|
Поздравляю с пополнением деток в нашей темке!!!!!!!!!!!
Была сегодня на ктг,просто отличное,за 10 мин все записали.
Потом пошла к гине,она не собиралась меня смотреть,но я прицепилась,говорю смотрите,завтра хоошее число для родов
Меня еще вчера знакомая напугала,почему я не контролирую открытие,а то вдруг оно большое и роды будут быстрые и я не успею до РД доехать.
Вобщем у меня тоже открытие в 3 см,шейка гладкая и мягкая т.е. уже все признаки для любого дня.вот думаю,может завтра еще в РД поехать,чтоб моя врач глянула....
Спросила у гине,не может ли так получиться,что открытие будет 5 пальцев или боьше ,а я не почувствую,но она ответила,что при 6 пальцах воды отходят.
Интересно теперь,когда мася моя теперь захочет выйти?...блинн и муж помогать отказывается наотрез!!!!
Девочки, поделитесь хорошим рецептом фарша на пельмени, сколько воды? Забыла, мясо 50/50 свинина, телятина. Спасибо заранее!
Спроси у доктора лучше но я опишу свою ситуацию до родов 120 /60 в таких пределах всю беременность 133 в лучшем случае при 140 уже чувствую немного просто пью успокаивающее были часто кризисы по 2 дня доходило до 170 на 95 по анализам на данный момент пока пронесло конечно же я обращалась врачу и после 170 назначили препараты сейчас уже отменяем перед родами. Обошлись без больниц. а 133 считается в пределах нормы для беременных когда у меня такие показатели даже не парюсь. Так что решать только тебе от твоего давления поднятие на 10-15 единиц считается нормой.
В рд у меня все было супер!!! Это вот с грудью дома уже. Потом мне объяснили,что я чай и молоко просто так чашками пила,а надо только с какой-то едой. я набулькалась,вот в сисю вся вода и пошла
Это очень хорошая идея!!!! Говорю как молодая мамочка,такой вариант идеален!!!
Мы в рд пользовались такими же от 3 до 6. Попа маленькая,но они подходят)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Я сначала пила сорбифир,результата особо небыло. ТОТЕМА ОТЛИЧНО ПОДНЯЛА НА 15 ДЕЛЕНИЙ!!!
![]()
Мы родились с ростом 53 см. Все вещи оказались просто ОГРОМНЫЕ!!! Просто на ползуны или бодики сверху одеваешь носочки и все замечательно!!!
Да,все правильно! Спасибо большое!!!
Как ты? Как успехи?)))![]()
Кстати,кто-то из девочек у меня спрашивал как я ПРОВЕРЯЛА ПОДТЕКАНИЕ!
Если ты немного покашливаешь и у тебя намокает белье или откровенно течет по ногам,то это явное подтекание вод!)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем девочкам кто отозвался на мою вчерашнюю мольбу о помощи!)))
Спасли мне молочные сиси)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!) Пусть малышка растёт здоровенькая и радует вас каждый день!)Привет девочки!!! Вот и я стала мамой долгожданной Александры родились вчера в 19.05 вес 3190, рост 48см. Роды были стремительные, родила за час. Если бы была дома, то точно бы не довезли до роддома.
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Vasilisonka, мне тоже для поднятия гемоглобина назначили Сомбифер, он у меня 106.
Anka* ,
УРА!!!! Поздравляю, спокойный ночек Вам , вкусного молочка, здоровья!!!
Love is all we need
Нелличка поздравляю с бракосочетанием!! долгих лет счастливой семейной жизни))
Анюта поздравляю с рождением доченьки! много вкусного молочка и спокойных ночек!!
Девочки может кто не приобрел,купила чикковские послеродовые прокладки.но 30 шт мне много,буду рада поделиться!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Социальные закладки