|
Я считаю, что, прежде всего, каждый закон не должен быть дурацким, ни к чему не приводящим, т.е. пустым, обязан быть результативным и должен блюсти интересы прежде всего большинства, а самое главное должен быть четко отлаженный механизм контроля за его исполнением. Теперь про пиво в людных местах -- цель данного закона, по-идее авторов, улучшение общественного порядка и снижение хулиганства. А на деле что имеем? Кто был ханурем и быдлом -- тот ним и остался дальше и ходит забуханый и ищет кому бы лицо набить. А интерес был затронут, как раз культурных людей, которые более 1-2 баночек светлого пива и пить-то не собираются, т.е. в неадекват это их не приведет, но наши менты мразь не тронут, они, как раз к вам придолбаются, т.к. есть что взять. Может быть просто надо неадекватов отлавливать на улицах, а для этого реформу МВД провести, а не бороться с пивом, как с таковым.
Развитие темы: что будет если пол Украины сползет в море?
Я к тому, что есть реальная ситуация, а что будет если ..., так можно что угодно нафантазировать.
А на самом деле, то, что учат в школе не совсем теория Дарвина, а ее атеистическая обработка. (Дарвин изучал каким образом бог создал человека, а не каким образом самосоздался человек)
newbazis
А определение неадекватов?. Или кто мне не нравится - тот и ... Если неадекват - хулиган, так с ними и сейчас борются правоохранительные органы (если увидят). А обычные люди пытаются обойти десятой дорогой.
Последний раз редактировалось TEH3OP; 14.07.2010 в 08:02.
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
Вот тут - согласен.
Не нужно было ничего нового выдумывать (это я про борьбу с пивом)
Милиция должна просто вспомнить, что их первостепенная задача - охрана правопорядка, а не прогиб под очередную "линию партии" + личная выгода в виде пивных поборов.
Если человек в полном адеквате выпил бутылочку пива, наслаждаясь солнышком на скамеечке и читая Бодлера - кому это, простите, мешает?
Неадеквата, шатающегося и портящего нормальным людям отдых - под белы рученьки и в отделение с последующими 15-ю сутками исправительных.
Но кому интересен обоссаный маргинал?
Да и денег у него отродясь не было, так что разжиться особо не получится.
Так что оставим маргинала в покое и займемся-ка лучше вот тем вот интеллигентишкой с книжкой...
Гораздо проще и приятнее "поиметь" хорошо одетого законопослушного гражданина.
Во-первых - бабки у него наверняка есть, во-вторых - возмущаться он стопроцентов не будет, потому как (тут включается уголовно-ментовской менталитет) ТЕРПИЛА по жизни!
И в тему:
В следующем году ставки за использование гривневых кредитов на ипотеку снизятся до 17%
Ипотека начала дешеветьДемянов, занимающий должность главы отдела продуктов и маркетинга для индивидуальных клиентов КБ «Райффайзен Банк Аваль», прогнозирует, что во второй половине следующего года ставки по ипотеке, предлагаемой банками в национальной валюте на приобретение вторичных объектов недвижимости, снизятся до 14%-17%.
Так что можно и не дождаться подешевленияИпотека начала дешеветь. Средние реальные ставки по кредитам на покупку недвижимости как на первичном, так и на вторичном рынке продемонстрировали снижение за последний месяц от 0,16 до 1,25 процентных пункта.![]()
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
Ребята, хватит спорить о морали у каждого она своя и можно рвать рубахи на груди до бесконечности.
Лучще помониторте РН, особенно поскот.
А я приду с моря и почитаю![]()
Ольга Вілкова
Млин, да кто бы говорил - они еще с прошлого раза свои деньги не вернули. Какая нафиг ипотека? Кому? Это бессмысленная мастурбация "аналитегов" и "экспердов" банка на фантазии о том, как все станет как раньше. 17% по кредиту, это сколько будут давать на депозит? 10%? Млин, тут за 7% на валюту народ начал бухтеть, что это слезы и проще держать деньги под подушкой. А кому эту ипотеку раздавать? Если тогда некому было давать, то сейчас это вообще чистой воды благотворительность - совершенно очевидно, что практически всю новую ипотеку придется сразу же записать в безнадежную.
Сон разума рождает чудовищ
ура))) даешь еботеку! вздуем банки на последнее бабло)))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки