Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 942 из 1041 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #18821
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    злаки, мы на Нутре)). Но корм очень подходит, поэтому мне честно сказать все равно, что он немного оволосился)Главное здоров, бодр и весел. ТТТ)
    это не нутра )) а канадский корм другой фирмы
    щас вот порту21 хочу попробовать

3. Вверх #18822
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Ок, что в корме может дать такую реакцию?
    Она сейчас нутрам кушает Nutram Adult, больше ничего не даю
    Мы, кстати, тоже нутрам кушаем, только в розовых пачках для котят. Но изменений никаких не происходит. разве что хвостик чуть поволосел

4. Вверх #18823
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    это не нутра )) а канадский корм другой фирмы
    щас вот порту21 хочу попробовать
    Нам порта 21 не очень пошла. Т.е. вроде не скажешь, что она пошла. Но и не скажешь. что не пошла. Короче, нейтрально.
    А сейчас мы кушаем корм РК для котят кунов. Шерсть не растет, а вот кондиция и содержимое горшков очень даже нравится.

А если уж совсем конкретизировать питание, то старшие сфинксы кушают РК для котят кунов. А младшенькие котята кушают размоченный РК для кунов + консерва. А подгрызают Нутрам для котят.

5. Вверх #18824
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    У меня Амеля в 3 года взяла и оделась на зиму, сейчас проплешинами выпадает ее дивное одеяние, выглядит оборжаться)
    Остальные не одевались.
    Плюсую по Роялу для котят мейнкунов.

6. Вверх #18825
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Попробовать чтоли...думай дворянин мой тоже заценил бы, он такой котик крупный, 6кг и батарея костей
    но я переживаю что разнесет голожопую, она такой мамон отрастила, и талия заплыла, както я упустила момент...нада худать ее

п.с. + я не даю мяса, ну разве что в качестве угощения иногда...они дофига перебирают им, не всякое едят. Да и вроде не комильфо мешать с сушкой

7. Вверх #18826
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Мы кушали нутрам и зерновой и беззерновой, но что-то мне кондиция не понравилась...Сейчас кушаем Роял сфинкс. Кондицией довольна.

8. Вверх #18827
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Девушки,подскажите что это может быть?У котика постоянные позывы на рвоту но рвоты нет.Ест,в туалет ходит нормально,вялый,не играет.
    Ходили к врачу сказали ,что скорее всего глисты.Глистогонила месяц назад.Сдали сегодня анализ.
    Может у кто сталкивался с таким у своих подопечных?
    Уже просто жалко этих лысиков,от всего у них болячки.
    mod

9. Вверх #18828
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите что это может быть?У котика постоянные позывы на рвоту но рвоты нет.Ест,в туалет ходит нормально,вялый,не играет.
    Ходили к врачу сказали ,что скорее всего глисты.Глистогонила месяц назад.Сдали сегодня анализ.
    Может у кто сталкивался с таким у своих подопечных?
    Уже просто жалко этих лысиков,от всего у них болячки.
    Ищите причину.
    Не бывает вечных проблем у животных, которые рождены от здоровых родителей и адекватно были вырощены.
    Да, могут быть проблемы с: пережрамши / чем-то подтравился / где-то просквозило / неудачно прыгнул / в процессе игры зацепили острым когтем/.... но это временно и лечится.

10. Вверх #18829
    От кого рожден и как вырощен не знаю т.к. мне достался взрослым ,кастрированным котиком.
    Но то,что сфинксы очень проблемная порода и только для тех у кого много здоровья,свободного времени и денег-это 100%.
    Всем знакомым,кто захочет такого котенка -буду говорить не покупать ни в коем случае.
    mod

11. Вверх #18830
    Частый гость
    От кого рожден и как вырощен не знаю т.к. мне достался взрослым ,кастрированным котиком.
    Но то,что сфинксы очень проблемная порода и только для тех у кого много здоровья,свободного времени и денег-это 100%.
    Всем знакомым,кто захочет такого котенка -буду говорить не покупать ни в коем случае.
    Не знаю...
    У меня было на много больше хлопот с двортерьером. С моей кисой донской проблем нет никаких, только приятные хлопоты и обнимашки
    Видимо вам просто не повезло, особенно если не известно кисы происхождение.
    Вон в моем доме девушка пару лет назад купила с рук сфинкса... Гордо (в силу своей необразованности) всем рассказывала что мама Донская, а папа Канадец.
    В итоге кису через пару лет пришлось усыпить, огромные проблемы со здоровьем были (что-то с сердцем и по ходу дел какие-то припадки, похожие на эпилепсию, неизвестного происхождения).
    Поэтому что бы не было проблем нужно брать у проверенных людей, смотреть в каком клубе они состоят, читать отзывы и мн. др.). А если вы хотите кису для души и вам док-ты не нужны совершенно, то берите с приюта любого малыша двортерьера.

12. Вверх #18831
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    А я всем знакомым наоборот все уши прожужжала про эту породу. Влюблена в них до безумия.
    Думаю, это как дети. Есть детки болезненные, а есть те, кто даже в эпидемию ходят в садик и проблем никаких.

13. Вверх #18832
    Я тоже всех уговаривала только сфинксов покупать.Хорошо никто не согласился.
    У меня первый прожил 5.лет и 7 месяцев.Второй 5 лет,вроде как от заводчика .
    Чиваса взяла год назад здесь на форуме,отдавали срочно,хоть давала себе слово не брать больше сфинкса.Сейчас ему 2 года.
    Савелия дончака купила на форуме,оказался аллергик.
    Мне их просто жалко уже.
    mod

14. Вверх #18833
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Не соглашусь. У меня трое.Ттт...

15. Вверх #18834
    Да не проблемная порода сфинксы изначально.
    Просто вначале покупают котят у штамповальщиков (а тут тебе и непоймикакая зверушка-родители, и НСМ позитивные родители)...а потом появляются неприятные сюрпризы.
    Через мою семью с 2008 года прошло 9 (ДЕВЯТЬ) относительно взрослых сфинксов. В моем питомнике родилось 11 пометов котят. Проблемными было только 2 животных (те, которые мне достались взрослыми и с которых все начиналось).

16. Вверх #18835
    Имея всего лишь 4 сфинксов-поняла ,это коты проблемные.Это только мое мнение.
    mod

17. Вверх #18836
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Имея всего лишь 4 сфинксов-поняла ,это коты проблемные.Это только мое мнение.
    Соглашусь,.............порода не для каждого.. И отличается в целом от всех других пород(я не про внешние данные) ,...........а в содержании и в определённых особенностях

18. Вверх #18837
    Я влюбилась в них сразу.Так сказать любовь с первого взгляда.Мне в них нравится все и внешне и запах и как пачкаются ,и хвостики крысиные их нежность и преданность,доброта и нежность,переборчивость в еде(скорее невозможность кушать все как другие коты).
    Но,даже с моей непомерной любовью к этой породе уже просто нет сил нет носиться с ними как дурень.А еще их жалко до слез,когда им колят попы,делают капельницы .
    mod

19. Вверх #18838
    Кот кота,ниже живота)
    Изображения

20. Вверх #18839
    [QUOTE=Тина ИИИИ;56426295]Имея всего лишь 4 сфинксов-поняла ,это коты проблемные.Это только мое мнение.[/Q nmae nmae nmaeUOTE]

У нас тоже были проблемы и со стулом и с аллергией ,но уже год как перешли на корм Now , тьфу тьфу тьфу коты,как с картинки

21. Вверх #18840
    У нас тоже были проблемы и со стулом и с аллергией ,но уже год как перешли на корм Now , тьфу тьфу тьфу коты,как с картинки[/QUOTE]
    Домик у Вас супер.....главное,что он лежит в нем.Мои спят только в кровати.
    Надо попробовать тоже этот корм для Савелия.У Савелия аллергия проявилась в ранках на подбородке ,затем перестал кушать.Я думала стоматит,а у него ранки и на языке и на небе.
    mod

Ответить в теме
Страница 942 из 1041 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права