|
Нам порта 21 не очень пошла. Т.е. вроде не скажешь, что она пошла. Но и не скажешь. что не пошла. Короче, нейтрально.
А сейчас мы кушаем корм РК для котят кунов. Шерсть не растет, а вот кондиция и содержимое горшков очень даже нравится.
А если уж совсем конкретизировать питание, то старшие сфинксы кушают РК для котят кунов. А младшенькие котята кушают размоченный РК для кунов + консерва. А подгрызают Нутрам для котят.
У меня Амеля в 3 года взяла и оделась на зиму, сейчас проплешинами выпадает ее дивное одеяние, выглядит оборжаться)
Остальные не одевались.
Плюсую по Роялу для котят мейнкунов.
Попробовать чтоли...думай дворянин мой тоже заценил бы, он такой котик крупный, 6кг и батарея костей
но я переживаю что разнесет голожопую, она такой мамон отрастила, и талия заплыла, както я упустила момент...нада худать ее
п.с. + я не даю мяса, ну разве что в качестве угощения иногда...они дофига перебирают им, не всякое едят. Да и вроде не комильфо мешать с сушкой
Мы кушали нутрам и зерновой и беззерновой, но что-то мне кондиция не понравилась...Сейчас кушаем Роял сфинкс. Кондицией довольна.
Девушки,подскажите что это может быть?У котика постоянные позывы на рвоту но рвоты нет.Ест,в туалет ходит нормально,вялый,не играет.
Ходили к врачу сказали ,что скорее всего глисты.Глистогонила месяц назад.Сдали сегодня анализ.
Может у кто сталкивался с таким у своих подопечных?
Уже просто жалко этих лысиков,от всего у них болячки.
mod
Ищите причину.
Не бывает вечных проблем у животных, которые рождены от здоровых родителей и адекватно были вырощены.
Да, могут быть проблемы с: пережрамши / чем-то подтравился / где-то просквозило / неудачно прыгнул / в процессе игры зацепили острым когтем/.... но это временно и лечится.
От кого рожден и как вырощен не знаю т.к. мне достался взрослым ,кастрированным котиком.
Но то,что сфинксы очень проблемная порода и только для тех у кого много здоровья,свободного времени и денег-это 100%.
Всем знакомым,кто захочет такого котенка -буду говорить не покупать ни в коем случае.
mod
Не знаю...
У меня было на много больше хлопот с двортерьером. С моей кисой донской проблем нет никаких, только приятные хлопоты и обнимашки
Видимо вам просто не повезло, особенно если не известно кисы происхождение.
Вон в моем доме девушка пару лет назад купила с рук сфинкса... Гордо (в силу своей необразованности) всем рассказывала что мама Донская, а папа Канадец.
В итоге кису через пару лет пришлось усыпить, огромные проблемы со здоровьем были (что-то с сердцем и по ходу дел какие-то припадки, похожие на эпилепсию, неизвестного происхождения).
Поэтому что бы не было проблем нужно брать у проверенных людей, смотреть в каком клубе они состоят, читать отзывы и мн. др.). А если вы хотите кису для души и вам док-ты не нужны совершенно, то берите с приюта любого малыша двортерьера.
А я всем знакомым наоборот все уши прожужжала про эту породу. Влюблена в них до безумия.
Думаю, это как дети. Есть детки болезненные, а есть те, кто даже в эпидемию ходят в садик и проблем никаких.
Я тоже всех уговаривала только сфинксов покупать.Хорошо никто не согласился.
У меня первый прожил 5.лет и 7 месяцев.Второй 5 лет,вроде как от заводчика .
Чиваса взяла год назад здесь на форуме,отдавали срочно,хоть давала себе слово не брать больше сфинкса.Сейчас ему 2 года.
Савелия дончака купила на форуме,оказался аллергик.
Мне их просто жалко уже.
mod
Да не проблемная порода сфинксы изначально.
Просто вначале покупают котят у штамповальщиков (а тут тебе и непоймикакая зверушка-родители, и НСМ позитивные родители)...а потом появляются неприятные сюрпризы.
Через мою семью с 2008 года прошло 9 (ДЕВЯТЬ) относительно взрослых сфинксов. В моем питомнике родилось 11 пометов котят. Проблемными было только 2 животных (те, которые мне достались взрослыми и с которых все начиналось).
Имея всего лишь 4 сфинксов-поняла ,это коты проблемные.Это только мое мнение.
mod
Я влюбилась в них сразу.Так сказать любовь с первого взгляда.Мне в них нравится все и внешне и запах и как пачкаются ,и хвостики крысиные их нежность и преданность,доброта и нежность,переборчивость в еде(скорее невозможность кушать все как другие коты).
Но,даже с моей непомерной любовью к этой породе уже просто нет сил нет носиться с ними как дурень.А еще их жалко до слез,когда им колят попы,делают капельницы .
mod
Кот кота,ниже живота)
[QUOTE=Тина ИИИИ;56426295]Имея всего лишь 4 сфинксов-поняла ,это коты проблемные.Это только мое мнение.[/Q nmae nmae nmaeUOTE]
У нас тоже были проблемы и со стулом и с аллергией ,но уже год как перешли на корм Now , тьфу тьфу тьфу коты,как с картинки
У нас тоже были проблемы и со стулом и с аллергией ,но уже год как перешли на корм Now , тьфу тьфу тьфу коты,как с картинки[/QUOTE]
Домик у Вас супер.....главное,что он лежит в нем.Мои спят только в кровати.
Надо попробовать тоже этот корм для Савелия.У Савелия аллергия проявилась в ранках на подбородке ,затем перестал кушать.Я думала стоматит,а у него ранки и на языке и на небе.
mod
Социальные закладки