|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Так вот грамотная реклама призвана с этим стереотипом бороться). В своё время (лет 15 - 20 назад) и женщины в тренажёрный зал боялись хоидить). Перекачаются, а как же). Я же о чём и говорю - ролик сделал всё наоборот - нет мужчин на групповых, но зато есть Олеся штангистка в тренажёрке). То есть ни групповые, ни тренажёрку не пропиарили в наиболее удобоваримом формате для масс...
Be careful what you wish for...
Так там политика заведения такая - три года назад я , выбирая клуб, просматривала расписание групповых занятия с учетом обоих полов.. так вот Вертикаль тогда была зашита только под чисто дамские тренировки - ни тебе сайкла, ни пампа, функционального и т.д.
Когда я позвонила и спросила, что они могут посоветовать из групповых для мужчин - мне ответили - а у нас мужчины на групповые не ходят!!)) ..только в тренажерный ..
вот собственно и ответ ..
после этого выбрали Стрекозу , в которой мужчинам "можно" ходить на групповые)
ну как то так ..было может что-то изменилось..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
ой, не придирайтесьесли мужчине нужно больше аэробной нагрузки, он и без рекламы придёт на групповые, попыхтит, и потом отчалит в тренажерку на постоянно .. на Вильямса есть один постоянный любитель степов, годами ходит, нас он пугает (влезет в первые ряды и за лет пять всё никак не научится в ритм попадать, а side/back мужской ножкой это вам не элегантный мах женской знаете ли
) ну и иногда видно что залётные заскакивают, поверх их годами наработаного рельефа заплывшие жирком, вот такие попотеют на протяжении месяца и больше их не видать
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ездила вчера в Фреш, там еще ремонт полным ходом, обещают открыться в тест-режиме с Пн, ничего необычного там не увидела, приятная девушка, несколько залов, стоят тренажеры, зал сайкла как по мне маловат(. Пойду на пробное занятие и наверное куплю на полгода, сауна входит в стоимость, раздевалка большая, три душевых, посещение неограниченное. За 210 грн в месяц, думаю это смешная цена.
Учитывая, что там еще ремонт, там сейчас очень даже не грязно, малая летала по залам и завалилась, так на куртке ни следа не осталось![]()
Кто-то знает, во Фреше будет такая же система, как в Стрекозе, где можно купить абонемент в более дорогом клубе и ходить в остальные клубы ?
Уже нашла. В клубную карту Фреша на Жуковского входит посещение Фреша в ТЦ Семья.
Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 18.04.2013 в 09:15.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки