Значит, не оливьеЯ не знаю, как это называется)) Я еще щавлевый борщ варю без картошки всегда)
|
Значит, не оливьеЯ не знаю, как это называется)) Я еще щавлевый борщ варю без картошки всегда)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я уже, по-моему, выздоровела. Что-то все разболелись, всем больным строгий завет - выздоравливать!!!
Ириш, расскажешь потом, как тебе скалка? (Я на них давно поглядываю)
Юльчена
ага, прикольный такой(Хотя я вообще люблю другие расцветки... но их почему-то не сильно на постельное белье делают). Почему-то все любят разные там цветочки на белом фоне (или на темном). А я люблю типа такого (вот этот мне нравится, наверное, все-таки созрею и его куплю)
Вложение 3805822
короч, пока есть такие, как мы, продавцы ткани и постельного белья не обанкротятся)) всем нравится все разное))))
Серый сидит и клянчит - а есть у нас еще кусочек вкусного тортика-пирожка? (это он про вчерашний штрудель) - нет, говорю, уже нету ничего, есть чуть печенья) Или мяско вкусное (это мы сегодня купили полкило дарницкого балыка). Нет, говорит, мяско я уже ел, я хочу другое. (пауза) так что, говоришь, печеньице есть? (хитро улыбается))) нет моих сил с ним)))
А у меня любимое черное с розами и красное с китайскми буковками(т к родители живут в Тирасполе,белье покупаю там),а еще недавно мама подарила двуцветное,одна сторона темносиняя с цветочкми,другая голубая и что еще мне ооочень нра в этом комплекте-это пододеяльник на змейке)))))
А ты где тёрку покупал? Я покупала на Привозе,обычную,лезвие для корейской морковки в деревянном обрамлении.Она мне ужасно не нравится,наоборот хочу Бёрнер купить.
Ты какой коврик имеешь ввиду?Силиконовый для духовки? Если да,то я классный в Метро видела совсем недавно.На нём окружности разного диаметра нарисованы.И помню,что я подумала,что стоит совсем недорого(только не помню сколько),то ли 30 гр с чем-то,то ли 40.Я свой давненько за 90 покупала вот и подумала,что этот намного дешевле.Они там синенькие такие были,трубочкой свёрнутые.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Ну, в зелёном борщике картоха- вторичнаА вообще, необязательно придерживаться "аутентичности" блюд, надо их под себя, любимых, подстраивать, шоб себе и близким вкусно было, а не давиться потому, что где-то в Мексике или Таиланде именно ТАК готовят и именно ЭТО добавляют...
Мдя... Открою "тайну Золотого Ключика" (с) Чего я вчера и сегодня на Черёмушки пёрся... За продуктами? Не, это "побочное действие", раз уж там оказался... У меня ж любимая половинка
тоже на шитье помешана. Ой, как мне нравится это слово "шитьё" (пацан прикалывался над пожилой парой англичан, рассказывая, как пройти к кинотеатру "Факел" на улице Фокина, расположенному напротив магазина "Шитьё" (с)) Так вот жена договорилась в одной будочке на Черёмушках поставить люверсы (я уже хорошо знаю, шо это
), потом послала меня, чтобы я отнёс то, на что надо поставить (30 штук), а сегодня ходил забрать... Но она была так счастлива, как дитё малое!
![]()
Чебурген а не хочешь ей подарить такие специальные.. клещи , что ли, для вставки этих самых люверсов?) Представляешь, как удобно - один раз купил и не надо ездить вставлять) (правда, они, по-моему, под разные размеры не приспособлены)
Это называется "Снежкин салатик". А чего - красиво)
мужа гонять у меня сковородка есть. Та, что в Метро я купила - она тяжеленная, зараза!
А скалку хочу тяжелую - тоже буду в Метро искать.
спасибо) но расскажешь потом - как в работе. Во вторник.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Да на базаре, на Черёмушках, за 8 грн. Самопал деревянный. Мне она понравилась. А Бёрнер у меня уже лет 6, тоже неплохо, и раньше я на нём всё "корейское" тёр, но он "другой"... Это надо попробовать, чтобы объяснить и (или) понять8 грн. не сравнимы с ценой Бёрнера, чтобы попробовать
P.S. У меня где-то должна быть старинная, чуть ни не с советских времён, цельнометаллическая тёрка для корейской морковки. Не могу найти, но точно, не выбрасывал..![]()
Саш))) сковородой и убить можно в запале)))
Чебурген тяжелой скалкой легче раскатывать тесто)
Социальные закладки