Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 943 из 1332 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 26633
  1. Вверх #18841
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Я Вам искренне верю, но я имел ввиду, что в рекламном ролике мужчинам места не нашлось). Режиссёр и постановщик придерживались стереотипа, что групповые занятия - это не мужское дело?) Для съёмок нужно было как раз пригласить пару мужичков на групповую).
    Мне кажется что тут не в ролике дело, а мужчины почему считают что не "мужское" это дело на групповые ходить, хотя они оттуда часто выползают А так может и больше толку для женщин было, меньше бы ленились.. А то бывают экземпляры...
    15.07.09
    05.06.15

2. Вверх #18842
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Мне кажется что тут не в ролике дело, а мужчины почему считают что не "мужское" это дело на групповые ходить, хотя они оттуда часто выползают А так может и больше толку для женщин было, меньше бы ленились.. А то бывают экземпляры...
    Так вот грамотная реклама призвана с этим стереотипом бороться). В своё время (лет 15 - 20 назад) и женщины в тренажёрный зал боялись хоидить). Перекачаются, а как же). Я же о чём и говорю - ролик сделал всё наоборот - нет мужчин на групповых, но зато есть Олеся штангистка в тренажёрке). То есть ни групповые, ни тренажёрку не пропиарили в наиболее удобоваримом формате для масс...
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #18843
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Так вот грамотная реклама призвана с этим стереотипом бороться). В своё время (лет 15 - 20 назад) и женщины в тренажёрный зал боялись хоидить). Перекачаются, а как же). Я же о чём и говорю - ролик сделал всё наоборот - нет мужчин на групповых, но зато есть Олеся штангистка в тренажёрке). То есть ни групповые, ни тренажёрку не пропиарили в наиболее удобоваримом формате для масс...
    Так там политика заведения такая - три года назад я , выбирая клуб, просматривала расписание групповых занятия с учетом обоих полов.. так вот Вертикаль тогда была зашита только под чисто дамские тренировки - ни тебе сайкла, ни пампа, функционального и т.д.
    Когда я позвонила и спросила, что они могут посоветовать из групповых для мужчин - мне ответили - а у нас мужчины на групповые не ходят!! )) ..только в тренажерный ..
    вот собственно и ответ ..
    после этого выбрали Стрекозу , в которой мужчинам "можно" ходить на групповые)

ну как то так ..было может что-то изменилось..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #18844
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ой, не придирайтесь если мужчине нужно больше аэробной нагрузки, он и без рекламы придёт на групповые, попыхтит, и потом отчалит в тренажерку на постоянно .. на Вильямса есть один постоянный любитель степов, годами ходит, нас он пугает (влезет в первые ряды и за лет пять всё никак не научится в ритм попадать, а side/back мужской ножкой это вам не элегантный мах женской знаете ли ) ну и иногда видно что залётные заскакивают, поверх их годами наработаного рельефа заплывшие жирком, вот такие попотеют на протяжении месяца и больше их не видать
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #18845
    Дом с привидениями Аватар для DSP
    Ездила вчера в Фреш, там еще ремонт полным ходом, обещают открыться в тест-режиме с Пн, ничего необычного там не увидела, приятная девушка, несколько залов, стоят тренажеры, зал сайкла как по мне маловат(. Пойду на пробное занятие и наверное куплю на полгода, сауна входит в стоимость, раздевалка большая, три душевых, посещение неограниченное. За 210 грн в месяц, думаю это смешная цена.

6. Вверх #18846
    Цитата Сообщение от DSP Посмотреть сообщение
    Ездила вчера в Фреш, там еще ремонт полным ходом, обещают открыться в тест-режиме с Пн, ничего необычного там не увидела, приятная девушка, несколько залов, стоят тренажеры, зал сайкла как по мне маловат(. Пойду на пробное занятие и наверное куплю на полгода, сауна входит в стоимость, раздевалка большая, три душевых, посещение неограниченное. За 210 грн в месяц, думаю это смешная цена.
    Вертикаль до сих пор в тест-режиме работает). Хоть бы стены на лестнице покрасили советской краской, да пыль строительную со светильников в тренажёрке повытирали).

7. Вверх #18847
    Дом с привидениями Аватар для DSP
    Учитывая, что там еще ремонт, там сейчас очень даже не грязно, малая летала по залам и завалилась, так на куртке ни следа не осталось

8. Вверх #18848
    Частый гость Аватар для Горгона
    Хоть бы стены на лестнице покрасили советской краской
    разве это мешает заниматься? или это так...в порядке "я против всех"? (если что,я клиент другого клуба)

9. Вверх #18849
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    разве это мешает заниматься? или это так...в порядке "я против всех"? (если что,я клиент другого клуба)
    Поверьте и в дорогих клубах есть реальные ляпы). Но их нужно выискивать, а тут невооружённым глазом. Хотя, если строительная пыль - это часть атмосферы заведения, то дышать ей не есть гигиенично.

10. Вверх #18850
    Не покидает форум Аватар для oos
    Вертикаль до сих пор в тест-режиме работает). Хоть бы стены на лестнице покрасили советской краской, да пыль строительную со светильников в тренажёрке повытирали).
    вертикаль и не собирается стены красить, эт у них дизайн такой)) пыли не видела)) я там вообще на глаза плохо вижу...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #18851
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Так там политика заведения такая - три года назад я , выбирая клуб, просматривала расписание групповых занятия с учетом обоих полов.. так вот Вертикаль тогда была зашита только под чисто дамские тренировки - ни тебе сайкла, ни пампа, функционального и т.д.
    Когда я позвонила и спросила, что они могут посоветовать из групповых для мужчин - мне ответили - а у нас мужчины на групповые не ходят!! )) ..только в тренажерный ..
    вот собственно и ответ ..
    после этого выбрали Стрекозу , в которой мужчинам "можно" ходить на групповые)

ну как то так ..было может что-то изменилось..
    Не знаю где ВЫ спрашивали, но еще 5 лет назад я ходила в Вертикаль на памп и пр. силовые

А стены лестницы меня как-то вообще не трогают, главное что пыли никакой...
    Последний раз редактировалось MouseT; 17.04.2013 в 14:38.
    15.07.09
    05.06.15

12. Вверх #18852
    Частый гость Аватар для stalinka
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    нашла видео со дня открытых дверей в Вертикали на Добровольского, на котором я была) http://vimeo.com/63468200#at=22
    флай йога.. осспаде, как над этой бедной йогой уже только не измываются...
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

13. Вверх #18853
    Частый гость Аватар для leelith
    Цитата Сообщение от DSP Посмотреть сообщение
    А Фреш только на Котовского? (((

14. Вверх #18854
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    флай йога.. осспаде, как над этой бедной йогой уже только не измываются...
    Ну сухая йога давно есть, аква-йога тоже не первой свежести, вот и флай-йога нашумела).

15. Вверх #18855
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ну сухая йога давно есть, аква-йога тоже не первой свежести, вот и флай-йога нашумела).
    Есть еще хот йога!

16. Вверх #18856
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Есть еще хот йога!
    Хот-йога - это разновидность сухой йоги, поэтому я не упоминал тут.

17. Вверх #18857
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Так она ж мокрая

18. Вверх #18858
    Посетитель Аватар для nata_z
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    А Фреш только на Котовского? (((
    Открывается в центре, на Жуковского

19. Вверх #18859
    Частый гость Аватар для Горгона
    вообще все эти разновидности стараюсь не называть йогой, ибо эти упражнения очень далеки все от истинной йоги...

20. Вверх #18860
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Кто-то знает, во Фреше будет такая же система, как в Стрекозе, где можно купить абонемент в более дорогом клубе и ходить в остальные клубы ?

Уже нашла. В клубную карту Фреша на Жуковского входит посещение Фреша в ТЦ Семья.
    Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 18.04.2013 в 09:15.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

Ответить в теме
Страница 943 из 1332 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права