Вот такая вот лав ин спейн у меня с утра)) Чего и всем желаю!!!
|
Вот такая вот лав ин спейн у меня с утра)) Чего и всем желаю!!!
Я не подарок - я сюрприз
Отакое...)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Puff the magic DrugON
Гы..пусть приближающийся дракон будет и Drуgом на все случаи и лекарством от всех забот, и легкой наркотой способствующей отличному и веселому расположению...)))
Последний раз редактировалось K1nsey; 30.12.2011 в 10:51.
ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Скоро!Скоро! на всех каналах ТВ
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Все равно вот так...
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Хм.. стоит сменить очки и все тут же разукрасится..прям как в клипе
с утра мне сообщили трагическую новость...
муж сказал: "ПОЛЫ НЕ МЫТЫ...Нового Года - не будет!"...
ой...(уныленько ещё так, как воспитатель в детском саду, типа Нина Иванна не пришла...Бабу Ягу на спектакле играть некому...простите дети, кушайте йогурт)
)) На слабо меня берёт...ну помыла я ещё раз эти полы...есть конечно подозрение, что меня кинули и Дед Морз заходит и в те дома в полах которых он своего отражения не наблюдает, но так и быть
)) Заодно повалялась с малым на чистом полу в нашем наконец абсолютном минимализме...стены и пол...папка тоже хохмит...говорит хотела минимализьм...НА ..тебе максималисту...максимальный минимум
)))))))))) Зато ЭХО есть, а рабочих с мебелью на порог не пущууу...нарушать мне тут моё "ничего", а вдруг я балЫ буду устраивать...и где всякие вальсы крутить ежели кругом креслыыыыы разные будут
)) А главное, как экзотически гостей можно теперь приглашать...приходите ко мне, посидим?...банальщина...Ко мне приходите
...постоИм
)))))))))))))
Наверное не только я спотыкаюсь сейчас по квартире с чашкой кофе,
стараясь не смотреть в сторону постели (ибо затянет)и пытаясь включить мозги
Бодрое утро всем!! Добавьте драйва!
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
РЕПУ, ПОЖАЛУЙСТА, БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАЙТЕ!))) СЕРЬЕЗНО.
Четкое наставление)))
Последний раз редактировалось K1nsey; 04.01.2012 в 17:11.
Последний раз редактировалось K1nsey; 04.01.2012 в 17:04.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Последний раз редактировалось K1nsey; 04.01.2012 в 17:04.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
как же не хочется! как же не хочется идти на эту чиортову работу.))))) даже пару часов- а так жеж неохота.а хочется заняться предновогодними хлопотами. уже сейчас.. а еще и кот не валялся.. несправедливо так)))))))))))
Всех с наступающииимм!!)))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
УУРРАА!!!Я полная интуиткаЗвучит как "идиотка", но это немножко другое, ну в смысле я на это надеюсь
![]()
Запостила с утра "донт ворри би хэппи", а потом "неприятность эту мы переживём", взять бы и задуматься, а к чему это я собственно подпеваю Коту Леопольду...а это я к тому, что как раз в этот момент прямо под моими окнами мой абсолютно светленький(ну эти два прилагательные уже к нему не прилагаются) плюшевенький новенький диванчик выкинули в грязь двое грузчиков (официальная версия-споткнулись )))...А потом эти двое очень расстроенных чудика принесли этот неожиданный сюрприз со словами, что его "можно постирать"
Но маму не надо учить, мама мастер острого слова и знает разницу между словами "можно" и "нужно"
)) Мальчики поняли шо тётя шутит и расслабились. Но мнеж интересно...я и спросила..говорю...граждане лосята...хм..в смысле...ребята, скажите, а кому пришла в голову эта гениальная идея(и не спорьте
)..взять и защитную плёнку снять в машине...И тут внимание..барабанная дробь..лайлалай(не очень похоже на барабанную дробь, но сойдёт) . Сакраментально: Ваш муж предупредил, что у вас чистые полы и плёнка может их испачкать...ухаххааааа...держите меня семеро...теперь мои полы пачкает мой собственный диван
Вот она сила интуиции…говорила же…не надо их мыть
Диван постирала, посушила. Сижу пью чай...улыбаюсь
ВСЁ РАВНО УРА!(граждане а чо это вы все мне про диван да про диван...поздравляете и расстраиваетесь...вы шоо..совсем не радуетесь моей интуитивности шоле...при чём тут диван, яж главный герой этого фельетона...диван это эпизодическая роль ухахааааа ...её играет неизвестный плюшевый актёр))))))))
...а когда он поёт противным голосочком "расчууудесснёё"...щелбан бы ему дала...этому лягушёнку(анимационный разумеецооо)))...а так песня самое то)))))
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 30.12.2011 в 15:56.
Социальные закладки