Благодарю за оперативность.
|
Благодарю за оперативность.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Вчера одна риэлторша отожгламол строика может закончится в любой день, потому что владельцы Руникома Муж и Жена посорились и наверное будут разводится, может кто чё знает. Это на правду не особо похоже они так хотят продать квартиру и наживиться что такую ахинею несут. Это было на просмотрах вторички.
Лорд командующий...
Сосед наверное людям нужно было продать вторичку поэтому так и сказали покупателям
Последний раз редактировалось maranin; 27.10.2009 в 20:51.
Думаю, что в большей степени, если не 100 %, эта просьба относится к тем соседям, которые не висят на форуме. Поэтому этот призыв здесь не поможет. Нам вот вчера рабочие из соседней квартиры сказали, что по поводу мусора хозяйка должна решать. А ее на месте не было.И что ты им скажешь?!!! Надо такие картинки в лифтовых и на таких квартирах развесить
![]()
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Когда отключат лифт будем сами бегать за хозяевами квартир или выносить мусор за них
Я не понимаю ,если хозяева квартиры не выносят в мусорный контейнер мусор - то держите у себя его в квартире зачем эти свалки делать в лифтовых и на коридорах или возле парадной .
Последний раз редактировалось maranin; 27.10.2009 в 21:49.
К выше сказаному добавлю. В свете фонарей видно как на 7/1 оштукатурили пять этажей. новость на 21:50 больше добавить нечего.
Додик,я же ПРОСИЛА,
МОЙ кабинет не засорять!!!!![]()
Надо было взять у них телефон хозяйки и озвучить просьбу об уборке мусора.
Маранин прав- зачем хозяевам напрягать мозги куда девать мусор- его нужно просто вынести на первую попавшуюся открытую площадку, притом особо себя не афишируя.
А сами хозяева по наивности наверное думают, что строительный мусор телепортируется из их квартир.
А если плевать хозяевам, то работягам тем более до лампочки, куда и где они вываливают мусор- им даже наши объявления в доме ...до плинтуса.
Ну вот давайте подумаем, как быть в таких сложившихся ситуациях![]()
По поводу строителей, гдето писалось ранее Эдуардом, надо вызвать соответсвующие органы для проверки документов (например). Чтобы строители знали свое место.
Доброго, холодного утра всем! По прогнозу к концу недели будет среднесуточная температура +7. Отопление к концу недели не включат! На заданный вопрос отопления в этом сезоне Главный инженер "Руникома" ответил, что постараются решить все технические вопросы по сдаче котельной и включить тепло до середины ноября 2009г. Газ есть, котельная есть, узлы все подсоединены, осталось решить вопрос со сдачей в эксплутацию! Вот таки дела!
Добрый день,Уважаемые Форумчане!Если есть у кого-то желание ,напишите,пожалуйста, пару слов о Жукова 1 (16-этажка),нацелилась купить там квартиру,просто была только вечером,дом внешне понравился,двор симпатишный,картира понравилась.
Вопрос у меня на предмет каких-либо "подводных камней".Извините, не могу быстро одолеть почти 1000 страниц
Спасибо.
Социальные закладки