|
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
доверенность на принятие в дар одноразовая, поэтому нотариус при совершении сделки оставляет ее у себя и прикладывает к делу.
ЗЫ если маме принадлежит целый дом, то придется или искать нотариуса который согласится оформить дарение части без кадастрового, или присваивать кадастровый (процедура не быстрая, хотя может сейчас что то и поменялось)
Здравствуйте). Нужет совет, как поступить...
Мои дети (детям 16 лет) устроились на лето расклеивать объявления (естественно не официально), только сейчас я узнала, что им платили только часть заработной платы, и часть удерживали. В данный момент работодатели не оплатили последнюю неделю работы и отказываются платить все удержания за лето, за все лето они недоплатили 800 грн. Детей просто послали подальше и все.
Вопрос, как я могу подействовать на этих работодателей, куда мне обращаться в таком случае.
Заранее спасибо за ответы![]()
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
ответ такой же (((
вы конечно можете на них натравить немного проверок, написав заявления в налоговую, инспекцию по труду и прокуратуру, так чисто для сведения счетов...
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Ясно... никаких действенных рычагов нет(((. Нервы конечно потрепаю им. Может сть какая-то волшебная фраза, чтоб напугать их (взять на понт), конторка там не серьезная. И есть ли смысл туда ызывать 102?
Бывает что угроз натравить всевозможные инстанции достаточно для того чтобы они выплатили такую небольшую сумму, т.к. при внеплановой проверке любой из инстанций они найдут нарушений как минимум на такую же сумму. Не скажу, нужна ли здесь милиция?!
Думаю им хватит прокуратуры, налоговой, инспекции по труду и службы по делам детей горсовета.
аудитор, НЕ врач
Спасибо большое, буду пытаться, а вдруг получится.
Хоть знаю что говорить, а там видно будет![]()
Уважаемые помогите понять, как лучше поступить?
Люди хотят купить квартиру, есть 70% остальные 30% через год.
Как сделать по закону правильно сделку, чтоб все стороны были защищены?
И как все это сделать без агенства?
Спасибо.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
если переход права сразу же, то можно предусмотреть обеспечение (залог самой квартиры), хотя там наверное появятся допзатраты.
В общем в любом случае сначала к толковому нотариусу, учитывая что договор нестандартный. Как раз без агентства обойдетесь.
аудитор, НЕ врач
30% нужно брать в банке и не морочить продавцу голову
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Юристы,можете,пожалуйста, подсказать закон (постановление),запрещающий появление в общ.местах в трусах и вообще в оголённым виде?
И ещё. Правомерны ли требования некоторых заведений с табличкой "в шортах,с голым торсом и пляжных тапочках не входить"?
интересует номер статьи, по которой Pussy Riot упекли, или ее научно-практический комментарий?![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Интересует, есть квартира, приватизирована в равных долях на троих (отец, мать и дочь). Может ли мать дать совершеннолетней дочке дарственную на свою часть квартиры? Нужно ли при этом согласие отца?
п.5. пленуму ВСУ від 22 грудня 2006 року «Про судову практику у справах про хуліганство»
"Хуліганством, яке супроводжувалось винятковим цинізмом, можуть бути визнані дії, поєднані з демонстративною зневагою до загальноприйнятих норм моралі, наприклад, проявом безсоромності чи грубої непристойності...."
Да, правомерны.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки