да, атмосфера их-это дорогого стоит...я их наркоманка)))
их американо в большой чашке и Рождество )))ммм...
|
да, атмосфера их-это дорогого стоит...я их наркоманка)))
их американо в большой чашке и Рождество )))ммм...
нашел то чего не хватает в Одессе, цезарь (без майонеза и со стружкой из настоящего пармезана)+паста(достаточно неплохо)+сок= 35 грн.
для любителей пива Хуаргаден и Леф - 16.5 грн. за 0.33
равиоли до 20 грн. за порцию
суши (35-50 грн. за сет) и пицца.
десерты 6-6.5 грн., без прокисшей малины и крема с запахом "дор блю", нормально доехали до Одессы, правда вкусы реально разные то, что брал по рекомендации как не очень (на вкус местных) ушло "на ура"
мечта, в стиле чилентано, правда есть и зал с нормальной мебелью.................. всего 7.5 часов от центра Одессы![]()
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 22.10.2011 в 21:41.
адвокат
Последний раз редактировалось дашик; 23.10.2011 в 00:03.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
сорри за офтоп, но вы видели эти "залы для курящих" в Америке, к примеру в аэропортах? Где в комнатке 3на 3 метра набито 3 деясятка одновременно курящих человек? Здесь если даже сильно захочешь курить. Пять раз подумаешь об этом сомнительном удовольствии . Так что здоровый образ жизни форэва!))) Мне, например, совсем не в кайф дымом дышать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А я не курю! И не выношу сигаретного дыма! И, кажется, тоже имею права не дышать этой гадостью, но почему-то мои права регулярно нарушаются. Почему-то в ресторанах (большинстве) самые хорошие места - для курящих. И при таком раскладе я чувствую себя изгоем, хотя всего лишь не хочу травить свой организм.
Ведь я, не куря, не нарушаю Ваши права. А Вы, когда курите, нарушаете мои права.
Последний раз редактировалось Odessitka1981; 23.10.2011 в 01:03.
Курящие, сидящие в некурящих залах, ходили курить в курящий зал, чем и мешали остальным курящим и едящим в одном зале.))
Но в КлареБаре, насколько я помню из давнишних своих посещений, перемещаться курить особо некуда, поэтому предполагаю, что для людей, у которых вкусный кофе ассоциируется с сигаретой, а после обильного обеда/ужина хочется не просто расплатиться и уйти, но и оттянуть послевкусие с ментоловой сигаретой, желание выходить на улицу для курения, даже с вкусной кухней в КлареБаре, отпадет)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.10.2011 в 01:25.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Можно я встряну в вашу дискуссию?Мы когда поехали первый раз на родину к мужу, я, как курильщик со стажем и как любитель кафе-ресторанов-клубов (тогда еще любитель), была просто шокирована - там ни в одном заведении нельзя курить! У ночных клубов всегда пасется стайка народу на улице - внутри курить нельзя. Мы нашли один-единственный ресторан, в котором можно было курить, но только! на втором этаже в отдельном "кабинете". Вот так) С каким наслаждением я по приезду закурила в кафе в Одессе - не передать!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки