Сообщение от <VIKUSIK> Добраутра Никаво нет дома))
Сообщение от Джиа Никаво нет дома)) Аха))) Я работу работаю,вы с Баськой дрыхните, Мумма в других темах тусит))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Аха))) Я работу работаю,вы с Баськой дрыхните, Мумма в других темах тусит)) Мумма - шлёндро! Наверно она не барилинка вовсе))))))) А Басю ту ваще не добудишься, дрыхнет после ночных развлекушек)))))
Сообщение от Джиа Мумма - шлёндро! Наверно она не барилинка вовсе))))))) А Басю ту ваще не добудишься, дрыхнет после ночных развлекушек))))) Ну пусть поспит, Морфейка видать тоже ничо,опосля учорашних обохдвух
Муха, шпасыба за аккумы))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Муха, шпасыба за аккумы)))) Кушай наздоровье))))
Сообщение от Джиа Кушай наздоровье)))) А можно я их в одно место сувать буду? Шоп быстрее бегать)))))
Сообщение от Orbital Kid А можно я их в одно место сувать буду? Шоп быстрее бегать))))) куда ж еще быстрее-то???????????
Сообщение от Jubilee куда ж еще быстрее-то??????????? А шоп утром на работу быстрее бежать)))))
Сообщение от barabachka Какой по счету?! БрЭхло))))) а я ему верю Сообщение от barabachka Алкаша мне подсунули)))))))) Уйду от вас, злыдни)))))) Налить на дорожку?
Сообщение от Джиа А Басю ту ваще не добудишься, дрыхнет после ночных развлекушек))))) так так!! а ну колись теперь куда это вы надымили после того меня спать уложили!!
Сообщение от Arizonac а я ему верю Налить на дорожку? Учись бася! мне, как мужу, теперь верить надо!!! и не важно, что я там тебе на уши вешаю лапшу или просто спагетти )))) ты шо ей наливать?? такое добро за зря переводить
Хтотут?
Сообщение от Uninvented так так!! а ну колись теперь куда это вы надымили после того меня спать уложили!! Пытать буишь? Сообщение от <VIKUSIK> Хтотут? борщкампот
Сообщение от <VIKUSIK> Хтотут? оо мать своих не признаем...) а ты все на зарядке... смотри, а то аккумулятор спалишь
Сообщение от Джиа Пытать буишь? борщкампот да!!! кормить борщомкомпотом пока не лопнешь!!!)))))))))
Сообщение от Джиа борщкампот Аливье Труляля
Сообщение от Uninvented оо мать своих не признаем...) а ты все на зарядке... смотри, а то аккумулятор спалишь Дык...трени - святое дело
Сообщение от <VIKUSIK> Дык...трени - святое дело Вычухалась ужо?
Сообщение от Uninvented да!!! кормить борщомкомпотом пока не лопнешь!!!))))))))) Я согласная!!!!! Да, Вика? [QUOTE=<VIKUSIK>;33635194]Аливье Труляля[/QUOTE Тожи согласная Куку
Правила форума
Социальные закладки