|
Ты стоишь в очереди на кассу. Некий умник лезет без очереди. Вызывает негатив? Даже если он покупает всего 2 пачки сигарет и бутылку пива, ну и что - у тебя ведь тоже только пакет кефира и булка хлеба в тележке. А если умник встал в очередь к соседней кассе и обслужился раньше тебя - это уже другая ситуация.
На дороге как правило такие умники тормозят основной поток, объезжая пробку с нарушением ПДД, т.е. по встречке или по тротуару с последующим вклиниванием. Показателен пример Высокий переулок/Мечникова. Вечером движение по Высокому (со стороны Молдаванки) очень плотное и медленное, заполнен весь переулок от Ген. Цветаева до Мечникова, зеленый на перекрестке загорается на 15 секунд и проехать успевают 5-6 машин (и то, при условии, что нет затора за перекрестком). И обязательно находится тот, кто объезжает этот поток по встречке, бо ему больше всех надо. Мало того, что он в итоге задерживает тех, кого объехал, так часто еще создает помеху "вдруг" появившемуся встречному. Хотя вначале он думал, что никому не помешает. Это не хамство?
Вот. Честно говоря не понятен этот чёс на 5 страниц, если можно попросить прощения действительно. Ну влез уже впереди - так нажми на кнопку, моргни аварийкой и всё. Хоть и не особо приветствую ткаие действия, но лично меня бы этот сценарий устроил вполне, если не грубо подрезали, а просто перестроились передо мной.
сегодня на промежутке от Толбухина по Краснова, до 1-го светофора была подрезана белым жигулем ВН0062.., в постоянно-движущемся на средней скорости приблизительно 40 км/ч потоке, он просто тупо резко вывернул вправо руль, оттормозилась так, что кулек с обедом вылетел с кресла под торпеду... не, все хорошо, все разъехались...., никто даже не извинился...., просто в результате испорченное настроение и обед(
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
если посчитать сколько циклов мы все теряем из-за тех кто пока увидел светофор
потом пока тронулся
и тронулся не спеша
ведь куда спешить
все равно упрешься в машины впереди
и зачем зря жечь бензин
и другие, видимо, важные причины..
и я каждый день постоянно наблюдая, как могла проехать я и еще три машины за мной, и тем не менее я стою лишний цикл светофора
а потом обижаются. что их обгоняют и уезжают..
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки