Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 942 из 5489 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 109772
  1. Вверх #18821
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    да, атмосфера их-это дорогого стоит...я их наркоманка)))
    их американо в большой чашке и Рождество )))ммм...

2. Вверх #18822
    Оптимист

Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    да, атмосфера их-это дорогого стоит...я их наркоманка)))
    их американо в большой чашке и Рождество )))ммм...
    Думаю, что никто не сомневался, глядя на ник
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #18823
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ))))ну да)))

4. Вверх #18824
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    нашел то чего не хватает в Одессе, цезарь (без майонеза и со стружкой из настоящего пармезана)+паста(достаточно неплохо)+сок= 35 грн.
    для любителей пива Хуаргаден и Леф - 16.5 грн. за 0.33
    равиоли до 20 грн. за порцию
    суши (35-50 грн. за сет) и пицца.
    десерты 6-6.5 грн., без прокисшей малины и крема с запахом "дор блю", нормально доехали до Одессы, правда вкусы реально разные то, что брал по рекомендации как не очень (на вкус местных) ушло "на ура"

мечта, в стиле чилентано, правда есть и зал с нормальной мебелью.................. всего 7.5 часов от центра Одессы
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 22.10.2011 в 21:41.
    адвокат

5. Вверх #18825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Клара Бара смотрит на Горсад, Кстати,теперь там всего два столика для курящих осталось.Я в обиде((((
    О, значит, мне надо идти в Клару Бару! А то, блин, надоело - все так и норовят на меня покурить!

6. Вверх #18826
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Баффало для меня -особенное место..)))Несмотря на ник
    А их огромные кружки под американо(тут мне одним сообщением навеяло...)..мм..просто,нет слов)
    Но так же сожалею,что козырные места около витрины отдано некурящим((
    Последний раз редактировалось дашик; 23.10.2011 в 00:03.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #18827
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    О, значит, мне надо идти в Клару Бару! А то, блин, надоело - все так и норовят на меня покурить!
    Даже не знаю,что сказать,если честно.Пропал дом(с)-вроде,не в тему.Но и Ваше замечание после поста постоянного клиента...
    Короче,надо подумать)))
    А серьезно если-для меня это проблема.Вплоть до перемены места постоянного выпаса)))Думаю,есть и у меня единомышленники.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #18828
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    для этого в цивилизованых заведениях существуют залы для курящих и не курящих)))
    сорри за офтоп, но вы видели эти "залы для курящих" в Америке, к примеру в аэропортах? Где в комнатке 3на 3 метра набито 3 деясятка одновременно курящих человек? Здесь если даже сильно захочешь курить. Пять раз подумаешь об этом сомнительном удовольствии . Так что здоровый образ жизни форэва!))) Мне, например, совсем не в кайф дымом дышать.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #18829
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    сорри за офтоп, но вы видели эти "залы для курящих" в Америке, к примеру в аэропортах? Где в комнатке 3на 3 метра набито 3 деясятка одновременно курящих человек? Здесь если даже сильно захочешь курить. Пять раз подумаешь об этом сомнительном удовольствии . Так что здоровый образ жизни форэва!))) Мне, например, совсем не в кайф дымом дышать.
    а я курю! и мне нравится курить!)) и я думаю(по крайней мере надеюсь) что имею на это право! и не в местах для изгоев, что не маловажно!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

10. Вверх #18830
    Цветоман форума
    а я курю! и мне нравится курить!)) и я думаю(по крайней мере надеюсь) что имею на это право! и не в местах для изгоев, что не маловажно!
    да на здоровьечко вам!))) Но тенденция по всему цивилизованному миру сейчас такова, что курильщики-таки станут изгоями))))) Вон и в Клара Баре всего два стола для них оставили, и те на сквозняке у туалета))))

11. Вверх #18831
    Постоялец форума
    А я не курю! И не выношу сигаретного дыма! И, кажется, тоже имею права не дышать этой гадостью, но почему-то мои права регулярно нарушаются. Почему-то в ресторанах (большинстве) самые хорошие места - для курящих. И при таком раскладе я чувствую себя изгоем, хотя всего лишь не хочу травить свой организм.
    Ведь я, не куря, не нарушаю Ваши права. А Вы, когда курите, нарушаете мои права.
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 23.10.2011 в 01:03.

12. Вверх #18832
    да на здоровьечко вам!))) Но тенденция по всему цивилизованному миру сейчас такова, что курильщики-таки станут изгоями))))) Вон и в Клара Баре всего два стола для них оставили, и те на сквозняке у туалета))))
    Думаю, КлараБара потеряет из-за туалета и изгойства часть клиентов, во всяком случае пока общество у нас курящее.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #18833
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Думаю, КлараБара потеряет из-за туалета и изгойства часть клиентов, во всяком случае пока общество у нас курящее.
    А Дача, кажется, тоже ввела это новомодное правило "Нет курильщикам"?
    Но там, кажется, все равно битком, хотя в придачу к запрету курить еще и цены невменяемые.

14. Вверх #18834
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    хочешь изменить общество - начни в себя. Вот в Кларе, по-видимому, и начали))) Ничего, одних потеряют, других приобретут. Мы с мужем туда теперь чаще ходить будем)))

15. Вверх #18835
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А Дача, кажется, тоже ввела это новомодное правило "Нет курильщикам"?
    Но там, кажется, все равно битком, хотя в придачу к запрету курить еще и цены невменяемые.
    Курящие, сидящие в некурящих залах, ходили курить в курящий зал, чем и мешали остальным курящим и едящим в одном зале.))

Но в КлареБаре, насколько я помню из давнишних своих посещений, перемещаться курить особо некуда, поэтому предполагаю, что для людей, у которых вкусный кофе ассоциируется с сигаретой, а после обильного обеда/ужина хочется не просто расплатиться и уйти, но и оттянуть послевкусие с ментоловой сигаретой, желание выходить на улицу для курения, даже с вкусной кухней в КлареБаре, отпадет)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.10.2011 в 01:25.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

16. Вверх #18836
    хочешь изменить общество - начни в себя. Вот в Кларе, по-видимому, и начали))) Ничего, одних потеряют, других приобретут. Мы с мужем туда теперь чаще ходить будем)))
    Да мы не о пользе курения говорим, а о своем праве решать, курить или не курить)))
    А потеряют или приобретут...знаете, я всегда придерживаюсь принципа: незаменимых людей нет.)

17. Вверх #18837
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    А я не курю! И не выношу сигаретного дыма! И, кажется, тоже имею права не дышать этой гадостью, но почему-то мои права регулярно нарушаются. Почему-то в ресторанах (большинстве) самые хорошие места - для курящих. И при таком раскладе я чувствую себя изгоем, хотя всего лишь не хочу травить свой организм.
    Ведь я, не куря, не нарушаю Ваши права. А Вы, когда курите, нарушаете мои права.
    Опять же, повторюсь: претензии не к курильщикам, а к владельцам заведений, которые не учли подобные нюансы!
    Если в моём любимом ресто запретят курить - я перестану туда ходить...

18. Вверх #18838
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Можно я встряну в вашу дискуссию?Мы когда поехали первый раз на родину к мужу, я, как курильщик со стажем и как любитель кафе-ресторанов-клубов (тогда еще любитель), была просто шокирована - там ни в одном заведении нельзя курить! У ночных клубов всегда пасется стайка народу на улице - внутри курить нельзя. Мы нашли один-единственный ресторан, в котором можно было курить, но только! на втором этаже в отдельном "кабинете". Вот так) С каким наслаждением я по приезду закурила в кафе в Одессе - не передать!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #18839
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Можно я встряну в вашу дискуссию?Мы когда поехали первый раз на родину к мужу, я, как курильщик со стажем и как любитель кафе-ресторанов-клубов (тогда еще любитель), была просто шокирована - там ни в одном заведении нельзя курить! У ночных клубов всегда пасется стайка народу на улице - внутри курить нельзя. Мы нашли один-единственный ресторан, в котором можно было курить, но только! на втором этаже в отдельном "кабинете". Вот так) С каким наслаждением я по приезду закурила в кафе в Одессе - не передать!
    Я 3 месяца назад была в Испании - та же тема)) В гостинице в центре Мадрида жить не реально))

20. Вверх #18840
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Может в Золотом Руно? За кухню не ручаюсь, но вот с 21.00 у них дискотека с конкурсами, а чего еще деткам надо))

Тут еще Беллини все хвалят (сама не была, но оч хочется)
    Вчерв вечером были в Беллини. Мне не очень понравилось.Зал прокуренный, с 20.00 два зала курящие. На Королева/Вильямса открыли Робин-Бобин (вместо Балагана), понравилась обстановка, меню. Самое главное - суши и пица есть))))) На этом и остановились.

Ответить в теме
Страница 942 из 5489 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права