Сьехали красиво, только в оригинале всё совсем не так былоЯ нигде не говорил, что "не хочу покупать в магазине". Это не более, чем ваши домыслы.
"Шмурдяк" = "лягушачий бульвар"(о котором я говорил выше), за 20-30 грн\бутылка (ну или сколько сейчас это пойло стоит). И продается он совершенно официально в очень многих магазинах, а не только "у бабушки с дедушкой".
А в магазине вам точно также официально при покупке дадут чек. Равно как и на куда более дорогой и качественный алкоголь.
Так что,
ссылку на то, что клиенты не имеют права жаловаться - в студию!
Мне будет очень интересно почитать, где вы такое выискали.
Уверен, что не только мне...)
Снова ни о чем. Демагогия. Мне как раз сейчас нормально.
Я редко пользуюсь такси (у самого машина, поэтому за руль не сажусь только когда выпил), но если возникает такая необходимость, то пользуюсь только одной конторой (которая, кстати, далеко не из самых дешевых в нашем городе).
А все эти "если... если..." - не более чем оправдание бездействию. Легче рассуждать о прекрасном, "лежа на диване" (и про 10 грн\км, и про 500 грн. чистыми в день, и про заманивание двадцатками.... да много о чем, список длинный), чем сделать что-то реально.
Я приблизительно догадываюсь, исходя из каких расчетов такое умозаключениеВозможно, так оно и есть, не буду спорить и уводить разговор в совершенно другое русло, но это совершенно не проблема клиентов.
Я уже как-то писал, могу разве что повторить: меня не интересует, каким образом сложилась цена (это - не моя проблема), меня интересует конечная сумма, которую мне называют. И качество, которую я за эту сумму получу. Всё остальное мне, по большому счету, "до лампочки".
Не сомневаюсь. И, заметьте, он почему-то не жалуется на нехватку клиентов.![]()
У меня их намного больше.Но не в этом суть.
Очень многие люди всегда будут искать "получше, но при этом, подешевле" (опять же - смотрим результаты опроса сверху). В случае с такси - в том числе. Нравится это вам или нет.
И да, я всегда говорил, говорю и буду говорить: "не нравится - не работайте". Ибо если человек не уходит с работы, значит его устраивает его з/п и условия работы. Не устраивала - нашел бы и другую работу, и другую з/п.
Под лежачий камень... ну, дальше вы в курсе.![]()
Социальные закладки