А как я забавлялся, глядя как те же плиточники (типа) 2 часа работают, а 3 бегают с рулетками и высчитывают между собой, как потом поделить деньгу. Их было много, порою до семи человек, но расчет хозяев только с сутенером.
| ||
А как я забавлялся, глядя как те же плиточники (типа) 2 часа работают, а 3 бегают с рулетками и высчитывают между собой, как потом поделить деньгу. Их было много, порою до семи человек, но расчет хозяев только с сутенером.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Ага! а я, наученый подобным опытом (в смысле потери времени) настоял, что ВСЮ работу делает один человек и сам стоял над ним все дни, пока не он закончил "последний штрих"
время, конечно, своё потратил, зато сделано хорошо и переделывать с/у не пришлось.. или ещё дней 5 бегали бы в "скворечник" на участке![]()
молчание - золото... одолжить бы...
Все привет, не подскажите расценки на работы по строительству армапояса между 1 и 2 этажами дома?
/dev/php
Подскажите или кинте сылкой ..как оформлять пристройку в деревенском доме ..которую еще не построили..!! нужно ли потом переделывать тех паспорт с изменениями или можно как дополнение к тех паспорту оформить..нужен ли проект и прочая мура ..и сколько эта бумажная работа примерно обойдется..!!?? или забить на бумаги да построить как у нас обычно строят в деревнях .!!??
А я просто прорабу ничего не заплатила. Рабочие посчитали, скорректировали немного и я им деньги отдала. А прорабу сказала, чтоб он сам из своих рабочих свою долю выколачивал. Нечего было присылать тех, кто не умеет делать нужную работу. А если у меня учились, то это всегда дешевле и с согласия заказчика. По моему, рабочие с ним не поделились, какие то споры у них уже шли. У меня как то сосед стелил плитку, только учился. Сказал, буду стараться и взял пол цены. Но положил по моему неплохо. Продержалась больше 10 лет.
Порою косая плитка приклеена крепко.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Плитка действительно была косая - 15 лет назад особого выбора не было, да и денег тоже. Так мне сгруппировал плиточки по размеру и выложил как бы зонами. Хорошо было. А последние говорили, что им нужно заработать не меньше 50 дол на человека, иначе жильё не снимут и они не переделывают. С чего это вдруг. Они думали, что если женщина занимается ремонтом, всё сойдёт. Но не с каждой сойдёт. У меня на подругу один работник с топором пошёл за то, что сказала денег не дам, пока не переделаете. Хорошо уже другая бригада начала работать, так парень этих шантажистов с лестницы спустил вместе с топором. Потом правда сообразили, что милицию следовало бы вызвать. И ведь по рекомендации брала, и продолжают же у кого то работать. Мои мне как то мягко намекали, что второй этаж, окна дорого стоят... Но ничего и переделали, и расстались нормально.
подскажите пожалуйста, какая цена точки електричества сейчас?
Кому интересно было докладываю о работе рекуператоров. Работают негромко.Ночью слышно чуть-чуть,потому что один прямо над кроватью расположен,спать не мешаетПока сильных морозов не было,но при минус шести замеры температуры входящего забортного воздуха показали плюс 16-18.Замерял на одном пока.Воздух в хате постоянно свежий и при плюс 25 воспринимается как "прохладный".Без рекуператора по ощущениям жарковато при той же температуре помещения
Температура практически равномерная по всему объёму помещения, "по ногам" не тянет вообще. Котёл обычный газовый одноконтурный отечественный "Евросит" на двоечке (всего семь положений),температура воды в системе 45-48 градусов.Днём в хате до 28 градусов (лень крутилку на котле трогать),приходится рекуператоры на максимум ставить(это быстрее,чем с котлом баловаться).Радиаторы стальные "Герцевские" установлены в соответствии с расчётами для соответствующих объёмов (лишних "на всякий случай" не вешали).С первого числа хочу засечь расход газа,будет что ещё рассказать позже
![]()
С Новым Годом всех!
С наступающим новым годом, кто начал строится, чтоб построились, кто хочет пусть начнет и не боится, будьте здоровы!!
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Всех форумчан с Новым годом! Поделитесь пожалуйста контактами проверенного электрика![]()
Социальные закладки