|
Да,Пестик,с покупками тебя!)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
согласна! Через нннное количество лет может быть как лучше, так и хуже! никто не знает) Но для себя решила, что пока мне нравится моя работа и за неё платять нормально, то уходить ради трудовой не буду. Раньше тоже думала, что всё таки мне повезло больше, необходимости зарабатывать, именно вкладывать в бюджет у меня нет, после института стали сразу жить вместе, а муж стал зарабатывать. Но ещё учась начала работать, а потом поняла, я работаю, трачу время и силы. и мне всё таки хочетмя получать какие-то более менеее деньги. как говорится, втягиваешься. Одно дело, если ты работаешь 2 раза в неделю для "себя" и получаешь 800 грн, а другое - когда ты вкалываешь целый месяц 5 дней по 8-9 часов и в итоге получаешь эти же 800грн, на которые можно сходить 2 раза на базар. Просто обидно, как по мне)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девчата, спасибочки большое всем за отзывы-комментарии к моим обновкам.
Выбирала так, чтоб удобно было ходить. Намучилась я с этим гололедом, спасибо, хоть не грохнулась не разу (ТТТ), а теперь мне не страшно выходить, в тех сапожках, что на шнурках - ну красота вообще, не скользко и удобно ногеА пердикульчик - вАще сказка, такой удобный, он на плече не носится, просто в руке. Тени, одни AVON, а перламутровые LORINA.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Поддерживаю! Если вы хотите оформлять мужа по трудовой где-то, то и налоги будете платить соотвествующие, а Налоговая сейчас всемогущая и скоро еще новым Кодексом размахивать будет, так что можно ТАКИХ проблем себе заработать, что потом эта мизерная пенсия через N лет будет уже не в радость.
Моё мнение - открыть пополняемый депозит в банке и потехонечку откладывать себе на спокойную старость...
Some people walk in the rain, others just get wet...
тоже согласна! Единственное что - и банкам я как-то не особо доверяю, всегда выбираю вклады, где можно забирать в любой момент, ведь как на вулкане живём)
По поводу налогв - мне предложили на работе устроиться по трудовой - но! Я сама плачу налоги! ВСЕ!!!! А с минимальной ЗП это чуть более 50%! Ну вот нафига мне даже с минимальной ЗП каждый месяц отдавать район 450грн из своей зп ради трудовой?! Пока, по крайней мере, не вижу смысла)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем прювет!
Депозит конечно хорошо, но с этой инфляцией...вспомните, что такое 10000 10лет назад и сейчас? ни один процент не компенсирует...
В недвижку вкладывать тож стремно, как обложат налогом, не возрадуешься...или лопнет весь этот пузырь с ценами...
Че б такое придумать, чтобы в старости ни для кого не быть обузой, а наоборот помогать внукам?
Я знаю! Я буду путешествовать, а потом после 40 писать мемуары, к 50 стану известной и к 60 мои книги будут меня кормить
НУ? клево придумала?![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Трудовая в этой стране_ развод лох! Наши бабушки-дедушки всю жизнь отпахали и что? Пенсии на покушать не хватает! про лекарства и коммуналку вообще молчу!
Как Буратино отдай свои денюшки сегодня, а мы тебя типа завтра!
Ага, банан! Я их лучше съем
А вообще лучшее вложение это образование детей! Я не в смысле банкомата на старость, но хоть сами себя обеспечат!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Some people walk in the rain, others just get wet...
Масики не болейте.
Ольчик с обновками. пусть приносят только радость.
Наши банки тоже стремная система. Сегодня есть, а завтра нет.
Смелая креативщица!
Меня одноклассница разводит на пенсионную систему страх. комп. Ренесанс - пока не подаюсь. Наверное самое оптимальное вкладывать деньги откуда потом можно вытащить, пусть и с минимальной потерей.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Поговорили с мужем и снова поругались, опять "разводимся" уже надоело не первый день подряд такое.
И вообще не понимаю почему, из-за чего. Каждый день по скайпу болтаем, видимо из-за этого и грыземся, раньше 1 смс в неделю и счастливаяяяя и какие там ссоры, даже не могла себе подумать об этом
Короче настроение опять ниже плинтуса, а он пошел на вахту злой. Вот так и живем
Социальные закладки