Аква , приветище братику от Кузьки
"Урааааааааа, снова мне щёчки пришла почесать"
|
Аква , приветище братику от Кузьки
"Урааааааааа, снова мне щёчки пришла почесать"
Спасибо большое , ребята, всем за такое внимание и интересніе комментарии ...мне аж неудобно...![]()
FlyBirrrd, спасиииибки
Кузенька говорит: "Чешите-чешите, только аккуратно, а то укушу"![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ещё есть миничесательный аппарат
И хвост с подсветкой
И розочку дали понюююхать![]()
Мне четвертая фота особенно нравится. На ней какое то необычное выражение морды лицаПолный релакс!
Кошачьи Боги, хвост с подсветкой! Как вы такого добились? Надо срочно брать патент![]()
Аква, FlyBirrrd, а ваши коты точно братья? Что-то я этот момент упустила из вниманияУж очень они разные, но оба необычного окраса и редкой природной красоты
![]()
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
FlyBirrrd, сплошные родственники на форуме![]()
Всем здрасте!
Давненько мы не показывались в этой темке, почти месяц. За это время Феликс успел подрасти, набрать вес. Хозяева успели съездить в отпуск на две недели, а Феликс успел переехать жить на это время к друзьям хозяев и вернуться обратно домой.
Расставание и переезд переносили тяжело и хозяева, и котейка. Но хорошо, что все закончилось и мы снова вместе. Правда первую неделю после воссоединения Феликс был немного обижен на хозяйку, отворачивался в другую сторону, когда она хотела погладить. Видимо потому, что хозяйка сидела с ним вместе на заднем сидении машины во время переездов. Но теперь все хорошо, и мы снова резвимся.
А вот собственно и мы.
![]()
Katrusya, ну ничего себе вы подросли, возмужали! Такой красавец стал- знатный котеище. Серъезный такой![]()
Социальные закладки