|
Гм... я еще и музыку слушаю. Моцарта выделяю особо... Хороши Гендель (Фуриозо), Бах (3-я сюита), конечно же Шуберт с Аве Марией, Гершвин (Порги и Бесс), Аренский, Свиридов, конечно же Петр Ильич, Хачатурян, Штраус, Шопен... Люблю еще "Цветы"...О живописи поговорим? Замечательно, что великий русский художник Исаак Ильич Левитан - основоположник русского пейзажа, был не только не русским но и не крещеным. Попав в первый раз в Троицу на праздничную службу и впервые услышав молебен был потрясен до глубины души. Под впечатлением этого написал картину "Над вечным покоем", монументальное такое полотно, я вам доложу!
Что-то неувязка выходит. Слишком большая "многогранность" проявляется при поездках на буровую...
Это результат недоработок российских национал-шовинистов!
И исключительно благодаря "интернационалистам" ленина, пролеткульт не вымел их из совковой культуры...
P.S. А как же бубен? В надёжных руках?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.04.2012 в 19:58.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Морально Духоовний захист прав і свобод людини багато залежить від політичної і залежної від неї економічного стану в державі. Це на мій погляд - аксіома. Мене зацікавило питання майбутнього розвитку національних меншин в Україні. Європа вже зрозуміла свою недолуглу політику відносно нацменшин! Хіба політичний притулок видається всім підряд біжінцям? Треба чітко розділяти біжінців по політичним і гуманітарним принципом. До цього доречно уявляти визнання статусу національних меншин в державах, саме для збереження тереторіальної цілості і політичної стабільності в кожній окремій сувереній, незалежній і унітарній державі світу. Бо не можуть наприклад бути Китайці нацменшиною маючи 2 х мілліардне населення і свою суверену державу!!! Тому китайці не можуть визнавтись наприклад національною меншиною з наданям їм окремих тереторіальних, адміністративних і державних функцій, а тільки на рівноправних, згальнолюдських і знов прийняти нову Констиуцію особисто в Україні, бо навіть в кожній країні світу це зрозуміють. Так само не можуть наприклад визнаватись ннаціональною меншиною і татари, маючи Татарську Автономну Республіку в Росії!
Последний раз редактировалось Істинко; 19.04.2012 в 20:31.
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.
Да, запущено... Давайте начнем с азов. Татарстан не является Россией, Россия гораздо больше чем Татарстан и в ней проживает гораздо больше народа чем в нем. Я наверное вас удивлю, но и административно Татарстан входит в состав России, и именно потому татары, которых в России проживает 5,3 млн. человек безусловно являются национальным меньшинством по отношении к русским, коих в России 111 млн. Это в России в целом. А вот в самом Татарстане, в его административных границах, татары ну никак меньшинством не являются, просто нужно научится отличать государство РФ от автономии Татарстан. Как только вы это освоите, проблемы отпадут сами собой...
Ну это Вы как национал-шовинист ответили!
Или географию не учили?
А Вы в Российской федерации вычлените саму "классическую" Россию, тогда и посмотрим...
А то всё говорят о федерации, да о федерации! Начните путём вычитания национальных составляющих, а потом (по результату) прикинем, что больше...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Сохрани с помилуй! Я старший в группе тех. обслуживания приборов газового анализа. Со мной работают два ногайца (раньше я одного считал татарином) , татарин, чеченец, латыш и сын гречанки и дагестанца. Я сам полубелорус, полурусский, полуукраинец. И какой тут в попу национализм? Да никакого!
от так уживается и живет в народе:
Фото сделано против света, не редактировано, потому есть искажения цвета. Ну Вы поняли какие флаги соседствуют на окне автобуса рейса по Херсонской области.
Социальные закладки