Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 943 из 3006 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 60120
  1. Вверх #18841
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    А как я забавлялся, глядя как те же плиточники (типа) 2 часа работают, а 3 бегают с рулетками и высчитывают между собой, как потом поделить деньгу. Их было много, порою до семи человек, но расчет хозяев только с сутенером.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

2. Вверх #18842
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    А как я забавлялся, глядя как те же плиточники (типа) 2 часа работают, а 3 бегают с рулетками и высчитывают между собой, как потом поделить деньгу. Их было много, порою до семи человек, но расчет хозяев только с сутенером.

Ага! а я, наученый подобным опытом (в смысле потери времени) настоял, что ВСЮ работу делает один человек и сам стоял над ним все дни, пока не он закончил "последний штрих"
    время, конечно, своё потратил, зато сделано хорошо и переделывать с/у не пришлось.. или ещё дней 5 бегали бы в "скворечник" на участке
    молчание - золото... одолжить бы...

3. Вверх #18843
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Все привет, не подскажите расценки на работы по строительству армапояса между 1 и 2 этажами дома?
    /dev/php

4. Вверх #18844
    Посетитель Аватар для wwhhiittee
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Все привет, не подскажите расценки на работы по строительству армапояса между 1 и 2 этажами дома?
    100 - 120 грн/м.п.

5. Вверх #18845
    User banned
    Подскажите или кинте сылкой ..как оформлять пристройку в деревенском доме ..которую еще не построили..!! нужно ли потом переделывать тех паспорт с изменениями или можно как дополнение к тех паспорту оформить..нужен ли проект и прочая мура ..и сколько эта бумажная работа примерно обойдется..!!?? или забить на бумаги да построить как у нас обычно строят в деревнях .!!??

6. Вверх #18846
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение

Ага! а я, наученый подобным опытом (в смысле потери времени) настоял, что ВСЮ работу делает один человек и сам стоял над ним все дни, пока не он закончил "последний штрих"
    время, конечно, своё потратил, зато сделано хорошо и переделывать с/у не пришлось.. или ещё дней 5 бегали бы в "скворечник" на участке
    Повезло с работником! Не все могут работать, когда над душой стоят

7. Вверх #18847
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Повезло с работником! Не все могут работать, когда над душой стоят
    знаю сам такой
    но у него уже выбора не было... да и у меня..
    молчание - золото... одолжить бы...

8. Вверх #18848
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от wwhhiittee Посмотреть сообщение
    100 - 120 грн/м.п.
    Нормально)нам в 150-160 обошелся
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #18849
    Посетитель Аватар для wwhhiittee
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Нормально)нам в 150-160 обошелся
    Зависит от пояса - пояса они ведь разные бывают, мы и по 200 делали

10. Вверх #18850
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение

На том объекте один плиточник до сих пор наверное стелил бы... Участок 40*50, забор изнутри с трех сторон на метр в плитке, фасадная с двух сторон полностью, куча площадок и т.п.

11. Вверх #18851
    Не покидает форум Аватар для akada
    А я просто прорабу ничего не заплатила. Рабочие посчитали, скорректировали немного и я им деньги отдала. А прорабу сказала, чтоб он сам из своих рабочих свою долю выколачивал. Нечего было присылать тех, кто не умеет делать нужную работу. А если у меня учились, то это всегда дешевле и с согласия заказчика. По моему, рабочие с ним не поделились, какие то споры у них уже шли. У меня как то сосед стелил плитку, только учился. Сказал, буду стараться и взял пол цены. Но положил по моему неплохо. Продержалась больше 10 лет.

12. Вверх #18852
    Порою косая плитка приклеена крепко.

13. Вверх #18853
    Постоялец форума Аватар для Красава
    по "закону бутерброда"
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

14. Вверх #18854
    Не покидает форум Аватар для akada
    Плитка действительно была косая - 15 лет назад особого выбора не было, да и денег тоже. Так мне сгруппировал плиточки по размеру и выложил как бы зонами. Хорошо было. А последние говорили, что им нужно заработать не меньше 50 дол на человека, иначе жильё не снимут и они не переделывают. С чего это вдруг. Они думали, что если женщина занимается ремонтом, всё сойдёт. Но не с каждой сойдёт. У меня на подругу один работник с топором пошёл за то, что сказала денег не дам, пока не переделаете. Хорошо уже другая бригада начала работать, так парень этих шантажистов с лестницы спустил вместе с топором. Потом правда сообразили, что милицию следовало бы вызвать. И ведь по рекомендации брала, и продолжают же у кого то работать. Мои мне как то мягко намекали, что второй этаж, окна дорого стоят... Но ничего и переделали, и расстались нормально.

15. Вверх #18855
    Новичок Аватар для Nessa
    подскажите пожалуйста, какая цена точки електричества сейчас?

16. Вверх #18856
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    от5 до 10

17. Вверх #18857
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Кому интересно было докладываю о работе рекуператоров. Работают негромко.Ночью слышно чуть-чуть,потому что один прямо над кроватью расположен,спать не мешает Пока сильных морозов не было,но при минус шести замеры температуры входящего забортного воздуха показали плюс 16-18.Замерял на одном пока.Воздух в хате постоянно свежий и при плюс 25 воспринимается как "прохладный".Без рекуператора по ощущениям жарковато при той же температуре помещения Температура практически равномерная по всему объёму помещения, "по ногам" не тянет вообще. Котёл обычный газовый одноконтурный отечественный "Евросит" на двоечке (всего семь положений),температура воды в системе 45-48 градусов.Днём в хате до 28 градусов (лень крутилку на котле трогать),приходится рекуператоры на максимум ставить(это быстрее,чем с котлом баловаться).Радиаторы стальные "Герцевские" установлены в соответствии с расчётами для соответствующих объёмов (лишних "на всякий случай" не вешали).С первого числа хочу засечь расход газа,будет что ещё рассказать позже

С Новым Годом всех!

18. Вверх #18858
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    С наступающим новым годом, кто начал строится, чтоб построились, кто хочет пусть начнет и не боится, будьте здоровы!!
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

19. Вверх #18859
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Всех форумчан с Новым годом! Поделитесь пожалуйста контактами проверенного электрика

20. Вверх #18860
    User banned
    Цитата Сообщение от стрелочка Посмотреть сообщение
    Всех форумчан с Новым годом! Поделитесь пожалуйста контактами проверенного электрика
    В каком районе?

Ответить в теме
Страница 943 из 3006 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права