Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 942 из 1383 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #18821
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    да камера не работает, сегодня ветрено -может какая то поломка ? ..

3. Вверх #18822
    Новичок
    На сайте прогресса заработала камера на третьем доме,а на первом перестала работать.

4. Вверх #18823
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Были возле стройки с утра. Работа идет. На первом доме много людей на фасадных работах.

5. Вверх #18824
    Добрый день всем!

С сегодняшнего дня на нашем объекте функционирует вторая веб-камера, через которую можно следить он-лайн за ходом работ на секции №3.

Для тех кто еще не ознакомился с протоколом рабочего совещания "группы контроля" инвесторов по результатам строительных работ за апрель-июль 2013 года выставляем этот документ для ознакомления.

Последний раз редактировалось ФОНД СОДЕЙСТВИЯ; 15.08.2013 в 11:42.
    Только позитив!

6. Вверх #18825
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Лифты будут в каком месяце?
    Срок монтажа и наладки лифтового оборудования, будет указан в следующем графике строительных работ (ноябрь 2013 г. - март 2014 г.). Пока подрядчик работает в рамках выполнения первого графика (май-ноябрь).
    Только позитив!

7. Вверх #18826
    Что это за шаблон? Спасибо!
    Речь идет о форме доп. угоды для инвесторов, желающих получить на руки дополнительный документ к существующему договору, в котором будут закреплены новые сроки достройки объекта. Форма этой угоды разработана и лежит в офисе "Фонда" на Пионерской с мая с.г. . Любой желающий инвестор может прийти в наш офис и ознакомится с этим документом. Если есть такое желание.

По состоянию на сегодня (с мая) подобные доп. угоды подписаны 7 инвесторами и еще 5 инвесторов взяли формы договора на изучение.
    Только позитив!

8. Вверх #18827
    Вопрос к ФС: Инвестор , кот не подпишет доп соглашение, что его ожидает?
    Ничего.

Это дополнительный документ (как и справка от "Добробута") предназначен для тех инвесторов, которые считают, что старые договора нужно "подкрепить" разными новыми бумагами. Квартиры все инвестора будут получать по тем договорам, по которым они покупали квартиры.
    Только позитив!

9. Вверх #18828
    Вопросы к ФС: 1).Почему нет фото отчета внутри дома? Только фасад, хотя Вы пишите, что внутренние работы ведутся интенсивно 2).Какое количество строителей каждый день? 3). Делают ли стяжку в квартирах и парадных? 4).В каком виде будут сдавать лестничный марш в подъездах? 4).Придомовая территория ( двор для детей) будет? Или в связи с трамвайчиком, все дети будут играть прямо на трамвайной остановке. Спасибо!
    Фото внутри дома есть на нашем сайте.

Количество строителей меняется каждый день в зависимости от типов работ (бетонирование, кладка, монтаж окон, отделка фасада, монтаж вент. каналов и т.д.). По практике на менее чем по 30-40 человек на каждом доме.

После ввода в эксплуатацию в доме все будет.
    Только позитив!

10. Вверх #18829
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Почему на стройку не пустили профессора АИ ????

Мы его выбирали на форуме, как нашего представителя в тех.надзор!!!
    Если я не ошибаюсь АИ - не инвестор и не строитель. А это обязательные условия для участия в "группе контроля".
    Только позитив!

11. Вверх #18830
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Правление кооператива, официально и неофициально сообщает:
    Ни каких представителей ,ни в какие комиссии по контролю за строительством, не делегировали и ни кому не поручали быть представителем от кооператива нам даже этого не предлагали.
    Для фонда:
    в Вашей комиссии только частные лица,подписывающие Ваши документы только от своего имени , как обычные инвестора

Именно обычные инвестора с опытом работы в сфере строительства и были выбраны в "группу контроля".
    А для объективности процесса контроля, эти обычные инвестора были выбраны из разных инициативных групп - кооператив Балаяна, ОО "Правое дело" и т.д.
    Только позитив!

12. Вверх #18831
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Доброго утра, Всем... зашла на сайт ЖК Золотой берег Глянуть Веб камеру, а он у меня запрашивает пароль и ничего не показывает. Это что за новшество, кто в курсе?
    Небольшая техническая заминка. Вроде сейчас этот вопрос решен.

http://zolotoy-bereg-news.com.ua/
    Только позитив!

13. Вверх #18832
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    тока стройка сдвинулась с места, сразу заказные попугаи давай трещать - попка-дурак, попка-дурак.
    Полностью с Вами согласна. Пока стройка стояла много лет - "активистов" было не слышно, и не видно.

А как строители появились на объекте, сразу же резкий всплеск со стороны разного рода "правдолюбцев" и "борцов". Где все они были эти долгие годы - непонятно? И какова цель их деятельности сейчас, когда стройка уже и без них будет завершена - тоже не понятно.
    Последний раз редактировалось ФОНД СОДЕЙСТВИЯ; 15.08.2013 в 13:09.
    Только позитив!

14. Вверх #18833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Речь идет о форме доп. угоды для инвесторов, желающих получить на руки дополнительный документ к существующему договору, в котором будут закреплены новые сроки достройки объекта. .
    вранье в доп угоде нет закрепленных сроков достройки обьекта

или вы ее подписали не читая????????
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

15. Вверх #18834
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    вранье в доп угоде нет закрепленных сроков достройки обьекта

или вы ее подписали не читая????????
    Наверное, мы говорим с Вами о разных доп. угодах.
    Только позитив!

16. Вверх #18835
    Живёт на форуме
    Наверное, мы говорим с Вами о разных доп. угодах.
    тогда назовите год месяц день, когда дома будут сданы со всеми комуникациями, лифтами итд. И назовите какие штрафные санкции установлены если на эту дату дома не будут готовы и сданы

большое спасибо)))

а образец доп угоды у меня есть и читать я умею )))
    Последний раз редактировалось investzb; 15.08.2013 в 13:27.

17. Вверх #18836
    Живёт на форуме
    Полностью с Вами согласна. Пока стройка стояла много лет - "активистов" было не слышно, и не видно.

А как строители появились на объекте, сразу же резкий всплеск со стороны разного рода "правдолюбцев" и "борцов". Где все они были эти долгие годы - непонятно? И какова цель их деятельности сейчас, когда стройка уже и без них будет завершена - тоже не понятно.
    я сам немогу понять где вы были в то воемя, когда селезнев оплачивал все действия михайлика, хотя исторические факты подтверждают, что вы были рядом с михайликом))))

а теперь селезнев оплачивает вам, а михайлик завидует))

хотелось бы верить что будет завершена вообще и мне лично побоку с кем или без кого)))

не понял у вас чего для своих выдают отдельное доп соглашение, а остальным на пионерской другое???))

18. Вверх #18837
    Живёт на форуме
    ну если вы конечно считаете, что пункт 6 доп соглашения говорит о точной дате сдачи дома ))))) то я просто умываю руки от вашего ))прохфесионализма))

если вы считаете себя компетентными можем подискутировать и над другими пунктами этого допа))) а самое главное скажите где потеряли третью сторону в этом доп соглашении ведь без нее это никчемная бумажка))

19. Вверх #18838
    Для тех, кому интересно.
    Трансляцию второй веб-камеры можно наблюдать уже и на нашем сайте.
    http://dobudova.com.ua/?p=1098
    Только позитив!

20. Вверх #18839
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    хотелось бы верить что будет завершена вообще и мне лично побоку с кем или без кого)))
    Я думаю, что в этом вопросе Вы выражаете мнение 99,9 % пайщиков - важно чтобы строительство наконец-то было завершено и люди получили свои квартиры.

Но как видим далеко не всех устраивает такое развитие ситуации.
    Только позитив!

21. Вверх #18840
    Живёт на форуме
    Я думаю, что в этом вопросе Вы выражаете мнение 99,9 % пайщиков - важно чтобы строительство наконец-то было завершено и люди получили свои квартиры.

Но как видим далеко не всех устраивает такое развитие ситуации.
    вы мне еще не забудьте по доп соглашению ответить)))) про точные сроки сдачи и санкции за невыполнение)))) ну и про то где делась третья сторона в допе

Ответить в теме
Страница 942 из 1383 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права