Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 942 из 1929 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 38566
  1. Вверх #18821
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Редуктор? Тарахтит?)) Ты явно прикалываешься))
    Могут форсунки постукивать, но у тебя же наверняка модная Хана, неужели она?
    хану не слышно и не видно..
    даже я не видел где она стоит, наверное под крышкой мотора

а редуктор - жесть! ))
    специально сниму, выложу послушать))

ЗЫ.. а может это неисправность?
    установщики видели и слышали - ничего не сказали.. я подумал что так и нужно

2. Вверх #18822
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    хану не слышно и не видно..
    даже я не видел где она стоит, наверное под крышкой мотора

а редуктор - жесть! ))
    специально сниму, выложу послушать))

ЗЫ.. а может это неисправность?
    установщики видели и слышали - ничего не сказали.. я подумал что так и нужно
    И что там может стучать? Может рядом что то стучит, например генератор или натяжитель какой то...
    У меня редуктор тихий, как будто мертвый))

3. Вверх #18823
    User banned
    И что там может стучать? Может рядом что то стучит, например генератор или натяжитель какой то...
    У меня редуктор тихий, как будто мертвый))
    при включении кнопки газа?

4. Вверх #18824
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    у меня при переходе идёт ЦОК одиночный, и чуть постукивают Ханы одиночки. Редуктор молчит.

5. Вверх #18825
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    у меня при переходе идёт ЦОК одиночный.
    Это электроклапан.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #18826
    User banned
    при включении кнопки газа?
    Там весь механизм, это резиновая диафрагма и стальная пружина. Ничего стучать не должно, да и нечему...
    Вообще если стучит, то это плохой знак. Хотя, если все работает, то можно ничего и не делать. Как говорят, хороший стук вылезет наружу)

---------- Сообщение добавлено 09.10.2015 в 14:26 ----------

Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    у меня при переходе идёт ЦОК одиночный, и чуть постукивают Ханы одиночки. Редуктор молчит.
    Аналогично. Щелчок срабатывания электромагнитного клапана. А вот форсунки у меня практически не слышно. Внутри автомобиля однозначно. А с открытым капотом... что то тикает, но явно не громче бензиновых.

7. Вверх #18827
    User banned
    Там весь механизм, это резиновая диафрагма и стальная пружина. Ничего стучать не должно, да и нечему...
    Вообще если стучит, то это плохой знак. Хотя, если все работает, то можно ничего и не делать. Как говорят, хороший стук вылезет наружу)
    и это у меня Gold стоит..
    перед этим пробовали Silver, тот ваще танк!))

8. Вверх #18828
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    что не радует?
    цена или качество?))
    Качество, конечно. Машина была как ракета. Сейчас так себе.

9. Вверх #18829
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Завожусь утром сегодня выезжаю со двора и как хорошо что мусор надо было выкинуть, случайно глянул под машину капает блин.... что-то зеленое, короче тосол с редуктора капал, поджали хомут и вроде перестало капать... как то блин стремно) было, только радиатор недавно поменял и ну думаю пападоз очередной... это так закручивают хомуты или это он какую-то просадку со временем дает?
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

10. Вверх #18830
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Вот завели разговор о свечах (относительно недавно) и я чего то вдруг о них вспомнил,
    посмотрел, когда менял, таки уже давно пора,
    уже много раз порывался купить что то иридиево-платиново-золотое, но все жаба душила,
    а тут зима скоро и плохой запуск на холодную, уже о себе напоминает, в общем решился,
    купил Denso Iridium Tough, дорого шо капец, правда есть возможность и купил у официалов по закупке 860 грн. за 4 шт.,
    но все равно очень дорого, за эти деньги расход должен уменьшиться на 30%, а мощность подняться на 50%.
    Буду тестировать, у кого есть положительный опыт, расскажите, а то жаба душит до сих пор,
    долгов после ремонта не меряно.

11. Вверх #18831
    User banned
    и это у меня Gold стоит..
    перед этим пробовали Silver, тот ваще танк!))
    Ну точнее трактор))) Хотя главное, что бы тянул....

---------- Сообщение добавлено 09.10.2015 в 16:00 ----------

Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Качество, конечно. Машина была как ракета. Сейчас так себе.
    Ракета... на ГБО.. это ты хорошо пошутил....

---------- Сообщение добавлено 09.10.2015 в 16:02 ----------

Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Завожусь утром сегодня выезжаю со двора и как хорошо что мусор надо было выкинуть, случайно глянул под машину капает блин.... что-то зеленое, короче тосол с редуктора капал, поджали хомут и вроде перестало капать... как то блин стремно) было, только радиатор недавно поменял и ну думаю пападоз очередной... это так закручивают хомуты или это он какую-то просадку со временем дает?
    Ну подтянуть хомут, это не проблема) Тем более капающий тосол, это лучше, чем капающее масло.

---------- Сообщение добавлено 09.10.2015 в 16:04 ----------

Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Вот завели разговор о свечах (относительно недавно) и я чего то вдруг о них вспомнил,
    уже много раз порывался купить что то иридиево-платиново-золотое, но все жаба душила,
    а тут зима скоро и плохой запуск на холодную, уже о себе напоминает, в общем решился,
    купил Denso Iridium Tough, дорого шо капец, правда есть возможность и купил у официалов по закупке 860 грн. за 4 шт.,
    но все равно очень дорого, за эти деньги расход должен уменьшиться на 30%, а мощность подняться на 50%.
    Буду тестировать, у кого есть положительный опыт, расскажите, а то жаба душит до сих пор,
    Я только что на такие заменил, правда после просто иридивых, которые пробежали 90к примерно. Разницы особо не заметил, но думаю что пропуски зажигания пройдут безвозвратно (хотя бы тыс на 50). На падение расхода я бы не рассчитывал))

12. Вверх #18832
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    это так закручивают хомуты или это он какую-то просадку со временем дает?
    Если червячный то просадка, после наступления мороза надо ещё раз проверить.

13. Вверх #18833
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Если червячный то просадка, после наступления мороза надо ещё раз проверить.
    Благодарю. Буду знать. В прошлом году таких проблем не было, привык под капот вообще не лазить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #18834
    Не покидает форум Аватар для KYS
    З короче тосол с редуктора капал, поджали хомут и вроде перестало капать... как то блин стремно) было, только радиатор недавно поменял и ну думаю пападоз очередной... это так закручивают хомуты или это он какую-то просадку со временем дает?
    Уже неоднократно писали-это криворукие установщики, для которых главное не качество, а количество.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

15. Вверх #18835
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Уже неоднократно писали-это криворукие установщики, для которых главное не качество, а количество.
    ну чего же так категорично??... нельзя делать такие выводы не видя саму установку, я их ни в коем случае не пытаюсь выгородить и оправдать, но как по мне то руки как раз у них стоят на месте, я на этой ветке уже год, с того момента как поставил ГБО в декабре и ни разу не сталкивался с проблемами, которые тут часто обсуждают, просто езжу год и вспоминаю о том что я не на бензине только в моменты заправки... а подтекающий хомут, как мне чуть выше объяснили это скорее норма, чем кривожопость мастеров..
    p.S. то что у меня плохо утром заводилась машина газовщики сегодня сделали диагностику (включали - выключали что то там, заводили - глушили) короче вердикт ГБО не при чем... поехал на обычное СТО, отключил кнопку в салоне, которая типа как противоугонная, снижает ток на бензонасос... короче выключили ее из сети и я сегодня ни разу не заглох, покатаюсь конечно еще, но надеюсь это в ней проблема была...

16. Вверх #18836
    ну, по крайней мере, ходят на газу они гораздо дольше, и убережёшь катухи. экономия топлива - то такое..

17. Вверх #18837
    Посетитель
    Denso Iridium Tough, дорого шо капец, правда есть возможность и купил у официалов по закупке 860 грн. за 4 шт.,
    Года два назад поменял обычные свечи на иридиевые -- разницы вообще не почувствовал. А вообще если заводом не требуется иридиевые, то нефиг их ставить с нашим бензином. Хотя я заправляюсь исключительно на Катрале и проблем пока нет.

А по вопросу "тарахтения" у меня при работе на газу -- мне поставили редуктор Tomasetti, форсунки Hana. Может этот редуктор ТАК работает?

18. Вверх #18838
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    а что на брсм , какие цены? как всегда за каву та хот дог + полный = знижки ?))
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

19. Вверх #18839
    User banned
    Дорого... А когда свечей 16?)

20. Вверх #18840
    Цитата Сообщение от VadikD Посмотреть сообщение
    Года два назад поменял обычные свечи на иридиевые -- разницы вообще не почувствовал. А вообще если заводом не требуется иридиевые, то нефиг их ставить с нашим бензином. Хотя я заправляюсь исключительно на Катрале и проблем пока нет.

А по вопросу "тарахтения" у меня при работе на газу -- мне поставили редуктор Tomasetti, форсунки Hana. Может этот редуктор ТАК работает?
    так кто про бенз говорит? фероцен бомбит всё одинаково. на бензе я тож на обычных катал.
    мы ж про газ. на газу лучше пользовать свечи с благородными металлами. 1. ресурс. 2.исключение пропусков. 3.меньше напряг на дорогостоящие катушки.

дело редуктора - понижать давление. чего бы ему тарахтеть?

---------- Сообщение добавлено 10.10.2015 в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Дорого... А когда свечей 16?)
    V8 с двумя на каждый?

Ответить в теме
Страница 942 из 1929 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права