Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 942 из 2686 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 53705
  1. Вверх #18821
    Новичок Аватар для True Ursus
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так Вы же хотите не бутылку в магазине, Вы хотите у бабки в подворотне шмурдяк купить! Чтоб подешевле. И на головную боль потом Вам жаловаться просто некуда. Разве что дедке.
    Сьехали красиво, только в оригинале всё совсем не так было Я нигде не говорил, что "не хочу покупать в магазине". Это не более, чем ваши домыслы.
    "Шмурдяк" = "лягушачий бульвар"(о котором я говорил выше), за 20-30 грн\бутылка (ну или сколько сейчас это пойло стоит). И продается он совершенно официально в очень многих магазинах, а не только "у бабушки с дедушкой".
    А в магазине вам точно также официально при покупке дадут чек. Равно как и на куда более дорогой и качественный алкоголь.

Так что,
    ссылку на то, что клиенты не имеют права жаловаться - в студию!
    Мне будет очень интересно почитать, где вы такое выискали.
    Уверен, что не только мне...)

Да потому, что это расходы, а Вам и сейчас дорого. Если купить счётчик и начать платить налоги, Вы и близко к такси не подойдёте.
    Снова ни о чем. Демагогия. Мне как раз сейчас нормально.
    Я редко пользуюсь такси (у самого машина, поэтому за руль не сажусь только когда выпил), но если возникает такая необходимость, то пользуюсь только одной конторой (которая, кстати, далеко не из самых дешевых в нашем городе).
    А все эти "если... если..." - не более чем оправдание бездействию. Легче рассуждать о прекрасном, "лежа на диване" (и про 10 грн\км, и про 500 грн. чистыми в день, и про заманивание двадцатками.... да много о чем, список длинный ), чем сделать что-то реально.

При сегодняшней цене на такси, клиент получает больше, чем оплачивает.
    ...
    Если его подход применить с среднестатистическому автомобилю такси, цена поднимется минимум в полтора раза.
    Я приблизительно догадываюсь, исходя из каких расчетов такое умозаключение Возможно, так оно и есть, не буду спорить и уводить разговор в совершенно другое русло, но это совершенно не проблема клиентов.
    Я уже как-то писал, могу разве что повторить: меня не интересует, каким образом сложилась цена (это - не моя проблема), меня интересует конечная сумма, которую мне называют. И качество, которую я за эту сумму получу. Всё остальное мне, по большому счету, "до лампочки".

Вон у Пини всё посчитано, учтено не только топливо, но и эксплуатация и амортизация.
    Не сомневаюсь. И, заметьте, он почему-то не жалуется на нехватку клиентов.

У Вас есть только два аргумента: "народ требует дешевле" и "не нравится - не работайте".
    У меня их намного больше. Но не в этом суть.
    Очень многие люди всегда будут искать "получше, но при этом, подешевле" (опять же - смотрим результаты опроса сверху). В случае с такси - в том числе. Нравится это вам или нет.
    И да, я всегда говорил, говорю и буду говорить: "не нравится - не работайте". Ибо если человек не уходит с работы, значит его устраивает его з/п и условия работы. Не устраивала - нашел бы и другую работу, и другую з/п.
    Под лежачий камень... ну, дальше вы в курсе.
    Истина существует независимо от того, верите вы в нее или нет.

2. Вверх #18822
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от True Ursus Посмотреть сообщение
    Так что,
    Мне будет очень интересно почитать, где вы такое выискали.
    Уверен, что не только мне...)
    Ну реалии таковы - дешовый стар , вы можете жаловатся, только им на вас насрать - деньги контора получает с ихних таксистов, и от довольства клиентов они заработают не больше не меньше. + к ним дешовые службы.
    Или что ваша жалоба - даст?? как можно пожаловаться на когото кто и не числиться куда вы звоните. Уволят?? Это надо отдавать залоги и за рацию. 500-700 грн. Только дорогие службы могут позволить увольнят. Дешовые - только ну после очень вопиющего чп!
    Я редко пользуюсь такси (у самого машина, поэтому за руль не сажусь только когда выпил), но если возникает такая необходимость, то пользуюсь только одной конторой (которая, кстати, далеко не из самых дешевых в нашем городе).
    А все эти "если... если..." - не более чем оправдание бездействию. Легче рассуждать о прекрасном, "лежа на диване" (и про 10 грн\км, и про 500 грн. чистыми в день, и про заманивание двадцатками.... да много о чем, список длинный ), чем сделать что-то реально.

Та мы не против сделать - нормально, для этого пусть дядя купит машинки, покрасит их в желтый цвет. Запустит на линию , тетя экономист посчитает затраты,налоги, прибавит зарплату таксисту + себе и начальсву. Вот правильная цена - а то сто счас, болото. На коленке сложена цена на грани себестоимости.
    Последний раз редактировалось svikik; 26.10.2011 в 15:14.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #18823
    Частый гость Аватар для spacewrx
    хватит уже стар приплетать постоянно )) стар дороже тех же профи, виктории .... уже не самое дешевое ... А что вы скажете про Реал? Что-то машинок их больше стало и нормальные, раньше цены у них были на уровне Гранта...

4. Вверх #18824
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    хватит уже стар приплетать постоянно )) стар дороже тех же профи, виктории .... уже не самое дешевое ... А что вы скажете про Реал? Что-то машинок их больше стало и нормальные, раньше цены у них были на уровне Гранта...
    все оглядываются друг на друга чтоб цена не была выше чем у конкурентов.
    а как писал
    svikik На коленке сложена цена на грани себестоимости. и не думаю что вы найдете отличие в вышеперечисленных конторах во всяком случае по цене.
    такси превратилось в ширпотреб. одни убивают машины и уходят на их место приходят новые рекруты.
    вон в плюсе брали машины не старше 2003г а сегодня пару раз встречал их машинки с двадцатилетним стажем.
    так что все сейчас относительно
    может завтра руководство стара наберет водил с манерами и поставит цены Удачи
    а чего бы нет у евро астры, у удачи мицыки приоритет а у них логаны будут рулить))))

5. Вверх #18825
    Так что,
    на кого жаловаться? на инфо службу
    если ты нормальный водитель то тебя в жизни не попросят уйти.
    это ангины себя тешат, позвоню, пожалуюсь. ну пожаловались и дальше что?
    если они всех выгонять начнут кто им будет рекламные заносить и людей вывозить? мы им сейчас больше нужны чем они нам
    я не говорю это про пяток дорогих служб где люди ездят за более менее нормальные деньги.

6. Вверх #18826
    Не покидает форум Аватар для samym
    "Шмурдяк" = "лягушачий бульвар"(о котором я говорил выше), за 20-30 грн\бутылка (ну или сколько сейчас это пойло стоит). И продается он совершенно официально в очень многих магазинах, а не только "у бабушки с дедушкой".
    Мы говорим по разному языку.
    Бутылка может быть разного качества, в разной цене, но если она куплена в официальном магазине, то можно рассчитывать на возможность жаловаться.
    Шмурдяком я с давних пор привык считать домашнее вино сделаное из выжимок и настояное на камазовской резине. Стоит(ло) дешевле рубль за литр, вставляло на ура, но утром голова трещала, а жаловаться некуда.

Так что,
    Блин, ну хорошо. Имеете право? Имейте. Куда?! На кого?!
    Официально Вы нигде не являетесь клиентом.
    Вот не захотели Вы обратиться в строительную фирму, сами наняли бригаду молдован. Оно так дешевле, но куда Вы собираетесь жаловаться, если что?

Это Вам кажется фантастикой. Есть и 10грн/км, есть и "заманивание 20кой", есть и отсутствие попутной кастрюли, и счётчики, всё есть. И всё это есть сегодня и в Украине. Просто всё это разрознено, раскидано, бардак короче.
    А сделать реально...
    Так делали! Уже запускали целые парки из новеньких Фокусов и Ланцеров. И что? Ангинная публика всё разорила.
    Давай всё и на шару, иначе пойду ловить попутку - вот понимание "рыночных отношений".

Я уже как-то писал, могу разве что повторить: меня не интересует, каким образом сложилась цена (это - не моя проблема), меня интересует конечная сумма, которую мне называют. И качество, которую я за эту сумму получу. Всё остальное мне, по большому счету, "до лампочки".
    Так я и говорю, сумашедчий перекос в цена/качество. По сегодняшней цене Вы получаете супер-качество.

И да, я всегда говорил, говорю и буду говорить: "не нравится - не работайте". Ибо если человек не уходит с работы, значит его устраивает его з/п и условия работы. Не устраивала - нашел бы и другую работу, и другую з/п.
    Знакомо. Если мне не нравится жизнь, то "чемодан - вокзал"? "Пройдись по базару?"
    Это моя страна, это моя профессия, почему я должен отвалить?
    У меня в одной руке Конституция, в другой калькулятор, ни из страны ни из профессии я отваливать не собираюсь.
    В обоих случаях нужно дать коленом под зад разным хитрожопым паразитам.
    Посмотрим...

7. Вверх #18827
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    :
    если они всех выгонять начнут кто им будет рекламные заносить и людей вывозить? мы им сейчас больше нужны чем они нам
    Торопишься, дружище. Чтоб мы были им нужны больше, чем они нам, нужно чтоб ни один... манагер не кастрюлил по дороге и не мог "устроиться на работу" временно, на подработку.
    Те кто подрабатывают, а не работают, те и херят всё. Им пофиг, они временно...
    я не говорю это про пяток дорогих служб где люди ездят за более менее нормальные деньги.
    Там хотят машины ненормальной стоимости.
    В дешёвой службе едешь за 30грн на машине за 5у.е.
    В дорогой едешь за 35, но уже машинка за 10у.е.
    По ВИПу за 40, но уже машинка за 15у.е.
    "В чём сила, брат?" (с)
    Сила у деда на Таврии! Он правильно считает Малина - Иллич = 200грн.
    Последний раз редактировалось samym; 26.10.2011 в 18:40.

8. Вверх #18828
    Новичок Аватар для True Ursus
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну реалии таковы - дешовый стар , вы можете жаловатся, только им на вас насрать - деньги контора получает с ихних таксистов, и от довольства клиентов они заработают не больше не меньше. + к ним дешовые службы.
    Или что ваша жалоба - даст?? как можно пожаловаться на когото кто и не числиться куда вы звоните. Уволят?? Это надо отдавать залоги и за рацию. 500-700 грн. Только дорогие службы могут позволить увольнят. Дешовые - только ну после очень вопиющего чп!
    Да при чем тут вообще какой-то там стар? "Не пришей к 3,14зде рукав" , как говорится...
    Разговор был вообще о другом: имеет ли право клиент подавать жалобу. Независимо от того, будет это какой-то там стар или любая другая контора.

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Та мы не против сделать - нормально, для этого пусть дядя купит машинки, покрасит их в желтый цвет. Запустит на линию , тетя экономист посчитает затраты,налоги, прибавит зарплату таксисту + себе и начальсву. Вот правильная цена - а то сто счас, болото. На коленке сложена цена на грани себестоимости.
    Стесняюсь спросить... это всё тоже должны клиенты сделать?! Не, не клиенты? Точно!?

это ангины себя тешат, позвоню, пожалуюсь. ну пожаловались и дальше что?
    Ну, если это глупая "ангина", то действительно, тупо позвонит диспетчеру. На том всё и закончится.
    Умные люди действуют несколько иначе. Впрочем, это уже тема для совершенно другого разговора.

Мы говорим по разному языку.
    Шмурдяком я с давних пор привык считать домашнее вино сделаное из выжимок и настояное на камазовской резине. Стоит(ло) дешевле рубль за литр, вставляло на ура, но утром голова трещала, а жаловаться некуда.
    Нет. С самого начала я говорил именно о бутылке вина "лягушачьего бульвара", которое и обозвал шмурдяком:
    Кто-то будет покупать местный шмурдяк "лягушачий бульвар" по 30 грн\бутылка
    В ответ на что получил пост, в котором, в частности, была фраза:
    Люди имеют право пить, как Вы там сказали?, местный шмурдяк! Но тогда люди не имеют право жаловаться на головную боль!
    И такая бутылка, как я впоследствии писал можеть быть куплена совершенно официально в практически любом магазине, и за которую вам дадут на кассе. чек.

Бутылка может быть разного качества, в разной цене, но если она куплена в официальном магазине, то можно рассчитывать на возможность жаловаться.
    Блин, ну хорошо. Имеете право? Имейте. Куда?! На кого?!
    Давайте прямо, никуда не виляя: вы признаете право клиента на подачу жалобы или все еще пытаетесь найти некую мифическую ссылку, согласно которой, клиент якобы не имеет права жаловаться!?

Это Вам кажется фантастикой. И всё это есть сегодня и в Украине.А сделать реально... Так делали! И что? Ангинная публика всё разорила.
    "Папа, а настоящее такси в Украине есть?"
    "Нет, сынок, это - фантастика" Так, рекламой одной навеяло...
    Что, опять "клиенты виновать"?! Не превращайтесь в "ангину за рулем"

Знакомо. Если мне не нравится жизнь, то "чемодан - вокзал"? "Пройдись по базару?"
    Это моя страна, это моя профессия, почему я должен отвалить?
    У меня в одной руке Конституция, в другой калькулятор, ни из страны ни из профессии я отваливать не собираюсь.
    В обоих случаях нужно дать коленом под зад разным хитрожопым паразитам.
    Посмотрим...
    А я разве говорю "чемодан-вокзал"!?
    Да, это ваша страна. Точно также, как и моя страна. Точно также, как и еще без малого 48 мил. людей. И что?!
    Я сказал, что кому не нравится - тот ищет. Кто остается и не уходит - значит, того всё устраивает (и з/п, и условия работы).
    Да, когда будете пытаться кому-то там "дать коленом под зад", мне маякните заранее. Приеду, посмотрю, поржу
    Истина существует независимо от того, верите вы в нее или нет.

9. Вверх #18829
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    А что вы скажете про Реал? Что-то машинок их больше стало и нормальные, раньше цены у них были на уровне Гранта...
    от спасибо, что вспомнили за "реал"
    тока хотел похвастаццо фоткой:

шашечка такси "реал", между прочим

а еще полным-полно шашечек "Союз", но внутри - визитки только такси "реал" (несколько раз интересовался).
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

10. Вверх #18830
    Давайте прямо, никуда не виляя: вы признаете право клиента на подачу жалобы или все еще пытаетесь найти некую мифическую ссылку, согласно которой, клиент якобы не имеет права жаловаться!?
    Конечно признаю! Только нужно иметь статус клиента.
    Или мы опять на разных языках?
    Чтоб получить право жаловаться, нужно получить статус клиента.
    Нанимая такси на улице или заказывая по телефону, заранее предупреждайте, что хотите официального таксиста, с лицензией, с Свидетельством налогоплательщика, с распечатаным чеком от счётчика, платить будете по тому же счётчику и в конце поездки требуются копии документов.
    Когда получите услугу, оплатите её, получите подтверждающие документы, получите возможность жаловаться.

Но если хотите жаловаться жене, соседям, на форуме, то нет проблем.

Я сказал, что кому не нравится - тот ищет. Кто остается и не уходит - значит, того всё устраивает (и з/п, и условия работы).
    Да, когда будете пытаться кому-то там "дать коленом под зад", мне маякните заранее. Приеду, посмотрю, поржу
    Похоже Вам всё нравится. Когда дают под зад коленом, не до ржачки.
    Последний раз редактировалось samym; 26.10.2011 в 19:46.

11. Вверх #18831
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Простите, если прерываю вашу познавательную беседу "за одесское такси"...

так, пару слов:
    - вычеркнул уже штук 10 служб, добавленных в список в 2010 году - телефоны либо "не обслуговуються", либо перепроданы частным абонентам.
    - замечена тенденция к "укрупнению": звонишь, к примеру, в такси "позитив" (телефон указан на сайте такси ПОЗИТИВ"), отвечают: "Такси ИЗВОЗЧИК, здравствуйте!" и присылают машинку из "Джентльмена" и поездка Тенистая-Ефимова=5 км обходится в 35 грн.
    - мелкие такси, которые не на слуху, лупят за мой стандартный маршрут от 30 грн и выше, в то время, как более матерые конторы (например "козырь") оценивают меньше тридцатки
    - токашто вызвал доселе неизвестное мне такси "Девяточки" - посчитали 25 грн. Поеду - проверю.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

12. Вверх #18832
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    токашто вызвал доселе неизвестное мне такси "Девяточки" - посчитали 25 грн. Поеду - проверю.
    Такой матёрый дегустатор "не шашечки, а ехать" должен знать. При открытии всё красиво, в смысле дёшево, если получится. Если не получится, скинут другим.
    Показатель это стабильная работа на разных направлениях, в разное время, по низким ценам. Пока такого феномена никто не продемонстрировал.

13. Вверх #18833
    - мелкие такси, которые не на слуху, лупят за мой стандартный маршрут от 30 грн и выше, в то время, как более матерые конторы (например "козырь") оценивают меньше тридцатки
    Индпошив и ширпотреб?

14. Вверх #18834
    Ну, если это глупая "ангина", то действительно, тупо позвонит диспетчеру. На том всё и закончится.
    Умные люди действуют несколько иначе.
    и тут я вас разочарую. раза три я отказывался от заказа, приезжал не брал "пассажиров". (со старта начинали хамить или отказывались платить за перегруз,собаку и.т.п)
    и что? пальчиком мне показали а я сделал вид что больше не буду а они типа профилактику провели
    рабочие машины не выгоняют
    и к слову. одна гламурненькая такая ангинка, рассказывала что не меня вызвала а фирму.)) если службу вызвала пусть служба и везет.
    Последний раз редактировалось begi2005; 27.10.2011 в 06:34.

15. Вверх #18835
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    и тут я вас разочарую. раза три я отказывался от заказа, приезжал не брал "пассажиров". (со старта начинали хамить или отказывались платить за перегруз,собаку и.т.п)
    и что? пальчиком мне показали а я сделал вид что больше не буду а они типа профилактику провели
    и к слову. одна гламурненькая такая ангинка, рассказывала что не меня вызвала а фирму.)) если службу вызвала пусть служба и везет.
    Похоже на то, что если у тебя в машине заговорить, то все, АНГИНА....!!!!!!!! Шутка!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #18836
    User banned
    А.. ну так пальчиком значит показывают....
    Наверняка при этом ты был не такой крутой на тут на форуме )))

в итоге потеряла служба, а не ты.
    служба должна вставить тебе за это пистон, если это нормальная служба.
    Последний раз редактировалось kelvin; 27.10.2011 в 09:37.

17. Вверх #18837
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    от спасибо, что вспомнили за "реал"
    тока хотел похвастаццо фоткой:

шашечка такси "реал", между прочим

а еще полным-полно шашечек "Союз", но внутри - визитки только такси "реал" (несколько раз интересовался).
    Реал и Союз-одно и то же. Ранее "Союз" именовался "эконом-линией" "Реала". Машин у них больше не стало, просто раньше без шашек ездили)
    что-то типа подписи

18. Вверх #18838
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Союз оправдывает название)) Один шмурдяк из жигулей очень подуставших. Не чураются таврий и копеек...
    Если визитки Реала и приезжает таврия... Хорошая антиреклама

Такое было много лет назад в 10-10. Само 10-10 и "Кастрюля" - 1011. Цена была ниже, но на помощи приходила кастрюля
    Если помните рекламу "вы хотите по Одессе прокатиться в мерседесе", то машинки в 10-10 были на то время неплохие. И когда приходила двойка желтого цвета из 10-11, например, было не до смеха
    Как оно в Реале не знаю и знать не хочу. Если телефон один - то думаю так же. В любом случае, им не пользовался никогда и уж точно не вызову теперь

19. Вверх #18839
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Похоже на то, что если у тебя в машине заговорить, то все, АНГИНА....!!!!!!!! Шутка!!!!
    да все что угодно только в разумных пределах и рамках УК, ГК..
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А.. ну так пальчиком значит показывают....
    Наверняка при этом ты был не такой крутой на тут на форуме )))
    в итоге потеряла служба, а не ты.
    служба должна вставить тебе за это пистон, если это нормальная служба.
    не надо, я не собирался соперничать с тобой по крутости
    пальчиком показывают по телефону
    и поверьте если подался и отказался от заказа, это тоже о чем то говорит.
    и в службе это тоже это понимают.

20. Вверх #18840
    Пистон нужно вставить виноватому. Им бывает и служба и таксист и клиент.

Ответить в теме
Страница 942 из 2686 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права