Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 942 из 2857 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 57139
  1. Вверх #18821
    Не покидает форум
    Судья тридвараз кричал весь стадио))))))на определенных саитах поднималась тема про некоторые заряды да они не очень.. так сказать и это признают. )) интересно а вас не сильно задевает что тут заряжают, вуйки и роги????? мне вот интересно их штрафуют????

2. Вверх #18822
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Судья тридвараз кричал весь стадио))))))на определенных саитах поднималась тема про некоторые заряды да они не очень.. так сказать и это признают. )) интересно а вас не сильно задевает что тут заряжают, вуйки и роги????? мне вот интересно их штрафуют????
    Судя по инфе с сайта ПФЛ - штрафы есть. Естественно, меньше чем наш. Только вот интересно какая метода - унитазоподобные в рогульске считают слова в эфире? а 50 штук-это явно перебор.

З.Ы. А шо "тридвараз" - это нецензурное выражение???
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

3. Вверх #18823
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    ну да, а чего еще сказать? Во всем виноваты дудки! Если б вы своими "тридварасами" не перекрикивали их "дудение" я даже незнаю что бы было. Я кстати уже непомню когда их слышал у нас. А вот за ваши крики мой деть спросил: чойта? Считают пацаны шото вслух.. сказал я.
    К сожалению, таких имбицилов хватает в большом количестве. На каждом матче.
    Причем обычно это 35-45-летние подпитые мужики, которые дудят с таким счастливым выражением лица, что страшно становится.
    Люблю мою Ирку

4. Вверх #18824
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Ну да, лучше сидеть и дуть в дудки)))))
    \
    К чему утрировать?
    Просто я уверен , что доказать , что ты быдло , выкрикивая всякую "херню" куда проще чем придумать что-то действительно шедевральное .
    Что касается "дудкарей" то я сам против этих даунов и пресекаю их выпады сразу же при попытке вынести мозг.

5. Вверх #18825
    Несогласие форума
    кертис, а что конкретно под хернёй? про судью?
    Someday, someway

6. Вверх #18826
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Интересно,за такое оштрафовали?

Кертис,перфоманс трибун - отличался,отличается и будет отличаться от театрального репертуара.Это будет всегда и ни какие штрафы не искоренят это явление.

7. Вверх #18827
    Заводим старую шарманку давно затертую до дыр ! Предпочту оставить каждого при своем мнении без последствий для психики

8. Вверх #18828
    Да то,что прозвучало на нашем стадионе,по сравнению с приведенным выше - песенка на детском утреннике. Пусть там ПФЛ и ФФУ чешут репу.

9. Вверх #18829
    Но при этом Черноморец пострадал практически больше всех в УПЛ , не считая калпат.

10. Вверх #18830
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Привет!Парни,кузьмоте,что то объяснять лишняя трата времени и нервов((( А с дудками надо бороться так:увидел-убил-победил!!!Только Одесса и Черноморец!!!
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

11. Вверх #18831
    Что тут скажешь , Фанат , мужик !

12. Вверх #18832
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Вот еще перекличка зачетная:
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

13. Вверх #18833
    Не покидает форум
    Если наказание не пересмотрит ФФУ, это будет самый крупный "фанатский" штраф в истории чемпионата Украины: на 150 000 грн Премьер-лига оштрафовала харьковский "Металлист" за буйства ультрас, сорвавших 116 сидений на гостевой игре в Александрии (3:1).
    http://www.profootball.com.ua/2011/12/24/rekord_chempionata_ukrainy_megashtraf.html

14. Вверх #18834
    Конечно , их там всего 150
    Голы первой половины сезона
    Скорее бы Бурдужана наиграть в строю !
    Последний раз редактировалось Kertis3000; 24.12.2011 в 14:58.

15. Вверх #18835
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Зачем такое гаумно выкладывать? нужно ровняться на них? и хвастаться что "вот видишь , у нас же не так все плохо, бывает и похуже".
    Надо ровняться на ЛЮДЕЙ, а не обезьян! Меня например умиляют кадры чемпионата Испании, где показывают людей на трибунах пьющих пиво в стекляных бокалах, кушающих со стекляных тарелок железными вилками и им наверняка даже в страшном сне не присниться идея, что все это МОЖНО кинуть на поле или в болельшиком команды соперника! Я тоже хочу пить пиво из бокала! , а не пластикового горшка. Но в ближайшем будущем это не реально....и понятно почему...и понятно благодаря кому...

16. Вверх #18836
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Зачем такое гаумно выкладывать? нужно ровняться на них? и хвастаться что "вот видишь , у нас же не так все плохо, бывает и похуже".
    Надо ровняться на ЛЮДЕЙ, а не обезьян! Меня например умиляют кадры чемпионата Испании, где показывают людей на трибунах пьющих пиво в стекляных бокалах, кушающих со стекляных тарелок железными вилками и им наверняка даже в страшном сне не присниться идея, что все это МОЖНО кинуть на поле или в болельшиком команды соперника! Я тоже хочу пить пиво из бокала! , а не пластикового горшка. Но в ближайшем будущем это не реально....и понятно почему...и понятно благодаря кому...
    Как все запущено.
    На стадион ходить болеть надо ,а не сливу заливать.

17. Вверх #18837
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Я тоже хочу пить пиво из бокала! , а не пластикового горшка. Но в ближайшем будущем это не реально....
    Ну как сказать, на последней игре сзади меня ребята с девочками глушили зеленую марку 0.7 и закусывали огурчиками, спереди дяденька всю игру похлебывал коньячок прямо с бутылки.
    Тут становится скучно

18. Вверх #18838
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    нет, ты что!? чтоб в Испании что-то кидали с трибун - да ни в жисть!
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

19. Вверх #18839
    Я бы не сравнивал события УПЛ и события того матча , нюансы которого думаю все знают Там и торпеду могли запустить в него так все принципиально было , противостоянию более ста лет .
    Статья Григорчук :"Делаем все, чтобы попасть в Европу уже сегодня"

20. Вверх #18840
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Как все запущено.
    На стадион ходить болеть надо ,а не сливу заливать.
    а кто говорит что надо нажираться? бокальчик пива холодного в жару , это что не по людски ?

RuMaS у нас ЭТО обычное явление, а там исключение из правил. Всегда найдуться исключения, но я ж говорил о системе, о культуре.

Ответить в теме
Страница 942 из 2857 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права