Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 942 из 2123 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 42450
  1. Вверх #18821
    Частый гость Аватар для $vetlana
    Недавно поднимался вопрос отравления развесными конфетами в Таврии. Купили конфеты - на них нет срока годности. Хорошо, что конфета попала мне, а не ребенку. такой конфеткой можно хорошо отравиться
    Вложение 10472876Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0272.jpg
Просмотров: 153
Размер:	88.9 Кб
ID:	10472881
    [MOD]

2. Вверх #18822
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А в Сильпо ,если берешь что-то из дорогого алкоголя,то охранник будет всю дорогу за тобой ходить или передавать другому,где идешь ,причем звучит это примерно так : "лысый штрих с бутылкой текилы пошел на гастроном"
    100%. и не только дорогого. как то так за нами с бутылкой акционного вермута охрана ходила вплоть до самой кассы те же самые фразы. "Вермут пошел...!"
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #18823
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от $vetlana Посмотреть сообщение
    Недавно поднимался вопрос отравления развесными конфетами в Таврии. Купили конфеты - на них нет срока годности. Хорошо, что конфета попала мне, а не ребенку. такой конфеткой можно хорошо отравиться
    Вложение 10472876Вложение 10472881
    Так на развесных конфетах никогда нет срока годности,он на коробке только...

4. Вверх #18824
    Посетитель
    Не понял в чем криминал с этими конфетами
    прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

5. Вверх #18825
    Частый гость Аватар для $vetlana
    Цитата Сообщение от Doctor_Hahol Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что яйца и паутина - это составляющая конфет?
    [MOD]

6. Вверх #18826
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Я бы пошла вернула, пусть едят сами бо либо сроки либо не правильно хранят. Увидела что конфеты куплены в Суворовской таврии, вчера туда занесло меня бываю очень редко. Так удивило что конфеты, печенье теперь закрыты отдельным островком витрин, теперь сотрудники сами тебе набирают и все взвешивают. Видать народ стало много конфет на зуб пробовать и по карманам прятать)))) Хорошо хоть еще отдельную кассу не сделали как для алкоголя/чай/кофе. Это только таврия такое выдает, в Сильпо нет Копейка Метро тоже. Стоять 2 раза в очередях дабы отдать денег)))) А да и на кассе вчера висла программа в Суворовской таврии, когда клевер пробивают. Кассир сказала уже неделю так и на всех кассах, сама кассир говорит такой большой магазин а никто ничего не чинит, зачем это же денег надо тратить. А покупатели терпеливые подождут)))
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

7. Вверх #18827
    Мамина шлемочка
    Чего не пошли менять? Я бы уже в магазине такой хай поднял что им бы проще было их поменять!
    З.Ы. Хотя виноват и не магазин, но поменять обязаны если есть чек!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #18828
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    100%. и не только дорогого. как то так за нами с бутылкой акционного вермута охрана ходила вплоть до самой кассы те же самые фразы. "Вермут пошел...!"
    Может, охранники сами хорошо тяпнули, и чегойсь покрепче, чем вермут? Если у них уже вермут по залу ходить начал?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #18829
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Чего не пошли менять? Я бы уже в магазине такой хай поднял что им бы проще было их поменять!
    З.Ы. Хотя виноват и не магазин, но поменять обязаны если есть чек!
    а зачем хай поднимать,просто прийти с чеком и тебе все поменяют или вернут деньги,даже игрушку на батарейках нерабочую поменяли,вернее вернули деньги,тк другой не было. Сам факт удручает,что такое к продаже выдают,имею ввиду продукты.Если такое скушать,то неизвестно чем может закончится.Есть точки где конд изделия и конфеты свежайшие,вот в Таврии уже не беру,после того как мне попался ирис и халва с запахом прогорклым.А срок нормальный на чеке.

---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 в 12:03 ----------

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, охранники сами хорошо тяпнули, и чегойсь покрепче, чем вермут? Если у них уже вермут по залу ходить начал?
    Да им просто скучно,в том отделе покупателей единицы,вот и прикалываются.
    Последний раз редактировалось galya2013; 24.10.2015 в 11:08.

10. Вверх #18830
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    О даааа) В Сильпо за мной всю дорогу ходят даже, если я творожок взяла и в коляску положила))) тоже ржу вечно с их разговоров по рации))) рыжая чувиха с полной коляской зашла в химию))
    Иногда раздражает, конечно...
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Странно читать такое про Сильпо(((
    Я там два-три раза в месяц иду с переполненной тележкой, т.к. если едем туда, то только в выходной на недельную закупку. И не раз покупали там спиртное. Очень дорогое не брали, средней ценовой, до 500. Но было пара бутылок виски + коньяк + шампанское за раз. Ни разу не замечала, чтобы кто-то ходил, следил...
    Даже если я вдруг обнаруживаю, что что-то забыла и с полной тележкой разворачиваюсь от касс.
    Может, это только в Семье так культурно?
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #18831
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Doctor_Hahol Посмотреть сообщение
    криминал в том, что еще чуть чуть и в той паутинке и из этих яиц появятся черви - буэ

12. Вверх #18832
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    сейчас легко попасть на просроченные развесные конфеты, т.к. цена на большинство из них ого-го, их не берут особо. Вот и залеживается товар, кто ж будет свежую партию подвозить, если еще старой полно.

13. Вверх #18833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Странно читать такое про Сильпо(((
    Я там два-три раза в месяц иду с переполненной тележкой, т.к. если едем туда, то только в выходной на недельную закупку. И не раз покупали там спиртное. Очень дорогое не брали, средней ценовой, до 500. Но было пара бутылок виски + коньяк + шампанское за раз. Ни разу не замечала, чтобы кто-то ходил, следил...
    Даже если я вдруг обнаруживаю, что что-то забыла и с полной тележкой разворачиваюсь от касс.
    Может, это только в Семье так культурно?
    Раз не замечали,то значит следили профессионально ))Да никто и не осуждает Сильпо за это ,охрана делает свою работу ,пусть и немного некультурно,но посетители ведут себя ,зачастую не лучше...видел ,как пьют какой-то напиток в магазине ,а потом сбрасывают бутылку,чтоб не платить или "пробуют" орешки жменями...или открыли йогурт ,понюхали и обратно поставили,естественно он испортится вскоре или кому приятно покупать открытый...ну вот есть такие люди ,которые думают,что им все можно...
    Последний раз редактировалось prostoy; 25.10.2015 в 00:17.

14. Вверх #18834
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    сейчас легко попасть на просроченные развесные конфеты, т.к. цена на большинство из них ого-го, их не берут особо. Вот и залеживается товар, кто ж будет свежую партию подвозить, если еще старой полно.
    Я с вами полностью согласна) недавно покупала домой конфеты, а они оказались плохими, так я взяла чек и пошла в магазин разбираться)) в итого: нервы в хлам, но конфеты все-таки вернула, и заставила убрать их с витрины))
    Хотя не факт, что они обратно их не поставили после моего ухода)

15. Вверх #18835
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Налетай пока есть

You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #18836
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Налетай пока есть
    так акция на четыре года ,можно не спешить видимо ,заложили процент инфляции ...

17. Вверх #18837
    Постоялец форума
    Вы считаете, что яйца и паутина - это составляющая конфет?
    изюминка

18. Вверх #18838
    Новичок
    Ура, у меня возле дома открылся магазин "Каравай"! Там хлебчик свежий и булочки, и пряники!!! Это на поселке, возле Суворовского Собеса!

---------- Сообщение добавлено 30.10.2015 в 19:52 ----------

И ещё акции на масло растительное, муку и сахар!

19. Вверх #18839
    Живёт на форуме
    я сегодня накупила акционных гранат в сельпо! сладкие, ням ням! и мандаринки желтенькие!

20. Вверх #18840
    Мамина шлемочка
    Никто не в курсе, на открытии Сильпо возле рынка Черемушки будут давать скидочные карточки?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 942 из 2123 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права