Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 943 из 3189 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18841
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Мерседес выиграла девушка из Одессы, кто бы сомневался)))))
    На Анастасии и правда больше всего заинтересованных и серьезных мужчин, и заработки хорошие всегда, и подарки приходят,но одностороннее партнерство удручает.
    через пару месяцев мы прочитаем грустную историю от седовласого потасканного мачо, как прекрасная одесситка заставила его написать письмо о ней и приехать на соушел, и отказалась от его прекрасной души....

в скам листе с фотками прелестницы
    Последний раз редактировалось батька Махно; 19.02.2013 в 20:28.

3. Вверх #18842
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    через пару месяцев мы прочитаем грустную историю от седовласого потасканного мачо, как прекрасная одесситка заставила его написать письмо о ней и приехать на соушел, и отказалась от его прекрасной души....

За Мерс можно и в скам лист сходить. И не один)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #18843
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    За Мерс можно и в скам лист сходить. И не один)))
    конечно можно! но в данном случае этот поход инициирует старший партнер

5. Вверх #18844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    У нас такая же ситуация, девочка появилась, хочет замуж, после одного такого сказала, все, удаляйте меня, я тут ничего не найду. Я конечно начала уговаривать, му...ков хватает и в реальной жизни, так и там. Всегда есть опасность напасть на вот такого... К слову, почти все девочки которые у меня работают, звонили мне и говорили о таком опыте, и вот что мне в ответ говорить... Я сама как-то видела, когда девочка в чате сидела, вылез один на видео чат и начал. Мне было противно, а девочка еще час в себя прийти не могла.
    Я не знаю, пишут ли наши славянки мужчинам о секасе в чате, но вот эти asian girls вообще не знают предела. Хотя это же вроде как контролируется... Или для них правила другие?
    ну никто не заставляет на них смотреть, пусть они выключают камеру и там каждый занимается своим личным делом-)кто- чем

6. Вверх #18845
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение

Эх, не судите, товарищи )))

Как не прискорбно мне Вам сообщать (Вы все тут знаете, как я "верю" в Настины конкурсы), но тут никто никого не заставлял...А письмо было действительно очень душевное...
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #18846
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Думаю, батька имел в виду, что такой девушке и даром
    седовласый потасканный мачо
    не нужен! ДАЖЕ если он реально пишет душевно. вот и закончится их "любовная" история тем, что "жених" будет обижен тем, что девушка откажется от его чудного характера ))) и будет мстить скам листами

8. Вверх #18847
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Дорогие коллеги, кто то уже получил выплаты с золушки?

9. Вверх #18848
    Новичок
    Написали по поводу нововведений Анастасии с 1 марта 2013г. Но чувствую , что мало написала . Ответа пока нет. Кто получил уже ответ с Анастасии по данному вопросу. Хотела ещё предложить поднять вопрос по поводу Lovenote. Почему переводчики должны за бесплатно писать письма, причём следующее письмо от мужчины после ответа девушки на Lovenote тоже бесплатное. Получается переводчик пишет два индивидуальных бесплатных письма. Это ведь действительно не малая часть заработка – которую им захотелось урезать. Ещё и чатами начинают воротить.

10. Вверх #18849
    Новичок Аватар для Женя 333
    Никому не кажется что менеджеры с Насти на Золку перешли? Видели новые правила по регистрации девушек?

11. Вверх #18850
    Новичок Аватар для Женя 333
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Дорогие коллеги, кто то уже получил выплаты с золушки?
    У Нас нет, а У Вас?

12. Вверх #18851
    Цитата Сообщение от Женя 333 Посмотреть сообщение
    У Нас нет, а У Вас?
    И у нас нет, значит ждемс))))

13. Вверх #18852
    Цитата Сообщение от Женя 333 Посмотреть сообщение
    Никому не кажется что менеджеры с Насти на Золку перешли? Видели новые правила по регистрации девушек?
    А что там нового??? А то у меня пока золушка не загружается. Кстати у меня ли одной?)

14. Вверх #18853
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    [QUOTE=Женя 333;36436477]Никому не кажется что менеджеры с Насти на Золку перешли? Видели новые правила по регистрации девушек?[/

Маразм крепчает! Это со всеми сайтами твориться. Даже НК к ним подтягивается. Я за честную работу. Но если убрать с сайтов всех педофило-извращенцев мужчин и фейковых или материально заинтересованных девушек все брачные сайты можно будет закрывать. Разве владельцы сайтов этого не понимают?
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 20.02.2013 в 11:14.

15. Вверх #18854
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    А что там нового??? А то у меня пока золушка не загружается. Кстати у меня ли одной?)
    Просим Вас обратить внимание на обновленную процедуру валидации НОВЫХ девушек.

При загрузке паспортов девушек агентству нужно ввести серию и номер паспорта девушки.
    Серия и номер паспорта также должны быть отображены на видео и письменной аттестации. Пожалуйста, следуйте данным инструкциям, чтобы распечатать новые образцы документов для письменной и видео аттестации на www.zolushka.net

1. выберите ссылку на главной странице <Для Аттестации Нажмите Здесь>
    2. нажмите ссылку в первом пункте <Скачайте документы здесь и распечатайте их>
    3. отдельно нажмите на каждый из следующих линков:
    <Заявление на участие в программе Вэбсайта>
    <Заявление на участие в программе Вэбсайта, подписанное на видео>

4. распечатайте документы

Пожалуйста, обратите внимание, что старые образцы документов для видео и письменной аттестации одобряться не будут.

Благодарим Вас за Ваше сотрудничество и содействие в данном вопросе!

С уважением,
    Администрация

В гугл хроме все нормально открывается.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 20.02.2013 в 11:16.

16. Вверх #18855
    Да уж!!!!!!! Я как раз девушкам ролики поснимала, теперь просить всех приехать переснять видео и переделать письменную атистацию.... Кажется менеджеры всех сайтов объединяются...

17. Вверх #18856
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Маразм крепчает! Это со всеми сайтами твориться. Даже НК к ним подтягивается. Я за честную работу. Но если убрать с сайтов всех педофило-извращенцев мужчин и фейковых или материально заинтересованных девушек все брачные сайты можно будет закрывать. Разве владельцы сайтов этого не понимают?
    Они все понимают, просто если сократить количество девушек в два, а то и три раза, ничего не изменится, девушек по прежнему будет больше чем мужчин.

18. Вверх #18857
    Новичок
    Зачем оно вам надо?? Этот бизнес давно стух, денег там нет. Умные люди попродавали свои агентства лопухам ещё год назад. Иностранцы устали от нашего скама и теперь даже звёздные девочки только дрочеров смотрят за пару центов

19. Вверх #18858
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Они все понимают, просто если сократить количество девушек в два, а то и три раза, ничего не изменится, девушек по прежнему будет больше чем мужчин.
    Вы же сами понимаете что сократить можно и в 10 раз. Количество не значит качество. Один отличный профайл может давать заработка как 100 никаких, хоть и с проф. фотосесиями. Непонятно к чему они стремятся? Ну ничего, будем приспосабливаться)))))))))))))

20. Вверх #18859
    Цитата Сообщение от lambdacor Посмотреть сообщение
    Зачем оно вам надо?? Этот бизнес давно стух, денег там нет. Умные люди попродавали свои агентства лопухам ещё год назад. Иностранцы устали от нашего скама и теперь даже звёздные девочки только дрочеров смотрят за пару центов
    Вы из тех "умных" людей? Теперь принтерами и картриджами торгуете? И как выгодно?

21. Вверх #18860
    Посетитель
    можно сделать байкот -чтобы все агенства хоть недельку в чат не заходили-представляете какие потери анастасия понесет

Ответить в теме
Страница 943 из 3189 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права