|
Всем привет! нет возможности перечитывать весь форум, нужно поменять два нестандартных окна где то 1м 75см на 1 м (двухкамерные) . Очень прошу подсказать где заказать, что бы качество приличное и цена нормальная, желательно в центре города. Заранее благодарен.
Подскажите, где можно заказать сетки на окна "антикошка?
А что это за сетки можно подробней? И еще подскажите сетки бывают откидные бывают сьемные в пазверхний потом нижний и стоит. Вобщем какую оптимально выбрать чтоб периодически открывать окно на перекур?может есть еще какойто более надежный вариант? Угловой балкон высотного дома ветер периодически лютует
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
[QUOTE=Primus86;49331885]А что это за сетки можно подробней? И еще подскажите сетки бывают откидные бывают сьемные в пазверхний потом нижний и стоит. Вобщем какую оптимально выбрать чтоб периодически открывать окно на перекур?может есть еще какойто более надежный вариант? Угловой балкон высотного дома ветер периодически лютует
Это сетки более прочные и там другие крепления. Обычную сетку кошка рвет.
Окна в скатную кровлю кто то делает?
Sons Of Anarchy
Есть маленькая веточка в форуме о таких сетках: http://forumodua.com/showthread.php?p=5116642#post5116642
В 2009 году я уже писал:
"Попробуйте здесь 8(067)483-90-64.
В рекламе она у них присутствует.
"Новое полотно москитной сетки производства Канады: МОСКИТНАЯ СЕТКА "Pet Screen.""
Как сейчас не знаю, но можете попробовать... отпишитесь только...![]()
Последний раз редактировалось Crupik; 12.07.2014 в 10:01.
Обычно мансардные окна привозят готовые, в упаковке, с инструкцией по установке...
Они состоят собственно из окна и гидроизоляционного оклада... Имеют множество модификаций и большую сеть типоразмеров... Приходите, покажу...![]()
Можно пойти другим путём - сделать такое окно из фасадной системы... Дорого, как правило некрасиво, и долго...![]()
Всем привет! Помогите, выручите, случился пожар в доме на первом этаже, мы живём на третьем. В одном окне, 2 стеклопакета из трёх потрескались (только наружные стёкла, внутренние целые, всего как вы надеюсь поняли, 2 стекла). Теперь соответственно вопрос, можно ли их так сказать отремонтировать или только новые? И какая цена может быть на ремонт или на новые? Размеры указаны на пакетах, 1122 на 627 и 537 на 1367. Окна брали в Новиконе, может к ним сразу или как? Извините если сумбурно, сами понимаете...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
1. Только новые, если размеры точные, завтра заказать, во вторник можно инсталировать,
мона и отрихтовать, но лишний движ економически не интересен
2.если нет тотального разрушения , 2 дня подождете
3. могут за пару часов сделать и гаражники, но какчество...
4.цена вопроса зависит от формулы стеклопакета
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
После утановки балконного блока очень шумно закрывается дверь. В чем пробоема може быть?плавно и легко не закрывается надо именно хлопать
Что-нибудь противозломное на готовые окна (не меняя фурнитуры) подскажите пожалуйста.
Ручка с ключом
Блокиратор открывания http://trion.od.ua/uploads/posts/2014-02/1392483093_images-9.jpg
Sash Jammer http://board.okna.ua/a-363074
Последний раз редактировалось Crupik; 14.07.2014 в 16:07.
Переведу на язык домохозяйки:
" здравствуйте, я лет как 10 умею готовлить борщ, скажите как надо чистить картошку?"
- мадам, картошку надо чистить ножиком или такой гравицапой, называется картофелечистка
-"спасибо за ответ, а не подскажите, где эти космические вещи можно приобрести"
может юмор и получерный, но я понял именно так![]()
Последний раз редактировалось TIMART; 14.07.2014 в 22:31.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Социальные закладки