А у нас сегодня гритс с домашней колбасой и шпинатом, а вчера была курица по -провансальски. А приболевшего школьника порадовала итальянским ореховым тортиком.
|
А у нас сегодня гритс с домашней колбасой и шпинатом, а вчера была курица по -провансальски. А приболевшего школьника порадовала итальянским ореховым тортиком.
Оля,Поздравляем с Днем рождения!(хотя чуть позже.....)!
Желаем мира,добра,любви,здоровья и всего наилучшего!!!!!
Спасибо за возможность приобщиться к вкусной и оригинальной кухне!
С днем рождения, Олечка!![]()
I came. I saw. I shopped.
Олечка, если для "Монастырской избы" взять замороженную вишню, ее надо предварительно разморозить и дать ей стечь?
Олечка, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!
вперед и вверх!
ну ты и так туда)))
Поздравляю с днем рождения! Желаю всего-всего-всего и побоооооольше!!!!!!
У нас сегодня Яблочная тарта с ванильным кремом, Все получилось, только смотрю на нее и думаю : как же ее из формы достать, ведь не перевернешь т.к там крем. Подскажите пжлст девчонки
![]()
фух, достала... Вот собственно и он
Какой славный!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля, девочки, собираюсь купить кондитерский термометр, посоветуйте какой лучше, может есть какие то нюансы? В нете нашла, есть спиртовые, механические, электронные. Больше склоняюсь к электронному, но с фирмой не определилась.
С прошедшим днем рождения!
Счастья женского и творческого! И нам немного вкусных рецептов)))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Оля спасибо за рецепт Итальянского орехового тортика.Гости были в восторге, впрочем как и всегда,когда готовлю по Вашим рецептам.
И я запоздало, но поздравляю с днем рождения
Повеселю всех, а особенно хозяйку темы. У нас с кумой сегодня вдруг появился серьезный и неожиданный повод выпить. Всем диетам назло. Антистресс. Ну и какая же антистресс-программа и без сладкого. Порывшись в недрах холодильника в нижней камете для овощей я обнаружила - тадам! - штоллен! Думаю, мой стал самым "настоявшимся" и выдержанным в темеПрекрасное дополнение к брюту
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
О, а у нас тут третий день празднуют)) Спасибо вам, мои дорогие, мне очень приятно, очень хочется, чтобы ваши пожелания сбылись. Ведь вы мне столько нажелали, что если все сбудется, то это просто счастье!
У меня несколько, но все электронные
Ого, какой большой, высокий и красивый! Молодец!
Ух ты, это даже не елка в альтфатере в мае месяце, это круче)))
Но стол у вас, девочки, очень даже завлекательный! Хорошего вам вечера, когда есть хороший повод, то это великолепно!
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Я редко пишу,но всегда читаю,кое-что готовила,и мечтаю как нибудь попасть на МК)
Присокдиняюсь к поздравлениям)лучше поздно,чем никогда)
Новых открытий тебе Олечка,шедевров, и всего самого наилучшего!
Социальные закладки