|
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Спасибо, меня коричневые и интересовали)
Ещё по длине вопрос: наращивают такие, чтоб были не опахала до бровей, а как свои? Короче, чтоб почти не видно было, что нарощенные
Я не про удобство, а про качество. Я взяла в тюбике, это просто мерзкая жирная субстанция, которая плохо размазывается, ни о каком смягчении пяток речь не идёт. Правда, если с маникюром накосячила, неплохо заживляет ранки
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Может фирмы разные? Моя никак мазаться не хотела, как будто парафин размазать пытаешься
Надо в банках поискать
А как Биокон новый, который вы заказывали - нравится? А то мне уже тоже надо что-то заказывать..
А я всегда носки одеваю после крема - как-то мне скользко ходить) А крем от трещин для меня самый действенный - орифлэймовский от натоптышей, но он сейчас и не бюджетный совсем стал.
Нравится.)) Но говорить о чем-то еще рано.
Сегодня пробовала умывалку Биокон Средство 3 в 1 "Суперочищение" Проблемная кожа.
Там есть скрабирующие элементы, довольно остренькие, я привыкла к другому, но вроде ничего. Косметику не смывала, просто обработала личность для пробы, понравилось.
На лице есть участки, где периодически немножко высыпает, вот посмотрю, релит эта вещь эту проблему или нет.
Попробовала Биокон Увлажняющий тоник Биокон Hirudo Derm Aqua Tonic. Моська довольна, приятный, но опять же надо какое-то время поюзать, тогда будет понятно. Первое впечатление очень хорошее.
На закуску нанесла Parachute Кокосовое масло для волос и тела Parachute Coconut Oil. Хорошее маслице, но это масло, потом снимала остатки, не уверена что оно мне показано, очень масло масляное)).
Умывалку Биокон Пенящийся гель для умывания Биокон Hirudo Derm Pure Clean еще не пробовала. Как буду смывать косметику, отпишусь.
Я желаю всем счастья!
На проверенных сайтах нет, но зато есть в магазинчиках с бытовой химией из Европы, на оптовом точно эту косметику видела. Еще надо спрашивать у тех, кто на форуме химию привозит. Ну и есть сайты в интернете, с которых СП собирают по этой косметике. Одно могу сказать, крем того стоит![]()
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
мне кажется balea на рынках есть.я давно его не брала,но чисто визуально в памяти зафиксировалось.есть контейнеры с химией и косметикой на привозе
(((((((счастье рядом)))))))
МАСЛО ВАЗЕЛИНОВОЕ (Oleum vaselini).
Синоним: Парафин жидкий (Paraffinum liquidum).
Очищенная фракция нефти, получаемая после отгонки керосина. Бесцветная маслянистая жидкость без запаха и вкуса. Практически нерастворима в воде и спирте.
....
При использовании в косметике, в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую плёнку и запирает влагу в коже.
Считается, что, задерживая влагу в коже, Вы можете сделать её мягче, глаже и будете молодо выглядеть.
Правда же состоит в том, что плёнка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности, которые выводятся через кожу.
Кроме того, она препятствует проникновению кислорода в организм.
Помечен знаком «Опасно».
(((((((счастье рядом)))))))
Кошмар. Я думала, он более-менее не химический
Мазь календулы в баночке купила на прошлой неделе в аптеке Со склада,их много сейчас в городе.Цена-7 грн.
Социальные закладки