Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 942 из 3280 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 65597
  1. Вверх #18821
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Приходи!

Я-ваще осторожная)))))))))

Если ты видела замерзшую телку с красным носом-это была я))))))))))А че не крикнула?В машине была???
    ничего ничего не с красным носом, поправилась немного?, с покупками, красивая, а я в трамвае ехала на Привоз, через стекло не слышно
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

2. Вверх #18822
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Да,Пестик,с покупками тебя!)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

3. Вверх #18823
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    соглащусь с тобой, но смотрю я на нынешних пенсионеров и вижу, что очень многим пенсия очень помогает, при чем скажем так среднему классу. Потом, когда нам надо будет идти на пенсию, нам всегда будет кому отложить денюжку, то деткам, то внукам, так что она отнюдь не помешает, не буду уж говорить, что квартплата чего стоит.
    Просто сама раньше относилась к работе по трудовой так себе, - главное было, чтоб платили нормально. А теперь как-то задумываться начинаешь - наверное старею )
    согласна! Через нннное количество лет может быть как лучше, так и хуже! никто не знает) Но для себя решила, что пока мне нравится моя работа и за неё платять нормально, то уходить ради трудовой не буду. Раньше тоже думала, что всё таки мне повезло больше, необходимости зарабатывать, именно вкладывать в бюджет у меня нет, после института стали сразу жить вместе, а муж стал зарабатывать. Но ещё учась начала работать, а потом поняла, я работаю, трачу время и силы. и мне всё таки хочетмя получать какие-то более менеее деньги. как говорится, втягиваешься. Одно дело, если ты работаешь 2 раза в неделю для "себя" и получаешь 800 грн, а другое - когда ты вкалываешь целый месяц 5 дней по 8-9 часов и в итоге получаешь эти же 800грн, на которые можно сходить 2 раза на базар. Просто обидно, как по мне)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #18824
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Ой,никуда их уже не направить,этих свекровушек,разве что в мусорку,они все одинаковые!
    Ну ты и злющяяяяя! Я всегда прошу у Бога не стать такой как тот кто меня раздражает. А стать свекровью никто из нас не застрахован
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

5. Вверх #18825
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    ничего ничего не с красным носом, поправилась немного?, с покупками, красивая, а я в трамвае ехала на Привоз, через стекло не слышно
    Я с одним пакетом была,ты точно меня видела??))))

6. Вверх #18826
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Ну ты и злющяяяяя! Я всегда прошу у Бога не стать такой как тот кто меня раздражает. А стать свекровью никто из нас не застрахован
    Ну,я тещей буду.свекровью-не светит))))Да,злющая,такую как у меня свекровь-никому не пожелаю.У меня малая опять простудилась,носоглотка и 37,надоела мне эта адаптация

7. Вверх #18827
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девчата, спасибочки большое всем за отзывы-комментарии к моим обновкам.
    Выбирала так, чтоб удобно было ходить. Намучилась я с этим гололедом, спасибо, хоть не грохнулась не разу (ТТТ), а теперь мне не страшно выходить, в тех сапожках, что на шнурках - ну красота вообще, не скользко и удобно ноге А пердикульчик - вАще сказка, такой удобный, он на плече не носится, просто в руке. Тени, одни AVON, а перламутровые LORINA.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #18828
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласна, надо нам самим, думать о пенсии.
    Поддерживаю! Если вы хотите оформлять мужа по трудовой где-то, то и налоги будете платить соотвествующие, а Налоговая сейчас всемогущая и скоро еще новым Кодексом размахивать будет, так что можно ТАКИХ проблем себе заработать, что потом эта мизерная пенсия через N лет будет уже не в радость.
    Моё мнение - открыть пополняемый депозит в банке и потехонечку откладывать себе на спокойную старость...
    Some people walk in the rain, others just get wet...

9. Вверх #18829
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Если вы хотите оформлять мужа по трудовой где-то, то и налоги будете платить соотвествующие, а Налоговая сейчас всемогущая и скоро еще новым Кодексом размахивать будет, так что можно ТАКИХ проблем себе заработать, что потом эта мизерная пенсия через N лет будет уже не в радость.
    Моё мнение - открыть пополняемый депозит в банке и потехонечку откладывать себе на спокойную старость...
    тоже согласна! Единственное что - и банкам я как-то не особо доверяю, всегда выбираю вклады, где можно забирать в любой момент, ведь как на вулкане живём)

По поводу налогв - мне предложили на работе устроиться по трудовой - но! Я сама плачу налоги! ВСЕ!!!! А с минимальной ЗП это чуть более 50%! Ну вот нафига мне даже с минимальной ЗП каждый месяц отдавать район 450грн из своей зп ради трудовой?! Пока, по крайней мере, не вижу смысла)
    - я украду твое сердце

10. Вверх #18830
    Мало того,они вычислили,когда умрут женщины,и когда мужчины))))))))Я фигею от этой наглости,ваще.есть какой-то вариант открыть себе пенсию заграницей,надо узнать,этим верить нельзя
    Мы с мужем уже лет 12 туда откладываем себе на старость))

11. Вверх #18831
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Всем прювет!
    Депозит конечно хорошо, но с этой инфляцией...вспомните, что такое 10000 10лет назад и сейчас? ни один процент не компенсирует...
    В недвижку вкладывать тож стремно, как обложат налогом, не возрадуешься...или лопнет весь этот пузырь с ценами...
    Че б такое придумать, чтобы в старости ни для кого не быть обузой, а наоборот помогать внукам?
    Я знаю! Я буду путешествовать, а потом после 40 писать мемуары, к 50 стану известной и к 60 мои книги будут меня кормить
    НУ? клево придумала?
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

12. Вверх #18832
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Молодцы! Так и надо! О себе не позаботишься, не кто о тебе не позаботиться!!!

13. Вверх #18833
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    тоже согласна! Единственное что - и банкам я как-то не особо доверяю, всегда выбираю вклады, где можно забирать в любой момент, ведь как на вулкане живём)

По поводу налогв - мне предложили на работе устроиться по трудовой - но! Я сама плачу налоги! ВСЕ!!!! А с минимальной ЗП это чуть более 50%! Ну вот нафига мне даже с минимальной ЗП каждый месяц отдавать район 450грн из своей зп ради трудовой?! Пока, по крайней мере, не вижу смысла)
    Трудовая в этой стране_ развод лох! Наши бабушки-дедушки всю жизнь отпахали и что? Пенсии на покушать не хватает! про лекарства и коммуналку вообще молчу!
    Как Буратино отдай свои денюшки сегодня, а мы тебя типа завтра!
    Ага, банан! Я их лучше съем
    А вообще лучшее вложение это образование детей! Я не в смысле банкомата на старость, но хоть сами себя обеспечат!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

14. Вверх #18834
    Счастье в глазах
    Это самый верный путь, самим откладывать.
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Всем прювет!
    Депозит конечно хорошо, но с этой инфляцией...вспомните, что такое 10000 10лет назад и сейчас? ни один процент не компенсирует...
    В недвижку вкладывать тож стремно, как обложат налогом, не возрадуешься...или лопнет весь этот пузырь с ценами...
    Че б такое придумать, чтобы в старости ни для кого не быть обузой, а наоборот помогать внукам?
    Я знаю! Я буду путешествовать, а потом после 40 писать мемуары, к 50 стану известной и к 60 мои книги будут меня кормить
    НУ? клево придумала?
    Придумала здорово. Надо и себе подумать, чем бы заняться.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #18835
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Всем прювет!
    НУ? клево придумала?
    Гыгы "+" за оптимизм и креативный подход к делу ))))
    На счет инфляции это, конечно, верно... Разве что валютный депозит немного все-таки надежнее, чем гривневый. Но любое вложение - это, естественно, как минимум, риск... В общем, надо думать.....
    Some people walk in the rain, others just get wet...

16. Вверх #18836
    Трудовая в этой стране_ развод лох! Наши бабушки-дедушки всю жизнь отпахали и что? Пенсии на покушать не хватает! про лекарства и коммуналку вообще молчу!
    Как Буратино отдай свои денюшки сегодня, а мы тебя типа завтра!
    Ага, банан! Я их лучше съем

А вообще лучшее вложение это образование детей! Я не в смысле банкомата на старость, но хоть сами себя обеспечат!
    вот...у меня всё не было слов подходящих...
    Мне хочется жить здесь и сейчас (ну пару лет вперёд смотрю, естественно, но не лет 10)! А что будет потом...кусать локти, что надо было тогда жить...
    - я украду твое сердце

17. Вверх #18837
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Ну,я тещей буду.свекровью-не светит))))Да,злющая,такую как у меня свекровь-никому не пожелаю.У меня малая опять простудилась,носоглотка и 37,надоела мне эта адаптация
    Масики не болейте.

Девчата, спасибочки большое всем за отзывы-комментарии к моим обновкам.
    Выбирала так, чтоб удобно было ходить. Намучилась я с этим гололедом, спасибо, хоть не грохнулась не разу (ТТТ), а теперь мне не страшно выходить, в тех сапожках, что на шнурках - ну красота вообще, не скользко и удобно ноге А пердикульчик - вАще сказка, такой удобный, он на плече не носится, просто в руке. Тени, одни AVON, а перламутровые LORINA.
    Ольчик с обновками. пусть приносят только радость.
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Наши банки тоже стремная система. Сегодня есть, а завтра нет.
    Всем прювет!
    НУ? клево придумала?
    Смелая креативщица!
    Меня одноклассница разводит на пенсионную систему страх. комп. Ренесанс - пока не подаюсь. Наверное самое оптимальное вкладывать деньги откуда потом можно вытащить, пусть и с минимальной потерей.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

18. Вверх #18838
    Всем прювет!
    НУ? клево придумала?
    Ага, тот случай времени не хватает на мемуары. Мне вон Сашка сколько раз говорил, типа "мама, ты лишаешь нас богатства, давай пиши что-нибудь", я ему отвечаю, что все уже написали до меня
    Помнишь крылатую фразу из известного всем к/ф " В 40 лет жизнь только начинается..."

19. Вверх #18839
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Поговорили с мужем и снова поругались, опять "разводимся" уже надоело не первый день подряд такое.
    И вообще не понимаю почему, из-за чего. Каждый день по скайпу болтаем, видимо из-за этого и грыземся, раньше 1 смс в неделю и счастливаяяяя и какие там ссоры, даже не могла себе подумать об этом

Короче настроение опять ниже плинтуса, а он пошел на вахту злой. Вот так и живем

20. Вверх #18840
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    ОЙ, давайте не болейте! Лечитесь и делай ей профилактику!

Закрытая тема
Страница 942 из 3280 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права