|
ане ж из крутых у нас...непонятно каким ветром в нашу глушь занесло птицу столь высокого полета)))))
как пахнет любовь?
Я вот лично за тарифы особенно не парюсь, ясное дело, что все наладится. Больше бесит невыполнение услуг в полном объеме за которые мы платим, но и это тоже поправимо. А тем кому не нравиться, чего боитесь? Меняйте свою жизнь в лучшую для вас сторону, продавайте такое неугодное жилье и ищите лучше. Нам вообще наверное просто повезло, но и квартиру принимали было все супер и сейчас все гуд. Приятно жить во всем новом. Фонтанчики, газончики, есть куда с деткой выйти погулять, есть куда самим прогуляться, магазинчик приятный, тихо и уютно (пока правда только ночью, но стройка закончится ведь). Вобщем ля нашей семьи плюсов ГАРАЗДО больше, чем минусов.
Улыбаемся и машем!
Легко. Вот например )))
ааааа, так вот кто такой chayuriy26, раз заговорили об авто , то я его вычислила...ездит тут у нас один на бумере (если меня зрение не подвело) купе кабриолет ))))))) по Радужному)))))
как пахнет любовь?
Добрый день, подскажите можно ли купить в радужном без Альянса или другого агенства - интересует дом который сдается, но может и другие варианты. Если есть тел., сбросте пожалуйста или скажите к кому можно обратиться. Спасибо.
Вот оф сайт, там есть все контакты:
Сайт
нет ты не угадала, я понял о какой машине ты говоришь, но к сожалению это не моя)))).ааааа, так вот кто такой chayuriy26, раз заговорили об авто , то я его вычислила...ездит тут у нас один на бумере (если меня зрение не подвело) купе кабриолет ))))))) по Радужному)))))
Вы вечером хоть раз наблюдали эту красоту между 1и 2м домом, выносятся столики и люди просто во дворе б...т до 3х ночи, на скамейках происходит тоже самое), в 1м доме вообще перед балконом жарят шашлыки, огороды с фруктовыми деревьями, кто-то моет машину прямо во дворе. Нам еще тут не хватает построить ферму.соглашусь! газоны и фонтаны вообще класс....за осталное будем бороться!
шашлыки часто жарят за третьим домом, а возле первого никогда не наблюдал такой картины
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
1я парадная от въезда во двор, в 1м доме.шашлыки часто жарят за третьим домом, а возле первого никогда не наблюдал такой картины
Социальные закладки