|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
гы
Действие знаков 4.1-4.6 не распространяется на транспортные средства, которые двигаются по установленным маршрутам. Действие знаков 4.1-4.6 распространяется на перекресток проезжих частей, перед которым они установлены. Действие знака 4.1, установленного в начале дороги или за перекрестком, распространяется на участок дороги к ближайшему перекрестку. Знак не запрещает поворот в правую сторону во дворы и на другие близлежащие к дороге территории.
так мыслить - остальных не уважать ... ибо любой маломальский водитель периодически катающийся по проспекту понимает, что тот участок не предназначен для левого поворота .. если уж совсем приспичило повернуть на Гагарина можно дворами проехать через Довженко/Кармена.
p.s.
такого умника я бы засигналил бы так, что мало бы не показалось.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
как вариант повернуть на право и возле политеховской курилки развернутся и поехать прямо по гагаринатак мыслить - остальных не уважать ... ибо любой маломальский водитель периодически катающийся по проспекту понимает, что тот участок не предназначен для левого поворота .. если уж совсем приспичило повернуть на Гагарина можно дворами проехать через Довженко/Кармена.
Сегодня ехал по Среднефонтанской.. доехал до Адмиральского - цвет светофора не ясен ни на одном из светофоров.
И тут внезапно ЖЕЛТЫЙ загорается.
Тормозить пришлось так, что часть машины выехала аж на перекресток. Сдавал назад, чтобы дать проехать Адмиральскому.
Посему вопросы:
1. С какого перепуга стали не гореть в диодных светофорах то красный, то зелёный? Я таких уже 3 светофора знаю по городу!
2. Какого фига не моют светофоры?
3. Какого фига в светофорах не горят лампочки, особенно КРАСНЫЕ!
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
На Адмиральский нельзя, и так всегда было, можно доехать вырулить на космонавтов, потом следующий светофор возле Обжоры развернутся и рулить на адмиральский
А с космонавтов на Малиновского - едешь в сторону водопроводной, только не поворачиваешь на водопроводную а на разворот, и уходишь правее на Малиновского
Социальные закладки