|
Пусть теперь Афинка за всех отдувается и говорит спасибо за плюсики и комменты:
![]()
![]()
Да, пружинка долго не протянула - запуталась так, что уже не распутаешь... Но с другой стороны, мышки и того меньше живут, как и палочки с перышкми... Так что свое назначение она выполнила. ))
Ой, а я только что проснулась так, что сначала даже подумала, что ещё не проснлась. ))) Возле дивана стоял стул (на колесиках) - недалеко, всего см в 20 где-то. Спинкой ко мне. Смотрю - стул начинает разворачиваться "мордой" вперед, потом тихий шорох, стул САМ подкатывается поближе к дивану и с него что-то темное и дюже лохматое переползает...
Оказалось, Сюха мало того, что научился на стуле крутиться (так, в общем-то, все кошарики делать любят)))), так ещё, когда ему лень прыгать, а стул стоит достаточно близко к дивану, навострился протягивать лапу, подцепляться когтями и таким макаром подтягиваться вместе со стулом к вожделенному объекту. Тогдан на диван можно перелазить чуть ли не вставая - перевалился и дрыхнешь дальше в тепле и уюте у кого-нить на ногах.![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Дусена спит на мамином халате))
![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Вариации на тему зимние отрубя)
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Повисеть вниз головой самое то.
Потом грозно взирать на Рыса
Все грозности Рысу до лампочки
У Василька продолжаются валерьяновые оргии
Шушок решила проверить, не перепил ли её любимый Василёк
За что и получила лапой по морде. А потом долго сидела с опешившими и полными глазами слёз. Такого она от Василька не ожидала.
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Василёк ушёл в запой!Сыт, пьян и нос в табаке! Мужик!
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Кирюша в 2,5 месяца.
![]()
ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
знакомьтесь: я - Арсений Хэнкок. ПальмираКун
она влюбилась в меня по этой фотке.. я улыбался
и она приходила ко мне в гости, ждала меня много недель...
я рос-рос...
а сегодня я - такой
я пахну корицей
вместо "мяу" у меня получается "эффь"
я классный КОТЭ, веселый и дерзкий (ну, по выражению лица вы уже поняли, да ?)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Поздравляем маленьким плюшевых медвежат с месяцем! Пусть растут здоровыми!
Просыпаюсь утром на самом краю, и не могу понять че ж мне места нет на такой большой кровати
это наши детки развалились))) а мама с папой должны наверное на коврике спать)))
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки