|
Подскажите, в Одессе можно где-то купить крепеж для шкафа? Вот оно выглядит:
![]()
Много и в Микродате можно купить )))) Самый бюджетный вариант 3,9грн за единицу.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
есть ноут асер нитро с 1080р 15,6" экраном у которого на матрице появилась какая-то хрень.
в природе бывают модификации с 4к экраном.
можно ли заменить матрицу сразу на 4к и где такую заказать? бегло посмотрел ибей и нашел только 1080р-матрицы.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
сказ как один дурачина менял на своем унылом ноутбуке матрицу на IPS тут
не повтори его подвиг но с 4к
www.panelook.com тебе в помошь
Последний раз редактировалось shmargen; 06.12.2015 в 00:15.
есть такие же нитры в таких же конфигурациях, но с 4к-экранами. конкретно этот ноут - топовая конфигурация с gtx860m и каким-то айсемь 4710 или типа того, точно не помню.
Спасибо всем, кто советовал качать мануалы дабы подключать System Panel( HDD Led, PWR SW, и т.д., беленький таки "-" или "gnd"), реально помогло на древненькой АСроке под 478 на суровом Целероне 2.4(подключил за 10 минут), но я так понял: мануал мануалу рознь.
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
не фотограф а его жена купившая камеру и гордо сразу именуемая фотографом что его и принудила сделать эту ерундучтобы фотограф видела свои фотки в более реальных цветах![]()
и второе ты где то видел фотографов что работают на ноутбуке? нет спрошу так программно или апаратно ты можешь откалибровать матрицу ноутбука?
ты можешь изменить нормально с мелким шагом изменений цвет, яркость, контраст на матрице ноутбука? поэтому я вас умоляю не напоминайте мне про фотографов с дисплеем ноутбука я вас прошу)) ноутбук у них для переноса и мобильности и демонстрации и сброса на облако а РАБОТАЮТ с ФОТО на МОНИТОРЕ
покажи мне человека что сидит с спектрофотометром и калибровочным ПО на ноутбуке
глупость и разводИли это какой-то развод?
Последний раз редактировалось shmargen; 06.12.2015 в 10:03.
На мониторе LCD)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
конкретно на этом экране уточняюно картинка, ведь, на экране ноута лучше стала.на другом третьем-десятом она может быть другой
надеюсь ты остановишьсяили еще будешь искать другой lvds кабель для ноута который используется в 4к версии нИтры (как я понял dual-channel LVDS cable with 40 pin)
(если там вообще не меняется разьем на двух концах и на мать и на матрицу)
Последний раз редактировалось shmargen; 06.12.2015 в 12:17.
А материнка знает что такое LVDS??? Вообще, по заверениям некоторых вполне авторитетных людей, IPS весьма близки к правильной цветопередаче, но калиброванный монитор все равно бест оф зе бест. Был тут у нас недалече псевдофотограф/дизигнер который на обычной матричке фотомагазинил ))) урод тот еще ))) В итоге кинул сервис с матрицей... Но при словах "я фотограф и бла бла бла делаю то то" рыдали всем отделом.
2 Twister1 - Шмарген прав, не трать силы. Может не совсем в тему - всех постов не читамши, но проще подключить толковый мон по хдми/дисплей порту, настроить/откалибровать и иметь счастие.
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 06.12.2015 в 12:09.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
та не. дело в другом.
просто на экране пояился слабозаметный на светлом фоне "овальный бублик". просто так менять экран из-за него - нет икакого желания, ибо ноут для просмотра фильмов, а там проблема никак не заметна при всем желании.
вот если бы с заменой матрицы получить лучшую картинку - тогда можно было бы и поменять.
к тому же, была надежда, что можно просто воткнуть 4к на место фхд. я думал, что там один коннектор на все модели...
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Социальные закладки