|
А у нас опять воду отрубили, мерзавцы!!!!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Голова
Для того, чтобы делать такие выводы - научитесь сначала последовательно читать и анализировать посты.
Как собеседник - Вы мне не интересны! Посему, дискуссию с Вами продолжать не буду!
Девочки! Работать или не работать - решать только вам и вашим мужьям. Я искренне рада за тех женщин (жен моряков), которые могут совмещать работу, идти вверх по карьерной лестнице с домашними делами. Я знаю как это тяжело, не понаслышке, - всего год сижу дома! У меня за плечами 25 лет стажа. Да, год я сижу дома и нахожу себе уйму дел и занятий. Сейчас я больше стала заниматься дачей,(с возрастом, говорят к земле тянет), леплю сама пельмени и вареники (когда я работала на такой подвиг меня не хватало), уделяю больше времени своим детям, а когда муж дома - уделяю ему все свое время (ему это очень нравится). Став в ряды домохозяек я поняла, что это огромный труд - работать легче (ИМХО)!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Я сама побыла дома 3 месяца в прошлом году,хотя муж был в отпуске в то время,не в рейсе.Но я сама рвалась на работу......Просто режим ужасный стал-спать в 3 часа ночи,подъём к 12 дня, сбит режим питания из-за этого.В общем попы и животы отъели за время моего прибывания в вынужденном отпуске.А когда работаешь,всё время в тонусе каком-то что ли.Хотя этот тонус иногда переходит в гипер,от которого просто падаешь и думаешь "Да нафига мне эта работа,эта дорога,жара,нервы и т.д.". Ну посидела месяцок в отпуске и опять охота на работу.Встать утром,накраситься,одется,сделать укладочку на голове(на выходных я этого не делаю,например-лень мне)
А вот Пестику респект,всегда на 100% выглядет.
Поэтому я тоже "за" работу,НО когда она не в ущерб здоровью и семье.Есть свои плюсы и в тои,и в том.Если женщине комфортно домохозяйкой быть-прекрасно!!!! Это её выбор и он не подлежит оправдыванию или обсуждению.
Пока нет детей-работаю,а там посмотрим.Пока есть свои деньги,чувствуется немного независимости,а когда просишь.....И меня всегда пугает одна вещь-вот муж моряк,сидишь дома 5,10,15 лет,опыта работы никакого и вдруг....(не Дай Бог никому) что происходит в отношениях или со здоровьем мужа и ты вынужденна помогать зарабатывать на проживание.А теперь вопрос как?Если у тебя нет опыта и в лучшем случае есть высшее образование,а в худшем 9 классов образования.Вот что тогда?А человек,как известно быстро привыкает к хорошему и тяжело потом переломлять себя и жить на копейки,питаться хлебом да картошкой.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
не выдержала, позвонила только что на фирму
меняют точно 7-8 числа, завтра у смены сбор экипажа и 7-8 они в индии)))) флай-детали пока еще не утверждены, дважды давали хорошие, прям на Одессу, но индийский аэропорт, агент, говорит не пускает пока ((( но все равно, меняют 100% 8 числа
![]()
Завтра сегодня станет вчера!
Голова,вопрос домохозяек и работающих жён моряков 150 раз уже обсуждался.Зачем опять поднимаеть его?А, да,ещё кто-то левый зайдёт и напишет пару фраз про измену,неверность и понеслось.
Есть намного приятнее темы-возвращение любимых,деток,советы дельные (которые девочки дают,поверьте мне)
Социальные закладки