Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 943 из 2548 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #18841
    Не покидает форум Аватар для 115117
    dr_dobro,спасибо,попробую разобраться.

3. Вверх #18842
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Уважаемые доктора, скажите пупочная крыжа лечиться? Она не беспокоит, но оперирующие хирурги говорят, что она все равно будет расти. И операции не избежать. Узнала о ней случайно, когда гастрик осматривал живот.

4. Вверх #18843
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора, скажите пупочная крыжа лечиться? Она не беспокоит, но оперирующие хирурги говорят, что она все равно будет расти. И операции не избежать. Узнала о ней случайно, когда гастрик осматривал живот.
    Лечится оперативно. Слабое место в мышцах брюшной стенки закрывается сеткой. Если ждать пока ущемится кишечник, то будет больнее вдвойне (больше здоровья и денег). Делать лучше зимой, чтобы Ваш "пузик" летом особо не выделялся на пляже ...
    Удачи и решительности.
    P.S. Продлите логическую цепочку: гастроэнтеролог - "гастрик", офтальмолог - "..........", гинеколог - ".........."
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 13.01.2013 в 20:54.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #18844
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Оперативно, либо укрепляйте мышцы.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #18845
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Оперативно, либо укрепляйте мышцы.
    Да в том то и дело, что спорт хирурги запретили, а гастроэнтеролог наоборот сказал подкачать.
    Грыжа наверно возникла после лапары по гинекологии. Одна дырка была в пупке и воздух попал.
    Доктор Добро, они меня тоже ущимлением пугают..А я так не хочу опять на операцию(((
    А если еще и полостная, вообще караул. Долго выздоравливать после нее((
    Но я так поняла, что выхода все равно нет.

7. Вверх #18846
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    В данном случая, анализируя заочно и всего-лишь результаты анализов, говорит лишь о перенесенной стрептококковой инфекции месяц-два назад ... Ваш врач должен подойти к анализу ситуации комплексно
    http://www.polismed.ru/lab-aslo-post001.html
    А у меня года три назад был повышенный антистрептолизин-О (АСЛ-О) - больше 600 и терапевт назначала уколы бициллин-3 1 раз в неделю в течении где-то 5ти или 6ти недель, хотя, ничего не беспокоило(горло, почки) не помню для чего сдавала анализ

8. Вверх #18847
    Форумный Айболит
    Да в том то и дело, что спорт хирурги запретили, а гастроэнтеролог наоборот сказал подкачать.
    Грыжа наверно возникла после лапары по гинекологии. Одна дырка была в пупке и воздух попал.
    Доктор Добро, они меня тоже ущимлением пугают..А я так не хочу опять на операцию(((
    Расценивайте не как полостную операцию, а как сиюминутную (30-40 мин) косметическую манипуляцию по улучшению внешнего вида Вашего пузика и профилактику ущемления кишечника ...

9. Вверх #18848
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А у меня года три назад был повышенный антистрептолизин-О (АСЛ-О) - больше 600 и терапевт назначала уколы бициллин-3 1 раз в неделю в течении где-то 5ти или 6ти недель, хотя, ничего не беспокоило(горло, почки) не помню для чего сдавала анализ
    1. Кроме АСЛО, наверняка были какие-то другие изменения ...
    2. Неизвестно, что лучше, антибиотикотерапия или дождаться ревматического порока сердца.
    3. Что было, то было. Лет Вам не 88, поэтому нечего "ковыряться" в прошлом, надо смотреть в будущее с оптимизмом

10. Вверх #18849
    Постоялец форума
    1.По данному вопросу лучше прислушаться не гастроэнтерологу, а хирургу.
    2.Консультацию возьмите у нескольких хирургов
    3.Операции по гинекологии, как правило, подобные осложнения не вызывают.
    4.Дырка в пупке, воздух попал и т.п. - это все Чушь!!
    5.Хорошо проведенная операция носит за собой - Выздоровление!
    6.Выход из сложившей ситуации зависит от объективного осмотра грамотного хирурга.!

11. Вверх #18850
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Лечится оперативно. Слабое место в мышцах брюшной стенки закрывается сеткой. Если ждать пока ущемится кишечник, то будет больнее вдвойне (больше здоровья и денег). Делать лучше зимой, чтобы Ваш "пузик" летом особо не выделялся на пляже ...
    Удачи и решительности.
    P.S. Продлите логическую цепочку: гастроэнтеролог - "гастрик", офтальмолог - "..........", гинеколог - ".........."
    Гинеколог - гиня, педиатр - педи....это форумский слэнг
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #18851
    Посетитель
    Certain umbilical hernias may be so small and asymptomatic that the patients may not be aware that a hernia is present.These hernias do not require repair and can be observed without the need for immediate intervention.
    Что означает: безсимптомные пупочные грыжи(которые не беспокоят,о которых пациент узнает случайно) не требуют срочного хирургического лечения. В этих грыжах относительно редко происходят ущемления, в отличие от послеоперационных грыж (большинство грыж, образовавшаяся в области послеоперационного рубца, требуют планового оперативного лечения, т.к. относительно часто ущемляется)

Подскажите хорошего специалиста, для ребенка. (Девочке 7 лет)
    Проблема у ребенка - излишний вес, необходимо выявить сбои в процессе обмена веществ, получить направление на анализы необходимы и консультацию по поводу подбора правильного питания.
    Избыточный вес у детей - информация для пациентов здесь
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

13. Вверх #18852
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Гинеколог - гиня, педиатр - педи....это форумский слэнг
    а хирург- хиря )))
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

14. Вверх #18853
    [QUOTE=Project-4;35384048]Certain umbilical hernias may be so small and asymptomatic that the patients may not be aware that a hernia is present.These hernias do not require repair and can be observed without the need for immediate intervention.
    Что означает: безсимптомные пупочные грыжи(которые не беспокоят,о которых пациент узнает случайно) не требуют срочного хирургического лечения. В этих грыжах относительно редко происходят ущемления, в отличие от послеоперационных грыж (большинство грыж, образовавшаяся в области послеоперационного рубца, требуют планового оперативного лечения, т.к. относительно часто ущемляется)

Так у меня и возникла после оперативного вмешательства: лапара по гинекологии, одна дырка прямо в пупок была (послеоперационный рубец)
    Я понимаю, что срочно бежать не надо, все равно оперировать придется. И лучше пока она не разрослась.

15. Вверх #18854
    Не покидает форум
    Подскажите, кто знает Общ Ig E 79 МЕ,мл, а норма (70) ребенок никогда не страдал аллергией, разве что кашляем долго, когда болеем((( врачи пугают нас
    сдавали в Симесте (что за контора)

16. Вверх #18855
    Посетитель
    Вопрос к гастроэнтерологу!
    Результат исследования на дисбактериоз: (привожу только те показатели которые отклонены от нормы - увеличены)
    Гемолизирующая кишечная палочка - 90%
    Протей Pr.vulgaris 1:10
    Стафилокок коалузонегативный 10в5
    Энтерокок 10в8
    Аэробные бацилы 10в5
    Грибы рода Кандида 10в5
    Вопрос - что все это значит?? Дисбактериоз?? чем можно убить кишечную палочку, ведь ее не должно быть вообще??

17. Вверх #18856
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает Общ Ig E 79 МЕ,мл, а норма (70) ребенок никогда не страдал аллергией, разве что кашляем долго, когда болеем((( врачи пугают нас
    Не волнуйтесь, норма для ребёнка до 100-нам врачи на Слободке говорили.
    У нас 130-боремся с аллергией уже полгода.

18. Вверх #18857
    Посетитель
    Ничего не значит. Стоит искать причину кашля у ребенка (что значит "долго кашляет"-в Вашем понимании?).
    Анализ на Ig E не является стандартом диагностики у детей с хроническим кашлем.
    Ребенок после простуды может кашлять до 3 недель (без других симптомов )-это нормально.

Результат исследования на дисбактериоз: (привожу только те показатели которые отклонены от нормы - увеличены)
    Гемолизирующая кишечная палочка - 90%
    Протей Pr.vulgaris 1:10
    Стафилокок коалузонегативный 10в5
    Энтерокок 10в8
    Аэробные бацилы 10в5
    Грибы рода Кандида 10в5
    Вопрос - что все это значит?? Дисбактериоз?? чем можно убить кишечную палочку, ведь ее не должно быть вообще??
    Кишечная палочка живет в кишечнике в норме.
    Анализ может быть разным в норме,необходимость лечения зависит не от анализа,а от наличия конкретных симптомов (например - синдрома раздраженного кишечника,диареи после приема антибиотиков и др.)

Так у меня и возникла после оперативного вмешательства: лапара по гинекологии, одна дырка прямо в пупок была (послеоперационный рубец)
    Я понимаю, что срочно бежать не надо, все равно оперировать придется. И лучше пока она не разрослась
    В плановом порядке,предварительно подготовившись, если речь идет о послеоперационной грыже.
    Последний раз редактировалось Project-4; 14.01.2013 в 18:08.

19. Вверх #18858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    Ничего не значит. Стоит искать причину кашля у ребенка (что значит "долго кашляет"-в Вашем понимании?).
    Анализ на Ig E не является стандартом диагностики у детей с хроническим кашлем.
    Ребенок после простуды может кашлять до 3 недель (без других симптомов )-это нормально.

Кишечная палочка живет в кишечнике в норме.
    Анализ может быть разным в норме,необходимость лечения зависит не от анализа,а от наличия конкретных симптомов (например - синдрома раздраженного кишечника,диареи после приема антибиотиков и др.)

В плановом порядке,предварительно подготовившись, если речь идет о послеоперационной грыже.
    я думала кашель, это и есть аллергия

20. Вверх #18859
    Посетитель
    я думала кашель, это и есть аллергия
    Кашель- это рефлекторное сокращение дыхательных путей - в ответ на любые находящиеся в них раздражители - у детей - чаще всего эти "раздражители" являются инфекционными агентами (вирусы - ОРВИ,бактерии - коклюш) или последствия действия этих агентов (наличие слизи в дыхательных путях - например при синдроме постназального затекания ), из других "раздражителей" - можно назвать табачный дым (если родители дома курят),сухой воздух,желудочно-кишечный рефлюкс, астму - как отдельное заболевание,инородное тело дыхательных путей и др.
    Как правило,кашель имеет характерные особенности и сочетание с другими симптомами ,что позволяет отнести его к тому или иному заболеванию или состоянию. В некоторых случаях - требуется дополнительная диагностика - которая при хроническом (более 8 нелель) кашле в первую очередь включает в себя РЕНТГЕНОГРАФИЮ И СПИРОМЕТРИЮ (при возможности по возрасту),но никак не поиск IG E - в вашем случае,если речь идет только о кашле...
    Последний раз редактировалось Project-4; 14.01.2013 в 19:05.

21. Вверх #18860
    Не покидает форум
    Лучше я выставлю, посмотрите плиз, душа моя не может успокоиться (((((((
    Врач, которая заставила нас это сдать, сказала, что анализы ну очень плохие и нужна консультация еще врачей

Ответить в теме
Страница 943 из 2548 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права