Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 942 из 3798 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 75944
  1. Вверх #18821
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я, кстати, сегодня видела, как какая-то бабулька кошек кормила, может надо было тоже мужичков проходящих позвать???
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #18822
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я, кстати, сегодня видела, как какая-то бабулька кошек кормила, может надо было тоже мужичков проходящих позвать???
    Как же ты ее упустила???????????? Нужно было накинуться с кулаками на нее!!!
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #18823
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А по стадиону ходит баба с каструлей и кормит собачек...
    Что то подозрительные все стали....
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #18824
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем утро доброе,а есть желающие пойти на море или сегодня после обеда или завтра с утра?

5. Вверх #18825
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    КУДА МЫ КАТИМСЯ?!!!Хороший вопрос.Я в последнее время сам его часто задаю.У моего друга бизнес на посёлке.Ему заметьте 50 лет скоро.7 ноября была у него проверка плановая из общества потребителей.Не по жалобе,а плановая.уточняю.Пришло 2 молокососа безграмотных.Устроили проверку.Через 10 мин мой друг понял,что парняги не то что бы протокол проверки составить не могут-с орфографическими ошибками пишут.Он не выдержал,говорит:так,ребята,закругляйтесь.я спешу.выписывайте штраф символический и давайте подвезу на Канатную,мне по пути.Один проверяющий домой пошёл,т.к. живёт на пос.,второго повёз на Канатную.Едут.Тут этому парню звонит девушка и спрашивает,мол,а ты знаешь,какой сегодня праздник.Пацан прикрывает трубку и спрашивает моего друга.Тот отвечает -7 ноября,день революции.Парень девушке-7 ноября,день революции.Та спрашивает:а какой революции.Парень опять прикрывает трубку и спрашивает перепуганно:какой???Мой друг отвечает:октябрьской.Тот девушке...Ну едет мой друг и думает:и этот дебил меня только что проверял!!!...Это я к тому,что таких дебилов сейчас через одного везде,и в органах,и у власти и где только хочешь...Прискорбно.

Сталкиваюсь с аналогичными ситуациями регулярно. Начинаю привыкать. Грустно осознавать, но это факт - дебилы размножаются в геометрической прогрессии...

Всем доброго утречка и хорошего денечка !!!
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

6. Вверх #18826
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Самурайка,признавайтесь.Вы мужчина? Или это вашего коллегу побили на Сахарова?

Кстати,у меня вопрос возник.Зачем ,если хочешь травить собак выкладывать еду,а потом сверху что то сыпать? Не логичнее ли готовую смесь дать собакам...Сдается мужиик невиновен был
    Утром гладила рубашки и мужу и думала точно так же! Вот было бы супер, если б мужик снял побои и заявление накатал!

7. Вверх #18827
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Не, за кошек тут не бьются. Собачки все-таки гораздо важнее чем кошки. Да что там кошки, они уже важнее чем некоторые люди.
    Но ты права. На всякий случай можно было и бабульку бросить мордой на асфальт и сломать ей чего-то. Справедливость торжествуэ.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #18828
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Сталкиваюсь с аналогичными ситуациями регулярно. Начинаю привыкать. Грустно осознавать, но это факт - дебилы размножаются в геометрической прогрессии...
    Не согласен
    Не кол-во дибилов растет, а уровень образования падает...
    Низкий уровень образованности человека является следствием его тупости. К сожалению, это не вина какого-либо конкретного человека, проблема намного глубже зарыта.
    На мой взгляд в покуизме власти страны. На сферу образования постоянно не хватает денег, не выделяет финансирование, не платят достойные заработные платы.
    Уровень коррумпированности среди преподавателей высших учебных заведений достигает апогея (на лекции, к примеру объявляют сколько стоит экзамен). Зачем учить если можно заплатить? Сам грешен, те экзамены, что я сдал сам, не используя деньги и/или личную харизму, можно пересчитать по пальцам одной руки.

Телематериалы прочно укрепили в мозгу что честно зарабатывать - "западло". Взяточники, воры и им подобные через одного показаны главными героями с тонкой душевной организацией. У контингента который смотрит эти материалы на корке мозга записано, как и кем делаются деньги.
    А в необходимости быстрых денег убеждает, кроме рекламы печатной, опять тоже самое телевидение... Передачи с "гламурными" (читать - ипанутыми) крутят с той же частотой как и рекламу.

Вообщем, у меня зля не хватает.
    Я совершенно искрине ненавижу это страну, и постараюсь сорвать отсюда когти, при первой возможности.

9. Вверх #18829
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Не согласен
    Низкий уровень образованности человека является следствием его тупости. .
    Так это все следует одно из другого. Нет пропаганды образования- дибилизм растет. Это ведь от много зависит- начиная от влияния родителей на детей и заканчивая невысокими зарплатами учителей. Еще 10 лет назад не было повального контракта в ВУЗах, а теперь только такой. И учились мы бесплатно. Я, например за все 5 лет обучения заплатила всего лишь раз за курсовую по мат.анализу. А все решала, сдавала и училась сама, бесплатно. А теперь у нас как? Повальные деньги, студенты тупеют, из вузов выходят неучи, которые потом нас лечат, учат и т.д.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #18830
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так это все следует одно из другого. Нет пропаганды образования- дибилизм растет. Это ведь от много зависит- начиная от влияния родителей на детей и заканчивая невысокими зарплатами учителей. Еще 10 лет назад не было повального контракта в ВУЗах, а теперь только такой. И учились мы бесплатно. Я, например за все 5 лет обучения заплатила всего лишь раз за курсовую по мат.анализу. А все решала, сдавала и училась сама, бесплатно. А теперь у нас как? Повальные деньги, студенты тупеют, из вузов выходят неучи, которые потом нас лечат, учат и т.д.
    Я об этом и написал вообще-то....

11. Вверх #18831
    Так это все следует одно из другого. Нет пропаганды образования- дибилизм растет. Это ведь от много зависит- начиная от влияния родителей на детей и заканчивая невысокими зарплатами учителей. Еще 10 лет назад не было повального контракта в ВУЗах, а теперь только такой. И учились мы бесплатно. .
    Ну как же не было? Я поступала в 1997 году в нархоз. И тогда поступление на бюджет стОило в 4!!!! раза дороже, чем все 5 лет обучения на контракте. И мои родители не в силах были потянуть "бесплатное обучение", пришлось на контрактной основе учиться. О чем я не сожалею.

12. Вверх #18832
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ну как же не было? Я поступала в 1997 году в нархоз. И тогда поступление на бюджет стОило в 4!!!! раза дороже, чем все 5 лет обучения на контракте. И мои родители не в силах были потянуть "бесплатное обучение", пришлось на контрактной основе учиться. О чем я не сожалею.
    Я оканчивала Политех и на моем потоке было всего 2-3 человека контрактника. Они перекатывались с тройки на тройку, их тащили за уши только потому, что за них платили. Остальные учились на бюджете, слабые отсеивались на первых двух курсах.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #18833
    поступление на бюджет стОило в 4!!!! раза дороже, чем все 5 лет обучения на контракте.
    Вот откуда маразм растет. Поступить на бюджет стоит дороже чем на контракт. Я бы понял, если бы за бюжет бились те, кто контракт не тянет...
    Ну ладно, допустим, студент отмучал "бюджет" и после института что? Пошел отрабатывать 3 года в гос. учреждении? За это надо еще доплачивать?
    Или это такой заезд на хромой козе в теплое местечко? Про налоговую уже расписали в ярких красках.

14. Вверх #18834
    Я оканчивала Политех и на моем потоке было всего 2-3 человека контрактника. Они перекатывались с тройки на тройку, их тащили за уши только потому, что за них платили. Остальные учились на бюджете, слабые отсеивались на первых двух курсах.
    А у нас вс было наооборот! Учились бюджетники, за которых денюжки платили родители, чтоб тянуть их на бюджете, потому как мозгов у них маловато было, чтоб самим учиться.

15. Вверх #18835
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Вот откуда маразм растет. Поступить на бюджет стоит дороже чем на контракт. Я бы понял, если бы за бюжет бились те, кто контракт не тянет...
    Ну ладно, допустим, студент отмучал "бюджет" и после института что? Пошел отрабатывать 3 года в гос. учреждении? За это надо еще доплачивать?
    Или это такой заезд на хромой козе в теплое местечко? Про налоговую уже расписали в ярких красках.
    Ну вот только не надо! За 9 лет работы там я могу вам ответить на все интересующие вопросы. Неучи и те, кто слабо представляет что входит в их обязанности, есть и срди тех, кому 20, и среди тех, кому под 50.

16. Вверх #18836
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Не согласен
    Низкий уровень образованности человека является следствием его тупости. К сожалению, это не вина какого-либо конкретного человека, проблема намного глубже зарыта.
    На мой взгляд в покуизме власти страны. На сферу образования постоянно не хватает денег, не выделяет финансирование, не платят достойные заработные платы.
    Уровень коррумпированности среди преподавателей высших учебных заведений достигает апогея (на лекции, к примеру объявляют сколько стоит экзамен). Зачем учить если можно заплатить? Сам грешен, те экзамены, что я сдал сам, не используя деньги и/или личную харизму, можно пересчитать по пальцам одной руки.

Телематериалы прочно укрепили в мозгу что честно зарабатывать - "западло". Взяточники, воры и им подобные через одного показаны главными героями с тонкой душевной организацией. У контингента который смотрит эти материалы на корке мозга записано, как и кем делаются деньги.
    А в необходимости быстрых денег убеждает, кроме рекламы печатной, опять тоже самое телевидение... Передачи с "гламурными" (читать - ипанутыми) крутят с той же частотой как и рекламу.

Вообщем, у меня зля не хватает.
    Я совершенно искрине ненавижу это страну, и постараюсь сорвать отсюда когти, при первой возможности.

Где ж ты не согласен? Количество дебилов таки растет- это следствие, а причины этого ты указал правильно полностью. Разделяю твою точку зрения. Хотя обидно ,конечно,что все так безнадежно запущено.
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 08.06.2011 в 08:17.
    Сыночки:

17. Вверх #18837
    А у нас вс было наооборот! Учились бюджетники, за которых денюжки платили родители, чтоб тянуть их на бюджете, потому как мозгов у них маловато было, чтоб самим учиться.
    Так-так... Нархоз, говоришь? Мозгов маловато?

18. Вверх #18838
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Так-так... Нархоз, говоришь? Мозгов маловато?
    Ну я ж не обо всех бюджетниках. Но основная масса "бюджетников" и поступала и училась за деньги! Вот такой парадокс!

19. Вверх #18839
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    А я видела, как в маршрутке бабулька пацаненку лет 13 конфету дала за то, что он ей место уступил, может бабульку тоже надо было... того...руки повыкручивать))))))))))))

20. Вверх #18840
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    А я видела, как в маршрутке бабулька пацаненку лет 13 конфету дала за то, что он ей место уступил, может бабульку тоже надо было... того...руки повыкручивать))))))))))))
    Руки не надо выкручивать,конечно, но пацаненку кушать конфету из рук бабульки незнакомой тоже врядли стоит. ИМХО
    Сыночки:

Закрытая тема
Страница 942 из 3798 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права