    Упустим кучу грамматических ошибок в меню, счет от руки (Скрытик, за какие заслуги ты их защищал?), хождение персонала, братьев, жен Гуца с пакетами туда-сюда через парадную дверь, что совсем не комильфо, когда в зале гости (что, черного хода нет?), думаю, рабочие моменты с пакетами нужно решать ДО открытия.
    Меню совершенно посредственное, взгляду зацепиться не за что. Изюмистых блюд просто нет. Салат с утиной грудкой - идея хорошая, исполнение - не очень, то же самое и с Чукой и телятиной. Морепродукты с овощами - гребешки жесткие (впервые в моей жизни ела резиновый гребешок), мясо мидии порвано в хлам, кальмар странного желтого цвета. Все блюда не доведены до вкуса. Неплохими на вкус были свиные ребра, но половина ребер состояла из сала! Яблочная тарта, которую обещали приготовить за 15мин(???), готовилась 40, и это не тарта - дрожжевое слоеное тесто раскатано толстым слоем, кислое и сырое внутри - какая гадость, ваша заливная рыба (с)!!! Неплохая чиабатта, но маслины, которыми она посыпана смешаны с крупными осколками собственных косточек. Нам с подругой досталось пополам. Попробуй докажи потом, что когда ты пришел сюда, у тебя было 32 зуба!!! Третьей подруге, видимо, из чувства солидарности, попался в тарте запеченный кусок целлофана!!! Реакции на жалобу не последовало никакой!
    Помимо всего прочего, через 2 часа у двух из нас начал жутко болеть желудок, грешу на морепродукты!!! Я вчера с желудком мучалась настолько, что сил не было даже написать и пожаловаться!
    Единственное, что было в порядке - это обслуживание.
    О том, что мы туда больше ни ногой, даже и писать не надо!
    Последний раз редактировалось An.gel; 23.10.2011 в 11:24.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

14. Вверх #18854
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    так вроде бы курица не входи в перечень противопоказаний... там написано, что "не хотелось" есть курицу (а не "нельзя"...)

15. Вверх #18855
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    в Каванахе нет отдельных кабинетов сто процентов!!

16. Вверх #18856
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    А в Лобстере кухня нормальная? 100 лет там не была уже...
    Каванах... это паб - немного не тот формат ), но все равно спасибо
    Насчёт кухни в Лобстере.Можете даже не сомневаться,гастрономическое удовольствие вам там обеспечено.Проверено не раз.Да и обстановка там располагает к тому,что чувствуется,что ты не в бадеге,а в заведении высокого интеллигентного уровня.На втором этаже действительно отдельные кабинеты,вот только не знаю какого размера,мы в основном на балконной части располагаемся.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

17. Вверх #18857
    Новичок
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Насчёт кухни в Лобстере.Можете даже не сомневаться,гастрономическое удовольствие вам там обеспечено.Проверено не раз.Да и обстановка там располагает к тому,что чувствуется,что ты не в бадеге,а в заведении высокого интеллигентного уровня.На втором этаже действительно отдельные кабинеты,вот только не знаю какого размера,мы в основном на балконной части располагаемся.
    Спасибо за ответ, надо подъехать глянуть что там и как

18. Вверх #18858
    Обаятельный злодей
    Спасибо АлТан
    а кабинет Жванецкого на какое кол-во персон примерно?
    Я в нём ни разу не был - видел только по ТВ, по-моему там пару столов.
    Подскочите гляньте - так будет надёжнее...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #18859
    Новичок Аватар для memchik
    Спасибо
    если вам подойдет кафе
    на Дидрихсона, 1 есть арт-кафе "Общага", там есть небольшие кабинеты (курящие и не курящий)
    хороший интерьер, вкусная еда, спокойная музыка

20. Вверх #18860
    Частый гость Аватар для Confetti
    Вчера посетили Токио хаус на Садовой. Свои 5 роллов(из них 2 по 2) ждали 40 минут.... Нас обслуживал перепуганный, но нормальный мальчик, зато его напарник на вопрос , как поживает наша еда, ответил весьма хамским тоном почухивая голову. Суши нормальные, но не восторг.
    Вечерком были в Стейке, где был, естественно аншлаг! Очень-очень милая официантка (правда терялась на долго), увидела что стейк стоит на столе и умирает, тк мы его не могли осилить и даже не притронулись, предложила забрать с собой или поставить под подогрев что и сделали. В итоге нам принесли новый стейк, как получилось не понимаю-)) мелоч, а приятно.
    Паста с лисичками и курочкой их тосканского меню- ну очень вкусно.
    Последний раз редактировалось Confetti; 23.10.2011 в 12:21. Причина: Т9 рлит

Ответить в теме
Страница 943 из 5489 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права