Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 942 из 1414 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 28262
  1. Вверх #18821
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Почему за наш счёт вы должны поднимать свою прибыль? Ваш доход не меньше, а гораздо больше среднестатистического. Чего рыдаем и ноем, что мало?
    А если по-существу, то с вашей стороны тоже только разговоры о приглашении. Давайте, разложите капиталовложения, бизнесплан представьте. Может будет интересно.
    Ты если не в курсе,проезд это услуга,платная.
    Какой тебе бизнесплан,если для тебя 3грн дорого,ты о чем

2. Вверх #18822
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Простите, а кто вы такой чтобы решать какую прибыль кому получать?
    Мы, хозяева автобусов, сами должны решать сколько зарабатывать.

Мне 2 автобуса обошлись более 65000 у.е и я лично считаю что минимальная прибыль с них должна быть 2000 у.е чистыми.
    Тогда бизнес можно назвать прибыльным.
    А вкладывать 65000 у.е и получать с них 5000 грн чтобы кому-то дешево ездилось ни я ни кто другой не собираемся.
    Или вы готовы пойти на такой подвиг?? Тогда продам вам автобусы с большим удовольствием и с большой скидкой
    интересное экономическое обоснование - "я так хочу"!!!
    жизнь разносилась как туфля...

3. Вверх #18823
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ты если не в курсе,проезд это услуга,платная.
    Какой тебе бизнесплан,если для тебя 3грн дорого,ты о чем
    Ахаха. Классный подход к привлечению инвесторов. Ты денег дай, и прибыль будет тебе. И хватит тебе информации. И опять ответ в стиле "сам дурак". Проезд платный - никто не отказывается, но к чему это? Он должен стоить ровно столько, сколько за него готовы платить люди люди, а не столько сколько вам захочется.

4. Вверх #18824
    Ахаха. Классный подход к привлечению инвесторов. Ты денег дай, и прибыль будет тебе. И хватит тебе информации. И опять ответ в стиле "сам дурак". Проезд платный - никто не отказывается, но к чему это? Он должен стоить ровно столько, сколько за него готовы платить люди люди, а не столько сколько вам захочется.
    Давай тебе за твою работу будут платить кто сколько сможет,а чо в стране тяжелое положение.
    P.S. к маршруткам отношения не имею

5. Вверх #18825
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Давай тебе за твою работу будут платить кто сколько сможет,а чо в стране тяжелое положение.
    P.S. к маршруткам отношения не имею
    Если бы был такой подход, то в маршрутке висела бы коробочка, и кто что кинул, то и есть. Но есть же тариф и его все платят. Просто больше платить не хотят и не должны. Почему нигде не приведены реальные экономические обоснования, на основании которых перевозчики требуют поднятия тарифов? Обоснования я хочу получать 2000 у.е. - это же курам на смех.

6. Вверх #18826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    интересное экономическое обоснование - "я так хочу"!!!

Во первых экономическое обоснование я выкладывал раньше. Можете поискать.
    Во вторых автобусы мои и МНЕ решать сколько прибыли с них получать. Почему не пойдете по продуктовым супермаркетами - там цены тоже растут, про вещи я вообще молчу.

Я скажу так - хотите старый тариф 3 грн - верните доллар на отметку 8 и сделайте соляру по 10. Тогда ничего подниматься не будет.

7. Вверх #18827
    Во первых экономическое обоснование я выкладывал раньше. Можете поискать.
    Во вторых автобусы мои и МНЕ решать сколько прибыли с них получать. Почему не пойдете по продуктовым супермаркетами - там цены тоже растут, про вещи я вообще молчу.

Я скажу так - хотите старый тариф 3 грн - верните доллар на отметку 8 и сделайте соляру по 10. Тогда ничего подниматься не будет.
    И вот тут кроется главная проблема - автобусы ваши. А так не должно быть. Всё, что связано с общественным обслуживанием должно быть государственным. А если уж вряглись в эту телегу, то прислушивайтесь к общественному мнению. Никто не запретит людям выйти опять к Метро и ходить туда-сюда. Тогда простой ваших автобусов будет только в минус вам.

8. Вверх #18828
    Ты когда посты строчишь,читаешь что написал?

9. Вверх #18829
    Посетитель
    И вот тут кроется главная проблема - автобусы ваши. А так не должно быть. Всё, что связано с общественным обслуживанием должно быть государственным. А если уж вряглись в эту телегу, то прислушивайтесь к общественному мнению. Никто не запретит людям выйти опять к Метро и ходить туда-сюда. Тогда простой ваших автобусов будет только в минус вам.
    А что вы имеет ввиду под общественным обслуживанием? Только автобусы?
    Просто любую деятельность можно отнести к общественному обслуживанию. И такое уже было - с 1960 по 1991 год.
    Так же повторюсь - если вас не утраивает цена на проезд в маршрутках вы можете спокойно пересесть на трамвай/троллейбус/велосипед. Либо ходить пешком. Если таким образом у вас не получится добираться до работы - то это лишь ваши проблемы. И хозяева маршруток здесь не причем.

Требуйте тогда удешевления стоимости проезда на такси, ведь на нем вам будет удобней добираться чем на трамвае/троллейбусе/маршрутке/велосипеде.

10. Вверх #18830
    Требуйте тогда удешевления стоимости проезда на такси, ведь на нем вам будет удобней добираться чем на трамвае/троллейбусе/маршрутке/велосипеде.
    К вашему сведению цены на такси не меняются уже несколько лет.

11. Вверх #18831
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    беда нашего менталитета-считать деньги в чужом кармане.
    интересная должность-это какая?Дворник в ЖЭКе?Учитель начальных классов?Оператор-кассир в Ощадбанке?
    познакомь хоть с одним,балаболка...
    Так считают не чужие деньги, а сколько надо отдать своих денег. И если говорят, что работают в убыток, при этом продолжая работать и требуя больше денег, то возникает вопрос - а зачем вообще отдавать свои за проезд? Работают в убыток, значит все устраивает, ну будет убытка чуть больше.
    Пассажиры просто хотят понять за что они платят свои деньги, особенно когда им оказывают услугу крайне низкого качества, да еще и требуя платить за эту не качественную услугу еще больше. Ведь многие пассажиры бывали в других странах и могут сопоставить желаемую цену за проезд и качество. На мой взгляд на данный данный момент цена полностью соответствует качеству.

12. Вверх #18832
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    В отличие от маршруток на такси есть конкуренция и выбор. На маршрутках выбора нет, это фактически монополия. А смотреть почему монополисты устанавливают тот или иной тариф вполне нормально.

13. Вверх #18833
    Посетитель
    К вашему сведению цены на такси не меняются уже несколько лет.
    Вы наверное просто не в курсе но с лета проезд в такси подорожал. Причем во всех такси.
    Плюс они добавили дополнительную разбивку по районам что тоже повысило стоимость проезда.

14. Вверх #18834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    В отличие от маршруток на такси есть конкуренция и выбор. На маршрутках выбора нет, это фактически монополия. А смотреть почему монополисты устанавливают тот или иной тариф вполне нормально.
    Выбор есть, вы его даже процитировали в моем сообщении.

15. Вверх #18835
    Вы наверное просто не в курсе но с лета проезд в такси подорожал. Причем во всех такси.
    Плюс они добавили дополнительную разбивку по районам что тоже повысило стоимость проезда.
    Чушь. Два года назад с поскота в город было 45 грн, так и сейчас. В августе ехали с 7-й фонтана - 70грн, также было и 2 года назад.

16. Вверх #18836
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    то Максс:ну,давай посчитаем,сколько стоит проезд в Нью-Йорке,Лос-Анжелесе,Барселоне...Это там,где я бываю каждый год.Там,правда,нет маршруток,там муниципальный общественный транспорт.
    Подобие наших маршруток есть в Бангкоке,давай посчитаем цены в пересчете с тайских бат.Заодно посмотри на их техническое состояние.И не путать с тук-туками на основе Исудзу Миди в Паттайе.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

17. Вверх #18837
    ты не путай таксеров,работающих на газе...
    Конфуций.

18. Вверх #18838
    Посетитель
    Чушь. Два года назад с поскота в город было 45 грн, так и сейчас. В августе ехали с 7-й фонтана - 70грн, также было и 2 года назад.
    Такси Бонд
    Год назад:
    Минимальный заказ: 21 или 23 грн. (в цену входило 2,5 км.)
    1 км. по городу: 3 или 3.5 грн

Сейчас:
    Минимальный заказ: 25 грн. (в цену входит 2 км.)
    1 км. по городу: 3.9 грн

Далее Виктория и подобные такси:
    Раньше на Архитекторскую и 411 батарею ездил за 29 грн, сейчас от 34 грн и выше (в зависимости от такси)

И вы мне будите еще рассказывать что цены не поднялись

19. Вверх #18839
    То Алик:давай ты эти заявления про мини-банкира,севшего крутить баранку,оставишь для лохмандеев...Еще скажи,что у него фамилия была-Рабинович.
    Конфуций.

20. Вверх #18840
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    то Максс:ну,давай посчитаем,сколько стоит проезд в Нью-Йорке,Лос-Анжелесе,Барселоне...Это там,где я бываю каждый год.Там,правда,нет маршруток,там муниципальный общественный транспорт.
    Подобие наших маршруток есть в Бангкоке,давай посчитаем цены в пересчете с тайских бат.Заодно посмотри на их техническое состояние.И не путать с тук-туками на основе Исудзу Миди в Паттайе.
    Не знаю шо там в штатах, там я еще не был. Но вот в Мюнхене и Берлине рынок перевозок монополизирован, правда компаний там несколько, но пассажира это вообще никак не касается. Разовый проезд стоит как полтора литра бензина примерно, проездной обходится сутки как 2 литра бензина примерно. В Стамбуле однократный проезд стоит как литр бензина, но реально там все ездят по цене 0,6 литра примерно. Поднимаем проезд до 10 грн за поездку - у нас сразу появятся большие нормальные автобусы как в Стамбуле или нормальный трамвай/метро? Поднимаем цену до 40-50 грн за поездку или примерно туже сумму за проездной в сутки и будем ездить с тем же комфортом как в Мюнхене или Берлине (там за эту цену транспорт круглосуточно вообще-то работает). Там цены выше, чем наши, но и затраты на инфраструктуру там посерьезней будут. А у нас ни инфраструктуры, ни нормального подвижного состава, ни комфорта - но цены надо почему-то поднимать.

Ответить в теме
Страница 942 из 1414 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права