Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 942 из 2018 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 40343
  1. Вверх #18821
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Тоже прописали Бифрен - принимаю неделю, пока результаты не вижу(((((( Может нужно дольше пить или накопительный эффект.?
    Врач сказала после 10ти дней смотреть результат, но к нему еще добавила атаракс (я просто хочу пока без него)
    Все еще зависит от сложности ситуации.

2. Вверх #18822
    User banned
    Тоже прописали Бифрен - принимаю неделю, пока результаты не вижу(((((( Может нужно дольше пить или накопительный эффект.?
    Я тоже не сразу поняла. Зато потом уже не хотела с ним расставаться, но бифрен идёт курсом и мне назначали по схеме. И успокаивает и мозги приводит в порядок. Подождите неделю- две.
    Атаракс пить не хотела, но эти страхи . Что сильнее страх перед лекарством или просто паника не знаю, но он снимает тревогу. Только лучше по пол-таблетки 2-3 раза в день, чтобы не спать
    Последний раз редактировалось evelina 40; 14.06.2017 в 12:46.

3. Вверх #18823
    Живёт на форуме
    Блин, как вы пьете ноофен, это же дорого. Там рабочая доза начинается с 6 ти таблеток в день, т.е. 180 таблеток в месяц. Упаковка 20 таблеток/250 мг - 400 грн. Итого: лечение 3600 грн./мес.

4. Вверх #18824
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Блин, как вы пьете ноофен, это же дорого. Там рабочая доза начинается с 6 ти таблеток в день, т.е. 180 таблеток в месяц. Упаковка 20 таблеток/250 мг - 400 грн. Итого: лечение 3600 грн./мес.
    Мне назначили 2 таблетки в день пока. На счет денег на препараты и консультации- ловлю себя на мысли, что с появлением ВСД в моей жизни это стал один из основных пунктов расхода с учетом такого симптома как мнительность.

5. Вверх #18825
    Живёт на форуме
    К слову из недорогих, проверенных Адов группы СИОЗС понравился Эсцитам. Большая упаковка (60 штук) на 2 месяца - 500 грн. И главное работает.

6. Вверх #18826
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Не поверите, но для многих пишущих на нашем форуме это ни разу не деньги.
    Читаю я вас и тоже возникло желание что-то пропить. Вторую неделю голова как в тумане. Прояснений уже практически нет. А кто принимал бифрен, вы, как сказано в инструкции, по 3 капсулы в день пили?

7. Вверх #18827
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А меня цена заставила задуматься,что я буду делать когда пойду на пенсию(ОНА у нас ОГРОМНАЯ!) и как буду обходиться без АД?Вот это и заставило меня слезть с Паксила.ДО сих пор не жалею.Так что не для всех цена не имеет значения,некоторым это только на пользу.Я решила для себя и сделала! Ну цитрамончик попиваю,боярышник пустырник,пока полет нормальный.Тьфу-тьфу-тьфу!

8. Вверх #18828
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А лучше сюда, чтоб все не начали просить))
    Кидаю http://forum.antivsd.ru

9. Вверх #18829
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    И это только ноофен, а его, как правило, назначают в компании с другими препаратами. Когда мне назначали ноофен, то еще пять или шесть препаратов было... В итоге ноофен пять дней пропила из рекомендованных двух месяцев)))) а теперь счастлива с глицином и нервохелем))) ну на всякий пожарный барбовал.

10. Вверх #18830
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    Может уже спрашивали- назначили препарат Бифрен и атаракс. Хочу пока только Бифрен попить. Какие то отзывы есть у знающих?
    Много раз пропивала курсом - побочек не было, заторможенности не было( правда я проходила в разы мощнее препараты, поэтому "порог" у меня наверное уже другой), мне нравилось, что от бифрена настроение выравнивалось, но у меня состояние слез и кома в горле не проходило... на тот момент)

11. Вверх #18831
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Читаю я вас и тоже возникло желание что-то пропить. Вторую неделю голова как в тумане. Прояснений уже практически нет. А кто принимал бифрен, вы, как сказано в инструкции, по 3 капсулы в день пили?
    10 дней- 3 капсулы,10 дней-2,10 дней -1 капсула..так схему назначал невролог..по другому сказала может и не быть эффекта.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #18832
    User banned
    Вот и я по этой схеме пила бифрен. Глицин тоже настроение выравнивает. Про атаракс я на свою голову один отзыв прочитала,который меня очень напугал. Поэтому с этим чтивом будьте осторожней. Я так поняла , что через атаракс многие здесь прошли

13. Вверх #18833
    Частый гость
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А меня цена заставила задуматься,что я буду делать когда пойду на пенсию(ОНА у нас ОГРОМНАЯ!) и как буду обходиться без АД?Вот это и заставило меня слезть с Паксила.ДО сих пор не жалею.Так что не для всех цена не имеет значения,некоторым это только на пользу.Я решила для себя и сделала! Ну цитрамончик попиваю,боярышник пустырник,пока полет нормальный.Тьфу-тьфу-тьфу!
    Цитрамончик попиваете при каких состояниях?

14. Вверх #18834
    Частый гость Аватар для equation
    Со своим здоровым сердцем,мы можем бегать марафоны
    А со своей "больною" головой,
    Порой не можем встать с кровати...

Так,захотелось написать.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

15. Вверх #18835
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    10 дней- 3 капсулы,10 дней-2,10 дней -1 капсула..так схему назначал невролог..по другому сказала может и не быть эффекта.
    И мне Бифрен по такой же схеме. Плюс Буспирон, который только вчера начала. Бифрен пью уже 7 дней, только после 5 дня начала что-то ощущать положительное))

16. Вверх #18836
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Вот и я по этой схеме пила бифрен. Глицин тоже настроение выравнивает. Про атаракс я на свою голову один отзыв прочитала,который меня очень напугал. Поэтому с этим чтивом будьте осторожней. Я так поняла , что через атаракс многие здесь прошли
    Да, для меня атаракс был, наверное, первый препарат, который "не пошел". У меня раньше была два вида реакции - или действует быстро и наступает долгожданное облегчение или начинает работать спустя время(накопительно) облегчение приходит не сразу. С атараксом я думала, что только у меня такое было - все ухудшилось, не просто ухудшилось а вообще капец был(читсо эмоционально и психологически, физических побочек не было) и я решила, что возможно препарат сначала обостряет состояние(и врач сказала, мол, пей дальше), но когда на фоне приема у меня начали появляться новые симптомы, а старые и так в обостренном состоянии... в общем тогда опять спрыгнула на гидазепам+валокордин и еще долго выбиралась из состояния эффекта атаракса. Это было еще лет шесть назад и я до сих пор встречаю не фонтан отзывы об атараксе. Может и вправду не очень удачный препарат...

17. Вверх #18837
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Мне назначили бифрен 2раза в день утром и вечером.

18. Вверх #18838
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Цитрамончик попиваете при каких состояниях?
    При головной боли в области затылка.Или чуток давление поднимается,первое цитрамон.А если не помогает только потом каптоприл с валокордином.ТОлько не пишите что цитрамон содержит кофеин и наоборот поднимает давление.У меня по другому цитрамон работает.Венозный отток затруднен по обследованиям.

19. Вверх #18839
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    Может уже спрашивали- назначили препарат Бифрен и атаракс. Хочу пока только Бифрен попить. Какие то отзывы есть у знающих?
    Мне зимой назначали на месяц. Боли в области сердца на нервной почве.
    Эффект не вау быстрый , очень мягкий. И в моем случае не 100% убрал проблему.
    Ситуацию решили иголки курсом. Не раз убеждалась, что эффект и результат круче, чем от мед. препаратов.

20. Вверх #18840
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Мне зимой назначали на месяц. Боли в области сердца на нервной почве.
    Эффект не вау быстрый , очень мягкий. И в моем случае не 100% убрал проблему.
    Ситуацию решили иголки курсом. Не раз убеждалась, что эффект и результат круче, чем от мед. препаратов.
    а где вы курсы иголками проходите ? можете дать контакты ?

Ответить в теме
Страница 942 из 2018 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права