Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 943 из 1365 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 27285
  1. Вверх #18841
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    БПП - биофизический профиль плода. Делали на узи аппарате, но это не совсем узи: он смотрел сосуды, шевеления, дыхание, тонус.
    Стоит около 200грн в первом рд. Вернее, когда я звонила записываться, сказали 16-180грн, а когда уже сделали - 210грн. Не знаю, как они там цены составляют, наверное сами придумывают. Я не стала спорить, хорошее настроение было)))
    Спасибочки
    Love the Life You Live

2. Вверх #18842
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Поздравляю с пополнением деток в нашей темке!!!!!!!!!!!

Была сегодня на ктг,просто отличное,за 10 мин все записали.
    Потом пошла к гине,она не собиралась меня смотреть,но я прицепилась,говорю смотрите,завтра хоошее число для родов
    Меня еще вчера знакомая напугала,почему я не контролирую открытие,а то вдруг оно большое и роды будут быстрые и я не успею до РД доехать.
    Вобщем у меня тоже открытие в 3 см,шейка гладкая и мягкая т.е. уже все признаки для любого дня.вот думаю,может завтра еще в РД поехать,чтоб моя врач глянула....
    Спросила у гине,не может ли так получиться,что открытие будет 5 пальцев или боьше ,а я не почувствую,но она ответила,что при 6 пальцах воды отходят.

Интересно теперь,когда мася моя теперь захочет выйти?...блинн и муж помогать отказывается наотрез!!!!

3. Вверх #18843
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение

Я купила Sadosan, оно как раз для беременюшек лактацид закончился, и там, где брала, его небыло
    Жменька, а как он выглядит и точно называется? Только что искала-искала в интернете - ничего не нашла

4. Вверх #18844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!! Вот и я стала мамой долгожданной Александры родились вчера в 19.05 вес 3190, рост 48см. Роды были стремительные, родила за час. Если бы была дома, то точно бы не довезли до роддома.
    ура!!!поздравляю!!!хорошее имяя))вкусного молочка и спокойных ночек и мега мега много позитива)и Александре крепкого здоровья и счастья!!
    Наше чудо уже с нами!!!

5. Вверх #18845
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, поделитесь хорошим рецептом фарша на пельмени, сколько воды? Забыла, мясо 50/50 свинина, телятина. Спасибо заранее!

6. Вверх #18846
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос. У меня давление 133/81, чувствую себя нормально, только слабость, но она у меня в последнее время постоянно... Как-то влияет мое давление на карапузика??? Тревогу бить или нет???
    Спроси у доктора лучше но я опишу свою ситуацию до родов 120 /60 в таких пределах всю беременность 133 в лучшем случае при 140 уже чувствую немного просто пью успокаивающее были часто кризисы по 2 дня доходило до 170 на 95 по анализам на данный момент пока пронесло конечно же я обращалась врачу и после 170 назначили препараты сейчас уже отменяем перед родами. Обошлись без больниц. а 133 считается в пределах нормы для беременных когда у меня такие показатели даже не парюсь. Так что решать только тебе от твоего давления поднятие на 10-15 единиц считается нормой.

7. Вверх #18847
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    А в РД не расцеживали?
    В рд у меня все было супер!!! Это вот с грудью дома уже. Потом мне объяснили,что я чай и молоко просто так чашками пила,а надо только с какой-то едой. я набулькалась,вот в сисю вся вода и пошла
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки, а давайте все полезные номера и ссылки еще и ВК дублировать, а то после дня Х здесь по теме не будет времени искать, там все-таки побыстрее посмотреть.
    Это очень хорошая идея!!!! Говорю как молодая мамочка,такой вариант идеален!!!
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Привет девулечки, сегодня начала собирать пакеты в роддом и возник вопрос по подгузникам, решила брать Pampers Premium Care, но не могу определиться с размером... №1 от 2 кг до 5 кг или №2 от 3 кг до 6 кг??? кто какие брал????
    Мы в рд пользовались такими же от 3 до 6. Попа маленькая,но они подходят)
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    А ещё вчера мы с любимым наконец-то расписались. Мне пока что даже не верится
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос по гемоглобину. на 33 недели по результатам гемоглобин 104, прописали Тотема в ампулах пропить. кто как подымал гемоглобин на моих сроках и кто пил Тотема, помогло?
    Я сначала пила сорбифир,результата особо небыло. ТОТЕМА ОТЛИЧНО ПОДНЯЛА НА 15 ДЕЛЕНИЙ!!!
    Привет девочки!!! Вот и я стала мамой долгожданной Александры родились вчера в 19.05 вес 3190, рост 48см. Роды были стремительные, родила за час. Если бы была дома, то точно бы не довезли до роддома.

Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Вот теперь назревает вопрос о росте новорожденных девочек - 48 см, 51 см. А у меня для роддома вещички все начинаются с роста 56?! Будет большое все? А комбез на выписку 62, спецом для места под человечка, памперс?! Может надо пару вещичек 50 см?
    Мы родились с ростом 53 см. Все вещи оказались просто ОГРОМНЫЕ!!! Просто на ползуны или бодики сверху одеваешь носочки и все замечательно!!!
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Девчата в пятницу обновляем список, проверьте все ли правильно написала.
    Да,все правильно! Спасибо большое!!!
    Как ты? Как успехи?)))

8. Вверх #18848
    Посетитель Аватар для ceylan

ПоздравЛяю! Растите здоровыми и счастливыми!!

9. Вверх #18849
    Кстати,кто-то из девочек у меня спрашивал как я ПРОВЕРЯЛА ПОДТЕКАНИЕ!
    Если ты немного покашливаешь и у тебя намокает белье или откровенно течет по ногам,то это явное подтекание вод!)

10. Вверх #18850
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем девочкам кто отозвался на мою вчерашнюю мольбу о помощи!)))
    Спасли мне молочные сиси)))

11. Вверх #18851
    Посетитель Аватар для vishnya

Потом пошла к гине,она не собиралась меня смотреть,но я прицепилась,говорю смотрите,завтра хоошее число для родов
    Меня еще вчера знакомая напугала,почему я не контролирую открытие,а то вдруг оно большое и роды будут быстрые и я не успею до РД доехать.
    Вобщем у меня тоже открытие в 3 см,шейка гладкая и мягкая т.е. уже все признаки для любого дня.вот думаю,может завтра еще в РД поехать,чтоб моя врач глянула....
    Спросила у гине,не может ли так получиться,что открытие будет 5 пальцев или боьше ,а я не почувствую,но она ответила,что при 6 пальцах воды отходят.

Интересно теперь,когда мася моя теперь захочет выйти?...блинн и муж помогать отказывается наотрез!!!!
    Я приехала в роддом с открытием 8 пальцев и водами не пахло,единственное-это перед вылетом из дома(мне до роддома минут 5) пробка отошла.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

12. Вверх #18852
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Я приехала в роддом с открытием 8 пальцев и водами не пахло,единственное-это перед вылетом из дома(мне до роддома минут 5) пробка отошла.
    значит завтра лучше поеду в РД,пусть меня там посмотрят

13. Вверх #18853
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska

У меня вообще воды не отошли, пробивали пузырь при почти полном открытии

14. Вверх #18854
    Посетитель Аватар для vishnya
    значит завтра лучше поеду в РД,пусть меня там посмотрят
    Лучше перестраховаться,я тоже сейчас каждые несколько дней к своей иду,чтобы понимать. Хотя стремительных у меня никогда не было
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

15. Вверх #18855
    Посетитель
    Поздравляю с рождением малышки,здоровья ей и маме,а также быстрого восстановления и вкусного молочка.
    Последний раз редактировалось аквавива; 19.02.2014 в 14:30.

16. Вверх #18856
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!) Пусть малышка растёт здоровенькая и радует вас каждый день!)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

17. Вверх #18857
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос. У меня давление 133/81, чувствую себя нормально, только слабость, но она у меня в последнее время постоянно... Как-то влияет мое давление на карапузика??? Тревогу бить или нет???
    Тревогу бить, т.к. это высокое давление
    Love is all we need

18. Вверх #18858
    Цитата Сообщение от Lubof Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу к вам присоединиться! 32 недельки, вот завтра в "кроху" собралась! Кто-нибудь ходит туда?
    Добро пожаловать и легкой беременности. Уже отходила в "Кроху", понравилось
    Love is all we need

19. Вверх #18859
    Vasilisonka, мне тоже для поднятия гемоглобина назначили Сомбифер, он у меня 106.
    Anka* ,
    УРА!!!! Поздравляю, спокойный ночек Вам , вкусного молочка, здоровья!!!
    Love is all we need

20. Вверх #18860
    Посетитель Аватар для terehova
    Нелличка поздравляю с бракосочетанием!! долгих лет счастливой семейной жизни))

Анюта поздравляю с рождением доченьки! много вкусного молочка и спокойных ночек!!

Девочки может кто не приобрел,купила чикковские послеродовые прокладки.но 30 шт мне много,буду рада поделиться!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

Закрытая тема
Страница 943 из 1365 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя