|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А в новой печке Хохотушки, можно горячие бутерброды делать?
В штатную - нет, она там нестандартная. Разве что полностью её выпилить, и вместо неё установить поновее, с разъёмами. Знаю людей, которые этим заморачивались. Но это геморно и довольно дорого.
Кстати, любая машина в принципе, в силу своей геометрии салона не предназначена для прослушивания качественной музыки (звук по-любому искажается, многократно отражаясь от многочисленных изогнутых поверхностей). Плюс на ходу присоединяются посторонние звуки снаружи. Поэтому качественную музыку я слушаю дома, а в машине мне и штатной аудиосистемы за глаза хватает.
Рабів до раю не пускають
я с вас охреневаю)))) вы такие все умные, что мне аж страшно)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
подсела на какую то дрянь ?
---------- Сообщение добавлено 26.01.2018 в 13:09 ----------
Поскольку тут оказывается много специалистов по микроволковкам , то назрел вопрос - 15 лет назад мне подарили микроволновку , я ее включил , испек бабку из творога , понял что не мое и упаковал в коробку . Вчера почитав тут вас , вспомнил где она , полез на чердак ( там кстати нашел 10 лет назад подаренную пароварку , вообще на открывал ) и нашел ее ....внимание вопрос - можно ли ее сразу включать ? или надо какое нибудь ТО произвести ? мож какие то лампочки поменять и тд .
пс попробовал мороженое которое мне тут рекомендовали вместо сссровского - херня херней , ниче даже похожего на то что было
Последний раз редактировалось Радость); 26.01.2018 в 12:14.
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Социальные закладки