|
у меня при переходе идёт ЦОК одиночный, и чуть постукивают Ханы одиночки. Редуктор молчит.
Там весь механизм, это резиновая диафрагма и стальная пружина. Ничего стучать не должно, да и нечему...
Вообще если стучит, то это плохой знак. Хотя, если все работает, то можно ничего и не делать. Как говорят, хороший стук вылезет наружу)
---------- Сообщение добавлено 09.10.2015 в 14:26 ----------
Аналогично. Щелчок срабатывания электромагнитного клапана. А вот форсунки у меня практически не слышно. Внутри автомобиля однозначно. А с открытым капотом... что то тикает, но явно не громче бензиновых.
Завожусь утром сегодня выезжаю со двора и как хорошо что мусор надо было выкинуть, случайно глянул под машину капает блин.... что-то зеленое, короче тосол с редуктора капал, поджали хомут и вроде перестало капать... как то блин стремно) было, только радиатор недавно поменял и ну думаю пападоз очередной... это так закручивают хомуты или это он какую-то просадку со временем дает?
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Вот завели разговор о свечах (относительно недавно) и я чего то вдруг о них вспомнил,
посмотрел, когда менял, таки уже давно пора,
уже много раз порывался купить что то иридиево-платиново-золотое, но все жаба душила,
а тут зима скоро и плохой запуск на холодную, уже о себе напоминает, в общем решился,
купил Denso Iridium Tough, дорого шо капец, правда есть возможность и купил у официалов по закупке 860 грн. за 4 шт.,
но все равно очень дорого, за эти деньги расход должен уменьшиться на 30%, а мощность подняться на 50%.
Буду тестировать, у кого есть положительный опыт, расскажите, а то жаба душит до сих пор,
долгов после ремонта не меряно.
Ну точнее трактор))) Хотя главное, что бы тянул....
---------- Сообщение добавлено 09.10.2015 в 16:00 ----------
Ракета... на ГБО.. это ты хорошо пошутил....
---------- Сообщение добавлено 09.10.2015 в 16:02 ----------
Ну подтянуть хомут, это не проблема) Тем более капающий тосол, это лучше, чем капающее масло.
---------- Сообщение добавлено 09.10.2015 в 16:04 ----------
Я только что на такие заменил, правда после просто иридивых, которые пробежали 90к примерно. Разницы особо не заметил, но думаю что пропуски зажигания пройдут безвозвратно (хотя бы тыс на 50). На падение расхода я бы не рассчитывал))
ну чего же так категорично??... нельзя делать такие выводы не видя саму установку, я их ни в коем случае не пытаюсь выгородить и оправдать, но как по мне то руки как раз у них стоят на месте, я на этой ветке уже год, с того момента как поставил ГБО в декабре и ни разу не сталкивался с проблемами, которые тут часто обсуждают, просто езжу год и вспоминаю о том что я не на бензине только в моменты заправки... а подтекающий хомут, как мне чуть выше объяснили это скорее норма, чем кривожопость мастеров..
p.S. то что у меня плохо утром заводилась машина газовщики сегодня сделали диагностику (включали - выключали что то там, заводили - глушили) короче вердикт ГБО не при чем... поехал на обычное СТО, отключил кнопку в салоне, которая типа как противоугонная, снижает ток на бензонасос... короче выключили ее из сети и я сегодня ни разу не заглох, покатаюсь конечно еще, но надеюсь это в ней проблема была...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Года два назад поменял обычные свечи на иридиевые -- разницы вообще не почувствовал. А вообще если заводом не требуется иридиевые, то нефиг их ставить с нашим бензином. Хотя я заправляюсь исключительно на Катрале и проблем пока нет.
А по вопросу "тарахтения" у меня при работе на газу -- мне поставили редуктор Tomasetti, форсунки Hana. Может этот редуктор ТАК работает?
а что на брсм , какие цены? как всегда за каву та хот дог + полный = знижки ?))
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
так кто про бенз говорит? фероцен бомбит всё одинаково. на бензе я тож на обычных катал.
мы ж про газ. на газу лучше пользовать свечи с благородными металлами. 1. ресурс. 2.исключение пропусков. 3.меньше напряг на дорогостоящие катушки.
дело редуктора - понижать давление. чего бы ему тарахтеть?
---------- Сообщение добавлено 10.10.2015 в 11:36 ----------
V8 с двумя на каждый?
Социальные закладки