Заправился сегодня газом на СОКАРе, двигатель работает мягче,приятнее и резвее чем на Е-ГАЗовском.
Расход узнаю попозже.Цена 8.98 за литр.
| ||
Тема: ГАЗ
Заправился сегодня газом на СОКАРе, двигатель работает мягче,приятнее и резвее чем на Е-ГАЗовском.
Расход узнаю попозже.Цена 8.98 за литр.
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Заправился на БРСМ. Со скидкой 8.06. Авто работает обычно)
На Балковской БРСМ тоже сегодня газа не было.
Я заправлялся в Черноморке.
Черноморка+1один! нормально ездит!
9грн за газ!???нунааа!! сокарфтопку! кроме талонов по 7,50)))))))))
Е-газ, Навитас сегодня подняли - 8,78
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
кстати тебе огромное спасибо за наводку)
у меня все время плавали холостые обороты особенно после переключения с газа на бензин и наоборот, двигатель все время пытался заглохнуть или ревел, как майский свадебный олень
перечитал я еще раз теорию.. мультипликативная коррекция, меня, конечно не интересует ( там ОБД адаптация справляется великолепно), а вот адитивная коррекция..
оказалось, газомозг на холостых тоже пытался адаптировать по топливным коррекциям..
а низя!
поигравшись - выяснил.. в районе холостых нужно точно настроить кривую коэффициентов и заблокировать эту область от вмешательства автоадаптации
теперь всЁ гуд! холостые не плавают, мотор ведет себя адекватно..
вобщем еще раз тебе огромное спасибо)
да, возможно
ЗЫ.. с теплым стартом теперь тоже все хорошо)
ЗЫ..ЗЫ..
вот та область - красным цветом - примерно находится в районе ХХ
там значения коррекций меняются постоянно, причем от минус 20 до плюс 20, при этом двигатель то глохнет, то работает на повышенных оборотах
в этой области очень легко настроить кривую коэффициентов - стоишь на месте и двигаешь, переключаясь газ-бензин..
достигнув таких значений, когда при переключении ничего не меняется ( мап, обороты, длительность впрыска) можно считать что настроено точно
далее - слева вверху есть замочек.. выделяшь нужную область и блокируешь
в движении это сделать не реально и не нужно, но там прекрасно справляется ОБД коррекция, поэтому я ее и не трогаю)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.10.2015 в 10:31.
[QUOTE=Skyline0794;58826575]Е-газ, Навитас сегодня подняли - 8,78[/QUOTE]
Посмотрел я паспорт на их газ. Белоруссия, Мозырь. Обычный СПБТ, т.к. почти 25-30% пропилена. Такой газ раньше был на броме, сейчас давно не смотрел...
ПБА пока в глаза нигде не видел...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Е-ГАЗ сегодня уже 8.98.Цены типа выравниваются...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
БРСМ - 8.94
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
проезжал сегодня мимо,газ есть(был),по теме свечей поставил бошевские то ли иридиум,под газ хорошо подходят, в гараже коробочки от них,и таки расход упал,сужу не по заправкам,а по показаниям борт.компа,если раньше до замены,город стабильно показывал 10.5(среднее),сейчас всегда на уровне 9.0
В связи с чем газ начал дорожать?
---------- Сообщение добавлено 12.10.2015 в 12:21 ----------
Сегодня проехал где то 5ть заправок и везде газ примерно почти 9грн.... (((
Да странная тенденция, бензин дешевеет, газ дорожает.... как то это не хорошо!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
С ценой конечно веселуха..
Вчера вечером с Аскании был на Луке по 8,60(- карта) - г.Каховка
Утром уже 8,90 там же
На выезде с Николаева ANP по 8.00 залил полный бак, ниже 8,30(Укрнафта) за 300км не видел(кроме ANP)
Бред какой та... Самое интересное что Везде цена разная, но потихоньку растет.. В нете единственная оговорка о подорожании - это то что газ долго на Таможне стоит и чекается на качество (( Из-за задержки и простоя почти в месяц вот такая фигня с ценой происходит ((
Социальные закладки