|
Последний раз редактировалось Delux; 13.07.2016 в 12:09.
Интересно мнение. Как вы считаете, коллеги, сколько нужно откладывать на "амортизацию" ланоса с километра? С кондеем. Т.е. - на ТО и запчасти, расходники.
Рубчик откладывай, не прогадаешь
Посоветуйте ИДС с бочкой а то Шака в последнее время маловато бывает.
Добрый вечер.Может кому интересно будет предложение. Или посоветуйте темы профильные,где можно разместить
Периодически отвезти человека.
В 8 утра должен быть в аэропорту.Потом в 8 вечера забрать с аэропорта на поселок Котовского. Когда работа в ночную, то в 8 вечера с поселка Котовского в аэропорт и в 8 утра на пос Кот, потом в обед с поселка Котовского в Гидропорт. Потом 2 дня , с поселка Котовского в Гидропорт утром или днём и вечером потом обратно на пос Котовского.В течении месяца
--
Последний раз редактировалось Vivaspa; 13.07.2016 в 20:18.
Самое интересное что сначала народ яро покупал дизельные машины и под тот бум подняли цену на дизель теперь они выждали когда все ставили газ и теперь можно поднять и газ чтобы владельцы не потеряли на бензе. Так что держитесь там а сравняемся по выгоде газ-бенз-дизель примерно будет одинакого потому как они считают по калориям.
[MOD]
Дизель все-равно остается экономически выгодным. Цена ниже чем на бензин и расход меньше. У меня сейчас средний расход держится +/- 5,5л/100. Заправляюсь на укрнафте их ДП Энерджи (мне даже кажется, что мотор на нем работает мягче чем на соляре с ОККО/ВОГ ), по 18,50грн/литр. Т.е. грубо 1грн/км затраты на соляру.
Последний раз редактировалось frapa-m; 14.07.2016 в 12:38.
Точно так же будет и с электро.
Потому, что энергоносителями занимается нормальный бизнес, который не боится поднять цену "а то остановимся". Бизнесу нужен размер прибыли, а не сколько денег прошло через кассу.
Топливо тянут вверх, а поводы изобретать можно бесконечно. То нефть подорожала, то доллар, то нормативка изменилась, то уборочная-посевная. Но всегда цена вверх.
Давно уже перешел на укрнафту по бензину, вог все хаят в их числе и я, никогда нормально там не заправлялся или недолив или расход бешеный! Разница окко/укнафта не заметил.
Социальные закладки