Недавно поднимался вопрос отравления развесными конфетами в Таврии. Купили конфеты - на них нет срока годности. Хорошо, что конфета попала мне, а не ребенку. такой конфеткой можно хорошо отравиться
Вложение 10472876![]()
|
Недавно поднимался вопрос отравления развесными конфетами в Таврии. Купили конфеты - на них нет срока годности. Хорошо, что конфета попала мне, а не ребенку. такой конфеткой можно хорошо отравиться
Вложение 10472876![]()
[MOD]
Я бы пошла вернула, пусть едят сами бо либо сроки либо не правильно хранят. Увидела что конфеты куплены в Суворовской таврии, вчера туда занесло меня бываю очень редко. Так удивило что конфеты, печенье теперь закрыты отдельным островком витрин, теперь сотрудники сами тебе набирают и все взвешивают. Видать народ стало много конфет на зуб пробовать и по карманам прятать)))) Хорошо хоть еще отдельную кассу не сделали как для алкоголя/чай/кофе. Это только таврия такое выдает, в Сильпо нет Копейка Метро тоже. Стоять 2 раза в очередях дабы отдать денег)))) А да и на кассе вчера висла программа в Суворовской таврии, когда клевер пробивают. Кассир сказала уже неделю так и на всех кассах, сама кассир говорит такой большой магазин а никто ничего не чинит, зачем это же денег надо тратить. А покупатели терпеливые подождут)))
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
а зачем хай поднимать,просто прийти с чеком и тебе все поменяют или вернут деньги,даже игрушку на батарейках нерабочую поменяли,вернее вернули деньги,тк другой не было. Сам факт удручает,что такое к продаже выдают,имею ввиду продукты.Если такое скушать,то неизвестно чем может закончится.Есть точки где конд изделия и конфеты свежайшие,вот в Таврии уже не беру,после того как мне попался ирис и халва с запахом прогорклым.А срок нормальный на чеке.
---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 в 12:03 ----------
Да им просто скучно,в том отделе покупателей единицы,вот и прикалываются.
Последний раз редактировалось galya2013; 24.10.2015 в 11:08.
Странно читать такое про Сильпо(((
Я там два-три раза в месяц иду с переполненной тележкой, т.к. если едем туда, то только в выходной на недельную закупку. И не раз покупали там спиртное. Очень дорогое не брали, средней ценовой, до 500. Но было пара бутылок виски + коньяк + шампанское за раз. Ни разу не замечала, чтобы кто-то ходил, следил...
Даже если я вдруг обнаруживаю, что что-то забыла и с полной тележкой разворачиваюсь от касс.
Может, это только в Семье так культурно?
Ми так жили, немов співали джаз.
сейчас легко попасть на просроченные развесные конфеты, т.к. цена на большинство из них ого-го, их не берут особо. Вот и залеживается товар, кто ж будет свежую партию подвозить, если еще старой полно.
Раз не замечали,то значит следили профессионально))Да никто и не осуждает Сильпо за это ,охрана делает свою работу ,пусть и немного некультурно,но посетители ведут себя ,зачастую не лучше...видел ,как пьют какой-то напиток в магазине ,а потом сбрасывают бутылку,чтоб не платить или "пробуют" орешки жменями...или открыли йогурт ,понюхали и обратно поставили,естественно он испортится вскоре или кому приятно покупать открытый...ну вот есть такие люди ,которые думают,что им все можно...
Последний раз редактировалось prostoy; 25.10.2015 в 00:17.
Я с вами полностью согласна) недавно покупала домой конфеты, а они оказались плохими, так я взяла чек и пошла в магазин разбираться)) в итого: нервы в хлам, но конфеты все-таки вернула, и заставила убрать их с витрины))
Хотя не факт, что они обратно их не поставили после моего ухода)
Налетай пока есть
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Ура, у меня возле дома открылся магазин "Каравай"! Там хлебчик свежий и булочки, и пряники!!! Это на поселке, возле Суворовского Собеса!
---------- Сообщение добавлено 30.10.2015 в 19:52 ----------
И ещё акции на масло растительное, муку и сахар!
я сегодня накупила акционных гранат в сельпо! сладкие, ням ням! и мандаринки желтенькие!
Никто не в курсе, на открытии Сильпо возле рынка Черемушки будут давать скидочные карточки?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки