|
Я тоже не сразу поняла. Зато потом уже не хотела с ним расставаться, но бифрен идёт курсом и мне назначали по схеме. И успокаивает и мозги приводит в порядок. Подождите неделю- две.
Атаракс пить не хотела, но эти страхи . Что сильнее страх перед лекарством или просто паника не знаю, но он снимает тревогу. Только лучше по пол-таблетки 2-3 раза в день, чтобы не спать
Последний раз редактировалось evelina 40; 14.06.2017 в 12:46.
Блин, как вы пьете ноофен, это же дорого. Там рабочая доза начинается с 6 ти таблеток в день, т.е. 180 таблеток в месяц. Упаковка 20 таблеток/250 мг - 400 грн. Итого: лечение 3600 грн./мес.
К слову из недорогих, проверенных Адов группы СИОЗС понравился Эсцитам. Большая упаковка (60 штук) на 2 месяца - 500 грн. И главное работает.
А меня цена заставила задуматься,что я буду делать когда пойду на пенсию(ОНА у нас ОГРОМНАЯ!) и как буду обходиться без АД?Вот это и заставило меня слезть с Паксила.ДО сих пор не жалею.Так что не для всех цена не имеет значения,некоторым это только на пользу.Я решила для себя и сделала! Ну цитрамончик попиваю,боярышник пустырник,пока полет нормальный.Тьфу-тьфу-тьфу!
И это только ноофен, а его, как правило, назначают в компании с другими препаратами. Когда мне назначали ноофен, то еще пять или шесть препаратов было... В итоге ноофен пять дней пропила из рекомендованных двух месяцев)))) а теперь счастлива с глицином и нервохелем))) ну на всякий пожарный барбовал.
Много раз пропивала курсом - побочек не было, заторможенности не было( правда я проходила в разы мощнее препараты, поэтому "порог" у меня наверное уже другой), мне нравилось, что от бифрена настроение выравнивалось, но у меня состояние слез и кома в горле не проходило... на тот момент)
Вот и я по этой схеме пила бифрен. Глицин тоже настроение выравнивает. Про атаракс я на свою голову один отзыв прочитала,который меня очень напугал. Поэтому с этим чтивом будьте осторожней. Я так поняла , что через атаракс многие здесь прошли
Со своим здоровым сердцем,мы можем бегать марафоны
А со своей "больною" головой,
Порой не можем встать с кровати...
Так,захотелось написать.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Да, для меня атаракс был, наверное, первый препарат, который "не пошел". У меня раньше была два вида реакции - или действует быстро и наступает долгожданное облегчение или начинает работать спустя время(накопительно) облегчение приходит не сразу. С атараксом я думала, что только у меня такое было - все ухудшилось, не просто ухудшилось а вообще капец был(читсо эмоционально и психологически, физических побочек не было) и я решила, что возможно препарат сначала обостряет состояние(и врач сказала, мол, пей дальше), но когда на фоне приема у меня начали появляться новые симптомы, а старые и так в обостренном состоянии... в общем тогда опять спрыгнула на гидазепам+валокордин и еще долго выбиралась из состояния эффекта атаракса. Это было еще лет шесть назад и я до сих пор встречаю не фонтан отзывы об атараксе. Может и вправду не очень удачный препарат...
При головной боли в области затылка.Или чуток давление поднимается,первое цитрамон.А если не помогает только потом каптоприл с валокордином.ТОлько не пишите что цитрамон содержит кофеин и наоборот поднимает давление.У меня по другому цитрамон работает.Венозный отток затруднен по обследованиям.
Социальные закладки