|
Девочки просто беда с этими блошками в этом году. Всегда Адвантикс шел на Ура. А сейчас прошло 2 недели с небольшим, а после каждой прогулки ловлю на нем по 4-5 штук. И чешется бедолага. Я бы его не выводила, но он привык и так просится. Не могу прочитать всю ветку, подскажите пожалуйста кому что помогает. И может есть средства, чтоб и спальное место обработать. Спасибо заранее за ответ и понимание.
Девочки подскажите плиз,мы все время обрабатываемся Адвокатом,и судя из того что Лаккуля не чешется,я ж себе решила что блох у нас нет.А пришла груммер и сказала что мы стали блохастиками((((Сказала что Адвокат уже не работает так как раньше=(
Подскажите хорошее средство по типу Адвоката,только действующее.
ой, я рада что вам понравилось, а то всегда переживаю когда что-то советую, вдруг не подойдёт))) у меня тоже знакомая вторую часть забрала, половины более чем достаточно получается
такой внимательный.....красивый!!! забирайте родители
Ой, ай, какой чистюля! )))) мапы аууууу)))
Zyablik
Такой хороший мальчишка,впрочем как и все остальные щенки этого помета.самых лучших ему ручек,уже ждет малыш не дождется.........
Лена, поздравляю с миникосточкой малышей. Сладкий мальчик, такой лапочка. Желаю ему самых лучших ручек.
Таня, детки -конфетки. Желаю им достойные ручки.
А у нас остался один мальчик Ричик. Юникс уехал в Кировоград, а Уника теперь живёт в нашем районе, надеюсь, буду её видеть.В доме тихо и уже скучно.........
Последний раз редактировалось tita73; 19.07.2013 в 23:34.
Ольчик,пусть деткам будет уютно в новых семьях!
Фифу вывела на улицу,сделали пару кадров и маленький ролик(наша малышка завтра уезжает на пмж в Одессу)
Последний раз редактировалось VIVA-VIKTORIA; 20.07.2013 в 12:31.
Социальные закладки