Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 942 из 1854 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 37061
  1. Вверх #18821
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Вы не сравнивайте с детками конечно всегда море работы, у нас деток пока нет.
    Мне кажется, все от человека зависит, можно и без детей кучу занятий себе найти. Кроме дома-быта всегда можно заняться личностным развитием. А можно и при огромной семье белоручкой быть, так что это, по-моему мнению, далеко не показатель.

2. Вверх #18822
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    А у нас опять воду отрубили, мерзавцы!!!!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #18823
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    просто ужас... а такую жару!

4. Вверх #18824
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Ясненько! спасибо девочки, доверенности нет. Это неприятности у меня в семье, брат (старший электромеханик) наш так сказать) разводиться с женой, так она уже пробивает про деньги его, вчера просто задумались над вопросом о банке.

Верю в то, что морские семьи самые крепкие! Но вот здесь это вера не сработала, жалко его, дочка есть, и чего ей не хватало!?
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Любви!
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    10 лет прожили, он все для неё делал, ну конечно минусы и у него есть, не спорю, щас депресняк ужасный у него, буду стараться поддерживать его морально. Главное что-бы с ребенком не запрещала видеться.
    А что она делала для него? Нельзя потребительски относится, нужно еще что-то и отдавать: тепло, ласку, домашний уют, заботу, верность. И все это называется одним простым коротким словом - любовь...
    А минусы есть у всех - идеальных не существует!
    Никто таких справок не даст. Должны договориться по-человечески.
    Жалко когда семьи рушатся, но что поделаешь... жизнь такова
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    соглашусь... а на алименты нужна справка определенного образца, крбинги вроде такого не делают ((( разве что если она выбьет предыдущие контракты, их смогут к делу пришить...
    у нас у знакомого была слегка похожая ситуация...
    ребенку только годик исполнился, он отпахал полтора контракта, пришел домой на сессию - ни копейки денег, все якобы на ребенка она потратила... его выгнала, забрала его доки морские... типа пока денег ей не даст - не отдаст ему доки... и до одного места ей было, где денег брать... он вроде делал утерю паспорта и новый паспорт делал... чем закончилась сия история - мне неизвестно, но приятного мало было...
    я вообще не понимаю этого
    Жесть... Вот баба злая...
    Ну как говорится чужая семья потёмки, сразу все тут на девку гонят а может проблема совсем в другом!

а за элементы папы обязаны платить их!!, только многие забывают об этом ..и не знают ско-ко стоит одеть ..обуть дитя ск-ко за школу курсы там всякие заплатить..увиливаю от этого..

из -за денег...как мне нравятся эти разговоры)) читаю вас девочки и удивляюсь 70% вас нигде не работает сидите на иждивение своих мужей и торчите днями в нете..ну что можно подумать..ничего не делаете валяетесь в своих удовольствиях и квартирах..трудно выйти хлеба купить и харит пойти за молоком..ну как это называется !
    Со стороны именно так и судят люди.. нигде не работает ходит по магазина покупает все сидит у мужа на шеи и так далее..вот так соседи и судят ..и каждая из -вас может обидеться и высказать свою версию- да как же я вот то то и то делаю или я болею вечно..но многие же не копаются что и как у вас..а судят так как им хочется видеть это!

Честно говоря без работы -я себе жизнь не представляю ..дома можно сума сойти и бока отлежать..да даже если и куралесить везде..море ..кафе..все равно рано или поздно это надоест... и я не понимаю не работающих...не знаю как и назвать эту категорию лентяек..))
    Голова
    Для того, чтобы делать такие выводы - научитесь сначала последовательно читать и анализировать посты.
    Как собеседник - Вы мне не интересны! Посему, дискуссию с Вами продолжать не буду!

Девочки! Работать или не работать - решать только вам и вашим мужьям. Я искренне рада за тех женщин (жен моряков), которые могут совмещать работу, идти вверх по карьерной лестнице с домашними делами. Я знаю как это тяжело, не понаслышке, - всего год сижу дома! У меня за плечами 25 лет стажа. Да, год я сижу дома и нахожу себе уйму дел и занятий. Сейчас я больше стала заниматься дачей,(с возрастом, говорят к земле тянет), леплю сама пельмени и вареники (когда я работала на такой подвиг меня не хватало), уделяю больше времени своим детям, а когда муж дома - уделяю ему все свое время (ему это очень нравится). Став в ряды домохозяек я поняла, что это огромный труд - работать легче (ИМХО)!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

5. Вверх #18825
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Вот дают! У нас тоже недавно воды не было, было очень грустно...

6. Вверх #18826
    Изверги!!!

7. Вверх #18827
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я сама побыла дома 3 месяца в прошлом году,хотя муж был в отпуске в то время,не в рейсе.Но я сама рвалась на работу......Просто режим ужасный стал-спать в 3 часа ночи,подъём к 12 дня, сбит режим питания из-за этого.В общем попы и животы отъели за время моего прибывания в вынужденном отпуске.А когда работаешь,всё время в тонусе каком-то что ли.Хотя этот тонус иногда переходит в гипер,от которого просто падаешь и думаешь "Да нафига мне эта работа,эта дорога,жара,нервы и т.д.". Ну посидела месяцок в отпуске и опять охота на работу.Встать утром,накраситься,одется,сделать укладочку на голове(на выходных я этого не делаю,например-лень мне) А вот Пестику респект,всегда на 100% выглядет.
    Поэтому я тоже "за" работу,НО когда она не в ущерб здоровью и семье.Есть свои плюсы и в тои,и в том.Если женщине комфортно домохозяйкой быть-прекрасно!!!! Это её выбор и он не подлежит оправдыванию или обсуждению.
    Пока нет детей-работаю,а там посмотрим.Пока есть свои деньги,чувствуется немного независимости,а когда просишь..... И меня всегда пугает одна вещь-вот муж моряк,сидишь дома 5,10,15 лет,опыта работы никакого и вдруг....(не Дай Бог никому) что происходит в отношениях или со здоровьем мужа и ты вынужденна помогать зарабатывать на проживание.А теперь вопрос как?Если у тебя нет опыта и в лучшем случае есть высшее образование,а в худшем 9 классов образования.Вот что тогда?А человек,как известно быстро привыкает к хорошему и тяжело потом переломлять себя и жить на копейки,питаться хлебом да картошкой.

8. Вверх #18828
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    просто ужас... а такую жару!
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Вот дают! У нас тоже недавно воды не было, было очень грустно...
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Изверги!!!
    Девочки, это опять у нас в доме балуются, через пару часов включат.
    Но самое интересное, что я сижу с маской на волосах (хорошо, что не с краской) еда есть, попить есть... будем ждать...

9. Вверх #18829
    Девочки, это опять у нас в доме балуются, через пару часов включат.
    Но самое интересное, что я сижу с маской на волосах (хорошо, что не с краской) еда есть, попить есть... будем ждать...
    С маской на волосах - это неплохо, я редко когда выдерживаю её держать долго, так что благодаря сложившейся ситуации можно посидеть немножко)))

10. Вверх #18830
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    не выдержала, позвонила только что на фирму меняют точно 7-8 числа, завтра у смены сбор экипажа и 7-8 они в индии)))) флай-детали пока еще не утверждены, дважды давали хорошие, прям на Одессу, но индийский аэропорт, агент, говорит не пускает пока ((( но все равно, меняют 100% 8 числа

11. Вверх #18831
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    С маской на волосах - это неплохо, я редко когда выдерживаю её держать долго, так что благодаря сложившейся ситуации можно посидеть немножко)))
    Ото и сыдю...

12. Вверх #18832
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я сама побыла дома 3 месяца в прошлом году,хотя муж был в отпуске в то время,не в рейсе.Но я сама рвалась на работу......Просто режим ужасный стал-спать в 3 часа ночи,подъём к 12 дня, сбит режим питания из-за этого.В общем попы и животы отъели за время моего прибывания в вынужденном отпуске.А когда работаешь,всё время в тонусе каком-то что ли.Хотя этот тонус иногда переходит в гипер,от которого просто падаешь и думаешь "Да нафига мне эта работа,эта дорога,жара,нервы и т.д.". Ну посидела месяцок в отпуске и опять охота на работу.Встать утром,накраситься,одется,сделать укладочку на голове(на выходных я этого не делаю,например-лень мне)
    Поэтому я тоже "за" работу,НО когда она не в ущерб здоровью и семье.Есть свои плюсы и в тои,и в том.Если женщине комфортно домохозяйкой быть-прекрасно!!!! Это её выбор и он не подлежит оправдыванию или обсуждению.
    Пока нет детей-работаю,а там посмотрим.Пока есть свои деньги,чувствуется немного независимости,а когда просишь..... И меня всегда пугает одна вещь-вот муж моряк,сидишь дома 5,10,15 лет,опыта работы никакого и вдруг....(не Дай Бог никому) что происходит в отношениях или со здоровьем мужа и ты вынужденна помогать зарабатывать на проживание.А теперь вопрос как?Если у тебя нет опыта и в лучшем случае есть высшее образование,а в худшем 9 классов образования.Вот что тогда?А человек,как известно быстро привыкает к хорошему и тяжело потом переломлять себя и жить на копейки,питаться хлебом да картошкой.
    Вот последнюю фразу ту что написали Вы ..я не стала уже писать ,а то девчонки вообще ополчились)..но слава Богу я не одна есть люди с похожей точкой зрения!

Голова
    Для того, чтобы делать такие выводы - научитесь сначала последовательно читать и анализировать посты.
    Как собеседник - Вы мне не интересны! Посему, дискуссию с Вами продолжать не буду!
    Вы тоже не так проанализировали мой пост...вы вообще все перекрутили с горы наголову....Бог с Вами.
    Завтра сегодня станет вчера!

13. Вверх #18833
    не выдержала, позвонила только что на фирму меняют точно 7-8 числа, завтра у смены сбор экипажа и 7-8 они в индии)))) флай-детали пока еще не утверждены, дважды давали хорошие, прям на Одессу, но индийский аэропорт, агент, говорит не пускает пока ((( но все равно, меняют 100% 8 числа
    урааааааааааааа

14. Вверх #18834
    Ух ты, классссссные новости!
    А твой таки ждет точные флай-детали, потом еще сам сообщит.

15. Вверх #18835
    УРАААА!!! скоро встреча!!! поздравляю!!

Ото и сыдю...
    сиди, мать))) глядишь, что-то и высидишь))))

16. Вверх #18836
    Вот последнюю фразу ту что написали Вы ..я не стала уже писать ,а то девчонки вообще ополчились)..но слава Богу я не одна есть люди с похожей точкой зрения!
    Ну конечно Вы не одна, полно людей с похожей точкой зрения! Вы мне скажите, Вы тоже жена моряка или я ошибаюсь?

17. Вверх #18837
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Ух ты, классссссные новости!
    А твой таки ждет точные флай-детали, потом еще сам сообщит.
    наша девочка в отпуске, общалась с той, которая ее заменяет)))) она мне все и выложила)))) сказала позвонить в пятницу - точно будет известно, может получится хороший перелет, прям до Одессы)))

18. Вверх #18838
    Голова,вопрос домохозяек и работающих жён моряков 150 раз уже обсуждался.Зачем опять поднимаеть его?А, да,ещё кто-то левый зайдёт и напишет пару фраз про измену,неверность и понеслось.
    Есть намного приятнее темы-возвращение любимых,деток,советы дельные (которые девочки дают,поверьте мне)

19. Вверх #18839
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    УРАА!!! ПОЗДРАВЛЯЯЮЮЮ!!!!
    совсем совести у людей нетВ такую-то жарищу и без воды!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

20. Вверх #18840
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    сиди, мать))) глядишь, что-то и высидишь))))
    Уже и свет выключили и сразу включили... кому то делать нет чего...

наша девочка в отпуске, общалась с той, которая ее заменяет)))) она мне все и выложила)))) сказала позвонить в пятницу - точно будет известно, может получится хороший перелет, прям до Одессы)))
    Конечно хорошо бы в Одессу!
    Я вот вчера тоже этим занималась (маршрутом) .

Закрытая тема
Страница 942 из 1854 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права