|
я может покажусь как-то невежливой... но из-за того что у мужа оттуда корпоратив и тоже хочется в отместку попробовать то, что пусть и вкусно - но дорого многим... как-то не то... и мне почему то казалось, что цель не поесть, а поговорить...
а мы хотим изыски есть или поговорить?
Последний раз редактировалось sea; 05.01.2016 в 07:01.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Доброе утро)))
На улке 0)))))
Счастлива по умолчанию))))
Сад мы проспали, значит будем кататься пол дня на санках. Всем доброе утречко!!!!
Последний раз редактировалось sea; 05.01.2016 в 07:38.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Так возьми не Цезарь, а другой какой-то. Там за 80 грн есть отличные салаты
Нет, без машины.
На такси скорее всего. Или мужа попрошу отвезти. Посмотрим.
Хотя смотрю, что встреча может и не состояться с такими делами.
Так других мест никто не предлагает и не спешит что-то организовывать. Вроде и встретиться хотят, но в тоже время все сидят и молчат.
Нет так нет.
А ты вообще планировала идти на встречу? Тебе 10 число подходит?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
в пиццерии конечно выгодней получится...мабуть не моё дело, но как то не очень будет тому, кто не может себе позволить салат за 115 грн сидеть гонять чай и слюной истекать от блюд рядом, как Лара правильно написала. Хотя конечно каждый выбирает сам, но на таких общественных посиделках, где не все могут себе позволить индивидуально покушать, мне кажется, что-то вроде пиццерии самое оптимальное. Заказывается всем поровну, с учетом например пол пицы на человека. А уже кому мало пол пицыы, заказывает сверху за отдельный счет.
Это лично мое мнение, никому не навязываю и не призываю к действию )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
В общем, я сделала вывод, что организовывать что-то и выступать инициатором, себе дороже.
Это как в родительском комитете состоять. Вечно кому-то что-то не подходит.
Всем не угодишь.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А ты не знала? ))) девочки, предлагайте другие варианты, кому не подходит. Давайте в помадоро, мне лично без разницы.
Мы лично с мужем очень любим мангал хауз, там цены вообще сказка. Точно что помню, салаты 40-60 грн, коктель алкогольный голубая лагуна 42 грн, шашлык 50-60 грн за порцию в 200 грамм, сулугуни в лаваше что то около 30.
Мы сидели вчетвером и пили и ели прилично, что то около 400 заплатили.
Это возле Сельпо на Маршала Жукова находится
Социальные закладки